Перейти к содержимому

не пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
36 438 боёв

Доброго времени суток! Мне не понятно почему идет не пробитие когда маркер зеленый? в основном когда стреляешь сверху в башню, либо в нлд под каким либо углом. при стрельбе в борт такого не замечал.

Если снаряд не способен пробить то тогда почему маркер зеленый а не красный?

модов ни каких не установлено.

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв

+/- 25% не, не слышал не разу за 8 лет игры?:popcorn:

Ты будешь в шоке, но пробить можно и с красным маркером.

Изменено пользователем ant164
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
04 мар 2022 - 22:14 пользователь AleksandrKas27 сказал:

Доброго времени суток! Мне не понятно почему идет не пробитие когда маркер зеленый? в основном когда стреляешь сверху в башню, либо в нлд под каким либо углом. при стрельбе в борт такого не замечал.

1) маркер не учитывает +-25%

2) снаряд не обязательно попадает в центр прицела, а в точке попадания, отличной от центра прицела (что смотрел маркер) и приведённая броня может быть больше

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
04 мар 2022 - 19:14 пользователь AleksandrKas27 сказал:

А тебе не приходило в голову за 29к боев что маркер горит зеленым но снаряд может отклониться ОТ центра в приделах круга разброса?

Игроки
313 публикации
36 438 боёв
04 мар 2022 - 22:16 пользователь ant164 сказал:

+/- 25% не, не слышал не разу за 8 лет игры?:popcorn:

Ты будешь в шоке, но пробить можно и с красным маркером.

раньше не напрягало, а сейчас слишком часто. да и пусть, дело в том что появилось некоторое ощущение того что маркер не корректно работает:repair:

Игроки
313 публикации
36 438 боёв
04 мар 2022 - 22:22 пользователь AresZT сказал:

А тебе не приходило в голову за 29к боев что маркер горит зеленым но снаряд может отклониться ОТ центра в приделах круга разброса?

да ладно а я то думаю в чем тут дело

Игроки
313 публикации
36 438 боёв
04 мар 2022 - 22:22 пользователь fimv сказал:

2) снаряд не обязательно попадает в центр прицела, а в точке попадания, отличной от центра прицела (что смотрел маркер) и приведённая броня может быть больше

да какие 25%! там все 125% он все равно зеленый 

Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
04 мар 2022 - 19:23 пользователь AleksandrKas27 сказал:

раньше не напрягало, а сейчас слишком часто. да и пусть, дело в том что появилось некоторое ощущение того что маркер не корректно работает:repair:

Соглашусь с ТСом. И сам не раз замечал, что частая ситуация, когда выцеливаешь, дожидаешься максимального круга сведения (в курсе, что снаряд не в точку летит), стреляешь и не пробил. И напрягает не само "непробил", а регулярность визуальной видимости зеленого маркера и итога выстрела (непробил) :playing:

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
04 мар 2022 - 19:14 пользователь AleksandrKas27 сказал:

Пользователь сказал:

Именно так.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...