anonym_4WdOE6cyuUSI Опубликовано: 11 марта, 2022 Игроки 2 публикации 9 058 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2022 В один прекрасный день, я как обычно решил поиграть в танчики но увидел ошибку "Anoter user is running Wargaming.net Game Center. Please shut down Wargaming.net Game Center on the other user account before trying to launch again. (8012)" мне выдает такую ошибку при запуске Game Center, но у меня везде закрыт лаунчер и нет других учетных запесей. Я поискал в интернете как решить эту проблему, но не где не нашел решение. Решил переустановить лаунчер и вот что оно мне показывает: Я не понимаю в чем проблема. Я запускал в безопасном режиме windows. Думал скачать WGCheck, но он скачивается только в Game Center, а у меня не запускается Game Center. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4WdOE6cyuUSI Опубликовано: 11 марта, 2022 Игроки 2 публикации 9 058 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2022 12 мар 2022 - 01:32 пользователь lokider288 сказал: В один прекрасный день, я как обычно решил поиграть в танчики но увидел ошибку "Anoter user is running Wargaming.net Game Center. Please shut down Wargaming.net Game Center on the other user account before trying to launch again. (8012)" мне выдает такую ошибку при запуске Game Center, но у меня везде закрыт лаунчер и нет других учетных запесей. Я поискал в интернете как решить эту проблему, но не где не нашел решение. Решил переустановить лаунчер и вот что оно мне показывает: Я не понимаю в чем проблема. Я запускал в безопасном режиме windows. Думал скачать WGCheck, но он скачивается только в Game Center, а у меня не запускается Game Center. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_159588676 Опубликовано: 11 марта, 2022 Игроки 179 публикаций 2 168 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2022 (изменено) Чистка кэша игры тоже невозможна? Там, вроде, через диск, на котором установлено. Здесь поиском - чистка кэша игры поищите. Кэш ПК.. Чистка реестра ПК и т.д. и т.п. ... я не спец, но это возможные варианты на первых порах, имхо. Изменено 11 марта, 2022 пользователем CTAJlK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_159588676 Опубликовано: 11 марта, 2022 Игроки 179 публикаций 2 168 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2022 Безопасный режим не блочит установку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 марта, 2022 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2022 12 мар 2022 - 01:32 пользователь lokider288 сказал: В один прекрасный день, я как обычно решил поиграть в танчики но увидел ошибку "Anoter user is running Wargaming.net Game Center. Please shut down Wargaming.net Game Center on the other user account before trying to launch again. (8012)" мне выдает такую ошибку при запуске Game Center, но у меня везде закрыт лаунчер и нет других учетных запесей. Я поискал в интернете как решить эту проблему, но не где не нашел решение. Решил переустановить лаунчер и вот что оно мне показывает: Я не понимаю в чем проблема. Я запускал в безопасном режиме windows. Думал скачать WGCheck, но он скачивается только в Game Center, а у меня не запускается Game Center. Помогите пожалуйста. Речь идет о том, что у вас на компьютере есть несколько пользователей Виндовс.Вы не завершили работу предыдущего пользователя, а сделали команду Сменить пользователя. При этом программы предыдущего пользователя вашей Виндовс остались в памяти.Перезагрузите компьютер и зайдите в систему сразу своим аккаунтом. Вам не придутс устанавливать ВГЦ - он уже установлен на вашем компе и сразу запустится при входе.Напишите результат. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 16 марта, 2022 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2022 12 мар 2022 - 05:26 пользователь ZloyBut сказал: Речь идет о том, что у вас на компьютере есть несколько пользователей Виндовс. Вы не завершили работу предыдущего пользователя, а сделали команду Сменить пользователя. При этом программы предыдущего пользователя вашей Виндовс остались в памяти. Перезагрузите компьютер и зайдите в систему сразу своим аккаунтом. Вам не придутс устанавливать ВГЦ - он уже установлен на вашем компе и сразу запустится при входе. Напишите результат. Ответ не предоставлен. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/]Центр Поддержки пользователей[/url]. [img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации