Перейти к содержимому

Навредить лт

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
103 538 боёв
В котроый раз уже сталкиваюсь с ситуацией когда союзная лт,видя что ты первый занял какой нибудь лакомый для союзника куст ,встает позади тебя и начинает стрелять с целью чтобы ответные снаряды попали в  меня.Стреляюет даже просто в воздух, высвечивая себя ,и естественно я как барьер перед ним ,при попадании в меня свечусь сам.Даже если захочешь уехать,уже не возможно ты в засвете.Вопрос на такую ситуация есть ли какие нибудь штрафные санкции.
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
14 мар 2022 - 18:04 пользователь asssa_60 сказал:

В котроый раз уже сталкиваюсь с ситуацией когда союзная лт,видя что ты первый занял какой нибудь лакомый для союзника куст ,встает позади тебя и начинает стрелять с целью чтобы ответные снаряды попали в  меня.Стреляюет даже просто в воздух, высвечивая себя ,и естественно я как барьер перед ним ,при попадании в меня свечусь сам.Даже если захочешь уехать,уже не возможно ты в засвете.Вопрос на такую ситуация есть ли какие нибудь штрафные санкции.

Он тебя выталкивает? Нет. Правилами игры не запрещено стоять сзади союзника и стрелять в противника.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Это может быть неспортивным поведением, но что ты докажешь?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв
14 мар 2022 - 13:04 пользователь asssa_60 сказал:

как правило в таких случаях, частенько глядишь на карту и за ранее предупреждаешь такие вещи, к тебе пристроились в спину ты перестраиваешься в спину к нему, другое дело если ты как снайпер включил зум, выключил миникарту и смотришь в даль разглядывая количество листочков на дереве, то тогда да, ты всегда будешь в пролёте.

Игроки
143 публикации
103 538 боёв
14 мар 2022 - 16:20 пользователь maaleru сказал:

Это может быть неспортивным поведением, но что ты докажешь?

На прохоровке.на аллее.союзный лт позавидовал что засвет мне идет.встал позади мння и начал стрелять.засветил и себя и меня.команда без двух лт тут же слилась.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 712 публикации
72 194 боя
14 мар 2022 - 16:04 пользователь asssa_60 сказал:

Направьте реплей боя в Центр поддержки, вот сюда, укажите тайминг события. Опишите подробно ситуацию. Специалисты проверят, и если действия игрока нарушают правила, накажут виновного.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...