Serhio73 Опубликовано: 7 марта, 2022 Игроки 2 154 публикации 99 275 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2022 Глупый вопрос, но всё же. Когда стиль заберут, танк будет стоять голый или автоматически нацепится какой-то другой стиль? Я просто перфекционист и не хочется чтобы танк голый стоял. По этой причине я даже клановый стиль, который списывают при выходе из клана, обхожу стороной Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 7 марта, 2022 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2022 07 мар 2022 - 13:16 пользователь Serhio73rus сказал:Глупый вопрос, но всё же. Когда стиль заберут, танк будет стоять голый или автоматически нацепится какой-то другой стиль? Я просто перфекционист и не хочется чтобы танк голый стоял. По этой причине я даже клановый стиль, который списывают при выходе из клана, обхожу стороной "Автоматически" стили не надеваются. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации