Перейти к содержимому

Как купить RHEINMETALL SKORPION G ?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
1 632 боя
Собственно, весь прошлый месяц  гонял на нем, был выдан в аренду на месяц по тарифу игровой от ростелекома. Аренда  закончилась, как мне его теперь купить?  Вроде где-то читал, что потом можно будет выкупить танк после аренды..
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
01 мар 2022 - 18:49 пользователь SKIL_DNO сказал:

Собственно, весь прошлый месяц  гонял на нем, был выдан в аренду на месяц по тарифу игровой от ростелекома. Аренда  закончилась, как мне его теперь купить?  Вроде где-то читал, что потом можно будет выкупить танк после аренды..

В премиум магазине глянь,в разделе спецпредложения.

Игроки
35 141 публикация
77 563 боя
01 мар 2022 - 18:49 пользователь SKIL_DNO сказал:

После завершения срока аренды вы можете выкупить их в Премиум магазине в разделе «Спецпредложения» со скидкой 15%!

Игроки
6 публикаций
1 632 боя
В игре заходить в премиум магазин? захожу, нету его там, ни в разделе техники, ни в  лучшее ( где спецпредложения) А если в ангаре нажать на слот со скорпом правой кнопкой  мыши, чтоб  выпало меню действий, то строчка купить там неактивна.Я  так понимаю его нету в  премиум магазине? я его на караване видел со скидкой... но не стал брать. А теперь не пойму как его купить.
Игроки
6 публикаций
1 632 боя
01 мар 2022 - 14:08 пользователь YurTka сказал:

После завершения срока аренды вы можете выкупить их в Премиум магазине в разделе «Спецпредложения» со скидкой 15%!

Захожу в магазин, затем на самую верхнюю вкладку ЛУЧШЕЕ там указаны спецпредложения и он там должен быть. верно? но его там нету , Там центурион и АMC CDC

Игроки
3 660 публикаций
76 487 боёв

премиум магазин НА САЙТЕ за денежки...

https://ru.wargaming.net/shop/wot/specials/

Изменено пользователем qweqwe77

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
01 мар 2022 - 19:11 пользователь SKIL_DNO сказал:

Захожу в магазин, затем на самую верхнюю вкладку ЛУЧШЕЕ там указаны спецпредложения и он там должен быть. верно? но его там нету , Там центурион и АMC CDC

https://ru.wargaming.net/shop/wot/main/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-forum

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...