Oliver_giacomotto Опубликовано: 3 марта, 2022 Игроки 19 публикаций 104 770 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2022 не могу забрать брошюры боевого пропуска !!!и вообще не могу зайти в боевой пропуск!!крутиться колесо загрузки!!сам по себе он выполняется !но на вторую главу с таким багом уже не зайти! Ссылка на комментарий
Good_1uck Опубликовано: 3 марта, 2022 Игроки 132 публикации 45 469 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2022 Такая же проблема, но у меня на аккаунте где не куплен боевой пропуск все работает, а на аккаунте с улучшенным бесконечно крутиться колесо загрузки... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 марта, 2022 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2022 03 мар 2022 - 10:11 пользователь Oliver_giacomotto сказал:не могу забрать брошюры боевого пропуска !!!и вообще не могу зайти в боевой пропуск!!крутиться колесо загрузки!!сам по себе он выполняется !но на вторую главу с таким багом уже не зайти! Воспользуйтесь этим решением. Если проблема сохраняется, обратитесь с заявкой в Центр поддержки, вот сюда. К заявке приложите отчет WGCheck. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации