Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 083 публикации
161 680 боёв

Уважаемые любители танков, хочу спросить у вас. Баг ли это что внизу экрана нет горизонтальной полосы прокрутки танков.

shot_003.jpg

Недавно я подсчитал, что прокрутка 187 танков текущими боновыми скролберами отнимает у меня порядка 14 секунд, а при ручном перетаскиванию мышью на максимально доступной скорости - порядка 6 секунд, но отнимает значительно большие усилия. То есть я как игрок должен сам выбирать что у меня отнимется больше?

Стоит ли мне надеятся, что текущая стабильная версия интерфейса гры отвечает всем требованиям создателей и аки не требует правок и дополнительных вливаний?

Игроки
293 публикации
3 759 боёв
27 фев 2022 - 12:30 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Уважаемые любители танков, хочу спросить у вас. Баг ли это что внизу экрана нет горизонтальной полосы прокрутки танков.

shot_003.jpg

Недавно я подсчитал, что прокрутка 187 танков текущими боновыми скролберами отнимает у меня порядка 14 секунд, а при ручном перетаскиванию мышью на максимально доступной скорости - порядка 6 секунд, но отнимает значительно большие усилия. То есть я как игрок должен сам выбирать что у меня отнимется больше?

Стоит ли мне надеятся, что текущая стабильная версия интерфейса гры отвечает всем требованиям создателей и аки не требует правок и дополнительных вливаний?

фильтром сложно пользоваться?

пара секунд и нужный танк найден

Игроки
12 083 публикации
161 680 боёв
27 фев 2022 - 12:31 пользователь _Stark_Tony_ сказал:

фильтром сложно пользоваться?

пара секунд и нужный танк найден

Речь про полосу прокрутки. Внимательно читай вопрос.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
27 фев 2022 - 09:30 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

shot_003.jpg

Не баг.

Пользователь сказал:

Да.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...