F_R_A_N_Z Опубликовано: 27 февраля, 2022 Игроки 12 083 публикации 161 680 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2022 Уважаемые любители танков, хочу спросить у вас. Баг ли это что внизу экрана нет горизонтальной полосы прокрутки танков.Недавно я подсчитал, что прокрутка 187 танков текущими боновыми скролберами отнимает у меня порядка 14 секунд, а при ручном перетаскиванию мышью на максимально доступной скорости - порядка 6 секунд, но отнимает значительно большие усилия. То есть я как игрок должен сам выбирать что у меня отнимется больше?Стоит ли мне надеятся, что текущая стабильная версия интерфейса гры отвечает всем требованиям создателей и аки не требует правок и дополнительных вливаний? Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
_Stark_Tony_ Опубликовано: 27 февраля, 2022 Игроки 293 публикации 3 759 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2022 27 фев 2022 - 12:30 пользователь F_R_A_N_Z сказал: Уважаемые любители танков, хочу спросить у вас. Баг ли это что внизу экрана нет горизонтальной полосы прокрутки танков. Недавно я подсчитал, что прокрутка 187 танков текущими боновыми скролберами отнимает у меня порядка 14 секунд, а при ручном перетаскиванию мышью на максимально доступной скорости - порядка 6 секунд, но отнимает значительно большие усилия. То есть я как игрок должен сам выбирать что у меня отнимется больше? Стоит ли мне надеятся, что текущая стабильная версия интерфейса гры отвечает всем требованиям создателей и аки не требует правок и дополнительных вливаний? фильтром сложно пользоваться?пара секунд и нужный танк найден Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 27 февраля, 2022 Игроки 12 083 публикации 161 680 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2022 27 фев 2022 - 12:31 пользователь _Stark_Tony_ сказал: фильтром сложно пользоваться? пара секунд и нужный танк найден Речь про полосу прокрутки. Внимательно читай вопрос. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 27 февраля, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2022 27 фев 2022 - 09:30 пользователь F_R_A_N_Z сказал: Уважаемые любители танков, хочу спросить у вас. Баг ли это что внизу экрана нет горизонтальной полосы прокрутки танков. Недавно я подсчитал, что прокрутка 187 танков текущими боновыми скролберами отнимает у меня порядка 14 секунд, а при ручном перетаскиванию мышью на максимально доступной скорости - порядка 6 секунд, но отнимает значительно большие усилия. То есть я как игрок должен сам выбирать что у меня отнимется больше? Не баг. Пользователь сказал: Стоит ли мне надеятся, что текущая стабильная версия интерфейса гры отвечает всем требованиям создателей и аки не требует правок и дополнительных вливаний? Да. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации