anonym_fie06Ky4RNmo Опубликовано: 5 марта, 2022 Игроки 4 публикации 34 013 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2022 При нажатии на <товары за жетоны> в БП постоянно выдаёт (ошибка загрузки,попробуйте позже) как это решить? 1 Ссылка на комментарий
AJIekc_Nagibator_voin Опубликовано: 5 марта, 2022 Игроки 613 публикации 570 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2022 05 мар 2022 - 21:28 пользователь MegaTankTiger сказал:При нажатии на <товары за жетоны> в БП постоянно выдаёт (ошибка загрузки,попробуйте позже) как это решить? Что делать, если не загружается вкладка Боевой пропуск в клиенте игры? 1. Попробуйте очистить кэш и сбросить настройки игры по данной инструкции - Кэш игрового клиента: очистка и сброс настроек.2. Попробуйте отключить "Аппаратное ускорение браузера" в настройках игры и перезапустите клиент.3. Если не поможет, обратитесь в Центра поддержки пользователей. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 марта, 2022 Глобальные модераторы 21 740 публикаций 72 271 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2022 05 мар 2022 - 21:28 пользователь MegaTankTiger сказал:При нажатии на <товары за жетоны> в БП постоянно выдаёт (ошибка загрузки,попробуйте позже) как это решить? 05 мар 2022 - 21:29 пользователь AJIekc_Nagibator_voin сказал: Что делать, если не загружается вкладка Боевой пропуск в клиенте игры? 1. Попробуйте очистить кэш и сбросить настройки игры по данной инструкции - Кэш игрового клиента: очистка и сброс настроек. 2. Попробуйте отключить "Аппаратное ускорение браузера" в настройках игры и перезапустите клиент. 3. Если не поможет, обратитесь в Центра поддержки пользователей. Подсказка верная. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации