asssa_60 Опубликовано: 14 марта, 2022 Игроки 143 публикации 103 538 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2022 В котроый раз уже сталкиваюсь с ситуацией когда союзная лт,видя что ты первый занял какой нибудь лакомый для союзника куст ,встает позади тебя и начинает стрелять с целью чтобы ответные снаряды попали в меня.Стреляюет даже просто в воздух, высвечивая себя ,и естественно я как барьер перед ним ,при попадании в меня свечусь сам.Даже если захочешь уехать,уже не возможно ты в засвете.Вопрос на такую ситуация есть ли какие нибудь штрафные санкции. 1 Ссылка на комментарий
YappiRogue Опубликовано: 14 марта, 2022 Игроки 2 018 публикаций 50 888 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2022 Просто не вставай в кусты, лол. 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 14 марта, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2022 14 мар 2022 - 18:04 пользователь asssa_60 сказал:В котроый раз уже сталкиваюсь с ситуацией когда союзная лт,видя что ты первый занял какой нибудь лакомый для союзника куст ,встает позади тебя и начинает стрелять с целью чтобы ответные снаряды попали в меня.Стреляюет даже просто в воздух, высвечивая себя ,и естественно я как барьер перед ним ,при попадании в меня свечусь сам.Даже если захочешь уехать,уже не возможно ты в засвете.Вопрос на такую ситуация есть ли какие нибудь штрафные санкции. Он тебя выталкивает? Нет. Правилами игры не запрещено стоять сзади союзника и стрелять в противника. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 14 марта, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2022 Это может быть неспортивным поведением, но что ты докажешь? Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
flatronf730b Опубликовано: 14 марта, 2022 Игроки 2 657 публикаций 46 216 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2022 14 мар 2022 - 13:04 пользователь asssa_60 сказал:В котроый раз уже сталкиваюсь с ситуацией когда союзная лт,видя что ты первый занял какой нибудь лакомый для союзника куст ,встает позади тебя и начинает стрелять с целью чтобы ответные снаряды попали в меня.Стреляюет даже просто в воздух, высвечивая себя ,и естественно я как барьер перед ним ,при попадании в меня свечусь сам.Даже если захочешь уехать,уже не возможно ты в засвете.Вопрос на такую ситуация есть ли какие нибудь штрафные санкции. как правило в таких случаях, частенько глядишь на карту и за ранее предупреждаешь такие вещи, к тебе пристроились в спину ты перестраиваешься в спину к нему, другое дело если ты как снайпер включил зум, выключил миникарту и смотришь в даль разглядывая количество листочков на дереве, то тогда да, ты всегда будешь в пролёте. Ссылка на комментарий
asssa_60 Опубликовано: 14 марта, 2022 Игроки 143 публикации 103 538 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2022 14 мар 2022 - 16:20 пользователь maaleru сказал: Это может быть неспортивным поведением, но что ты докажешь? На прохоровке.на аллее.союзный лт позавидовал что засвет мне идет.встал позади мння и начал стрелять.засветил и себя и меня.команда без двух лт тут же слилась. Ссылка на комментарий
anonym_iBmO4LPXlpaP Опубликовано: 14 марта, 2022 Игроки 1 854 публикации 33 648 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2022 неспортивка в чистом виде. только от жалоб толку... не знаю, как на РУ, а на Евро - ноль. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 марта, 2022 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2022 14 мар 2022 - 16:04 пользователь asssa_60 сказал:В котроый раз уже сталкиваюсь с ситуацией когда союзная лт,видя что ты первый занял какой нибудь лакомый для союзника куст ,встает позади тебя и начинает стрелять с целью чтобы ответные снаряды попали в меня.Стреляюет даже просто в воздух, высвечивая себя ,и естественно я как барьер перед ним ,при попадании в меня свечусь сам.Даже если захочешь уехать,уже не возможно ты в засвете.Вопрос на такую ситуация есть ли какие нибудь штрафные санкции. Направьте реплей боя в Центр поддержки, вот сюда, укажите тайминг события. Опишите подробно ситуацию. Специалисты проверят, и если действия игрока нарушают правила, накажут виновного. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации