SKIL_DNO Опубликовано: 1 марта, 2022 Игроки 6 публикаций 1 632 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2022 Собственно, весь прошлый месяц гонял на нем, был выдан в аренду на месяц по тарифу игровой от ростелекома. Аренда закончилась, как мне его теперь купить? Вроде где-то читал, что потом можно будет выкупить танк после аренды.. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 марта, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2022 01 мар 2022 - 18:49 пользователь SKIL_DNO сказал:Собственно, весь прошлый месяц гонял на нем, был выдан в аренду на месяц по тарифу игровой от ростелекома. Аренда закончилась, как мне его теперь купить? Вроде где-то читал, что потом можно будет выкупить танк после аренды.. В премиум магазине глянь,в разделе спецпредложения. Ссылка на комментарий
Serg_IZ Опубликовано: 1 марта, 2022 Игроки 57 публикаций 47 995 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2022 Зайди в премиум магазин, он там должен быть. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 марта, 2022 Игроки 35 141 публикация 77 563 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2022 01 мар 2022 - 18:49 пользователь SKIL_DNO сказал:Собственно, весь прошлый месяц гонял на нем, был выдан в аренду на месяц по тарифу игровой от ростелекома. Аренда закончилась, как мне его теперь купить? Вроде где-то читал, что потом можно будет выкупить танк после аренды.. После завершения срока аренды вы можете выкупить их в Премиум магазине в разделе «Спецпредложения» со скидкой 15%! Ссылка на комментарий
SKIL_DNO Опубликовано: 1 марта, 2022 Игроки 6 публикаций 1 632 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2022 В игре заходить в премиум магазин? захожу, нету его там, ни в разделе техники, ни в лучшее ( где спецпредложения) А если в ангаре нажать на слот со скорпом правой кнопкой мыши, чтоб выпало меню действий, то строчка купить там неактивна.Я так понимаю его нету в премиум магазине? я его на караване видел со скидкой... но не стал брать. А теперь не пойму как его купить. Ссылка на комментарий
SKIL_DNO Опубликовано: 1 марта, 2022 Игроки 6 публикаций 1 632 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2022 01 мар 2022 - 14:08 пользователь YurTka сказал: После завершения срока аренды вы можете выкупить их в Премиум магазине в разделе «Спецпредложения» со скидкой 15%! Захожу в магазин, затем на самую верхнюю вкладку ЛУЧШЕЕ там указаны спецпредложения и он там должен быть. верно? но его там нету , Там центурион и АMC CDC Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 1 марта, 2022 Игроки 3 660 публикаций 76 487 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2022 (изменено) премиум магазин НА САЙТЕ за денежки...https://ru.wargaming.net/shop/wot/specials/ Изменено 1 марта, 2022 пользователем qweqwe77 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 марта, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 785 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2022 01 мар 2022 - 19:11 пользователь SKIL_DNO сказал: Захожу в магазин, затем на самую верхнюю вкладку ЛУЧШЕЕ там указаны спецпредложения и он там должен быть. верно? но его там нету , Там центурион и АMC CDC https://ru.wargaming.net/shop/wot/main/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-forum Ссылка на комментарий
SKIL_DNO Опубликовано: 1 марта, 2022 Игроки 6 публикаций 1 632 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2022 Во, все! Нашел! Спасибо за подсказку. Мой вопрос решен. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 1 марта, 2022 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2022 Всем спасибо за посильную помощь.Вопрос решён. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации