Перейти к содержимому

Лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
103 482 боя

Добрый день. Вопрос по лбз блок 15 на эскалибур. Танк я давно получил, но сейчас выполняю доп. условие, чтобы получить бланк на химеру. Там 3 раза нужно получить две героически медали. Я быстро выполнил 2 задачи из 3х и у меня как отрезало, дальше не идёт. Не подскажите могу я выполнять другие задачи блока химеры не потеряв прогресс на блоке 15 эскалибура. То есть повыполнять другие немецкие задачи, а потом отдохнув вернутся к блоку 15 не потеряв прогресс 2/3.

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
а ты нажми на выполнение другой задачи и увидишь ответ

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
139 публикаций
28 859 боёв

При попытке смены задачи на другую, вам должно вылезать предупреждение, о том что весь прогресс выполняемой задачи будет будет сброшен и спросит точно ли вы уверены, что хотите...

Если такого предупреждения не пишет, может прогресс и сохранится.

Игроки
143 публикации
103 482 боя
26 фев 2022 - 02:26 пользователь fimv сказал:

а ты нажми на выполнение другой задачи и увидишь ответ

В том то и дело друг, я боюсь что случайно нажму и прогресс с таким трудом набранный слетит. Мне нужно точный ответ, слетит прогресс или нет. Поэтому и написал здесь. 

Игроки
316 публикаций
15 685 боёв
26 фев 2022 - 02:36 пользователь asssa_60 сказал:

В том то и дело друг, я боюсь что случайно нажму и прогресс с таким трудом набранный слетит. Мне нужно точный ответ, слетит прогресс или нет. Поэтому и написал здесь. 

а ты попробуй и не боись:B

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
26 фев 2022 - 05:36 пользователь asssa_60 сказал:

Так можно сделать эту задачу. 

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
3 456 публикаций
354 боя
26 фев 2022 - 02:00 пользователь asssa_60 сказал:

Добрый день. Вопрос по лбз блок 15 на эскалибур. Танк я давно получил, но сейчас выполняю доп. условие, чтобы получить бланк на химеру. Там 3 раза нужно получить две героически медали. Я быстро выполнил 2 задачи из 3х и у меня как отрезало, дальше не идёт. Не подскажите могу я выполнять другие задачи блока химеры не потеряв прогресс на блоке 15 эскалибура. То есть повыполнять другие немецкие задачи, а потом отдохнув вернутся к блоку 15 не потеряв прогресс 2/3.

Не сможешь.

shot_450.jpg

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
25 фев 2022 - 23:00 пользователь asssa_60 сказал:

Пользователь сказал:

Спасибо

Вопрос решен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...