ZiKovski Опубликовано: 11 марта, 2022 Игроки 178 публикаций 49 801 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2022 (изменено) Всем привет! Наконец-то доделал эту модель Максимально простая модель из пары деталей. Ходовая часть унылая, другого и не ждёшь от быстросбора. Жаль, что её не чем заменить. Добавил фигурку и ящики. Ящики закрепил с помощью нити для расчалок авиамоделей и тросов моделей кораблей. Антенный ввод заменил на смоляной, антенну добавил из проволоки. Дополнения: - Орудие и пулемёты от D-BARRELS72 - Фототравление от SG-MODELLING - Ящики от SG-MODELLING - Антенный ввод от Ogurets Project - Танкист от Lancer Model - Антенна из проволоки Краски: Pacific88, AK Лаки и химия: Tamiya, AmmoMig Изменено 11 марта, 2022 пользователем ZiKovski 8 Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 11 марта, 2022 Игроки 50 514 публикации 31 495 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2022 1 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 11 марта, 2022 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2022 НормЛови за работу 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
MetallicV Опубликовано: 12 марта, 2022 Игроки 116 публикаций 23 879 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2022 Высший пилотаж! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас