Перейти к содержимому

боновый аукцион

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
51 992 боя
собрал допуск на аукцион но не нажал кнопку собрать все запчасти собраны брал отпуск с работы под этот ивент на гк разработчики эта миханика новая у многих так как у меня получилось дайте нам поучаствовать в аукционе  Изменено пользователем vovasamara063
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
Брать для этого отпуск . Мир сошёл с ума 
  • Плюс 1

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
5 публикаций
141 177 боёв

Я собрал пропуск во время ГК .Было написано пропуск собран,а сегодня не могу поставить ставку и.к.пишет ,что несобрал.Что сейчас делать,кто подскажет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 740 публикаций
72 271 бой
24 фев 2022 - 20:40 пользователь vovasamara063 сказал:

собрал допуск на аукцион но не нажал кнопку собрать все запчасти собраны брал отпуск с работы под этот ивент на гк разработчики эта миханика новая у многих так как у меня получилось дайте нам поучаствовать в аукционе 

Ответ дан чуть ниже. Смотрите внимательно, а лучше воспользуйтесь поиском, прежде чем задавать вопрос.

24 фев 2022 - 20:53 пользователь andrey27021980a сказал:

Я собрал пропуск во время ГК .Было написано пропуск собран,а сегодня не могу поставить ставку и.к.пишет ,что несобрал.Что сейчас делать,кто подскажет.

Вы собрали компоненты, но не сам пропуск. Обратитесь в ЦПП, вот сюда. Специалисты подскажут вам, что вы собрали, а что нет.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...