Перейти к содержимому

Член экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
29 119 боёв
Подскажите, да я рак, да 48% , да не донатер лютый, да руки из ж***ы, но всё же. Проблема такова, по криворукости своей кинул новобранца Арни(с кучей перков}  командиром на скорпион, а оказалось что скорп не тот который я приобрёл на караване. Один американец, другой немец. Американца в ангаре нет вообще. Вопрос, как мне Арни вернуть хотя бы в казарму? На данный момент я могу его только дембельнуть. Спасибо.
Игроки
2 029 публикаций
942 боя
18 фев 2022 - 23:34 пользователь enemico059 сказал:

Вопрос, как мне Арни вернуть хотя бы в казарму? 

Правой кнопкой мышки - высадить в казарму.

Уже больше ничего не сделаешь, внимательнее надо быть

Изменено пользователем RenamedUser_114068237

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв

Арни теперь только на американскаю технику посадить можно... качай йохов:trollface:

А после рекрутинга он и так должен быть в казарме, куда ещё возвращать?

Изменено пользователем ant164
Игроки
2 029 публикаций
942 боя
18 фев 2022 - 23:56 пользователь enemico059 сказал:

По трём ответам выше , не я один ничего не смыслю. Возможен вариант ДМБ, только.

Тогда неси сюда скриншоты своего мистера Олимпия
В любом случае танкиста можно переобучить на любой доступный танк и любую специальность в рамках НАЦИИ. Нацию не сможет поменять даже ЦПП

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв

Подскажите, да я рак, да 48% , да не донатер лютый, да руки из ж***ы, но всё же. Проблема такова, по криворукости своей кинул новобранца Арни(с кучей перков}  командиром на скорпион, а оказалось что скорп не тот который я приобрёл на караване. Один американец, другой немец. Американца в ангаре нет вообще. Вопрос, как мне Арни вернуть хотя бы в казарму? На данный момент я могу его только дембельнуть. Спасибо.

В Казарму - никак.

Но вы можете переобучить его Командиром на любой танк Американской нации в игре.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
19 фев 2022 - 00:17 пользователь ZloyBut сказал:

В Казарму - никак.

Вопрос на засыпку - куда попадают новобранцы после рекрутинга?:trollface:

• Плюс 1
Игроки
115 публикаций
29 119 боёв
18 фев 2022 - 23:17 пользователь ZloyBut сказал:

В Казарму - никак.

Но вы можете переобучить его Командиром на любой танк Американской нации в игре.

Но я его не вижу, так как американского скорпа у меня нет.  И я так понял все бонусные перки слетят? 

Игроки
115 публикаций
29 119 боёв
18 фев 2022 - 23:23 пользователь ant164 сказал:

Вопрос на засыпку - куда попадают новобранцы после рекрутинга?:trollface:

На технику куда ты их рекрутишь, разве не так?

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
19 фев 2022 - 00:28 пользователь enemico059 сказал:

На технику куда ты их рекрутишь, разве не так?

Они попадают в казарму к остальному свободному экипажу. В казарме выбери фильтры в казарме/америка/командиры там и будет твой Арни.  (с бонусным перком ничего не случится, он там один кстати + опыта на несколько перков)

Изменено пользователем ant164
  • Плюс 2
Игроки
115 публикаций
29 119 боёв
18 фев 2022 - 23:31 пользователь ant164 сказал:

Они попадают в казарму к остальному свободному экипажу. В казарме выбери фильтры в казарме/америка/командиры там и будет твой Арни.  

Читаем внимательно, я его поставил (Арни)  не на тот скорп, поставил на немца, которого нет в ангаре, а хотел на американца. Да он есть, но *** вопрос ска был , как его обратно вернуть в новобранцы, да моя ошибка, думал помогут как исправить.

Игроки
115 публикаций
29 119 боёв
18 фев 2022 - 23:39 пользователь enemico059 сказал:

Читаем внимательно, я его поставил (Арни)  не на тот скорп, поставил на немца, которого нет в ангаре, а хотел на американца. Да он есть, но *** вопрос ска был , как его обратно вернуть в новобранцы, да моя ошибка, думал помогут как исправить.

Укажи мне путь, Арни хочет домой

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
19 фев 2022 - 00:39 пользователь enemico059 сказал:

Так бы и писал, вернуть в новобранцы, а не "хотя бы в казарму". И определись чего у тебя нет в ангаре:

Американца в ангаре нет вообще. 

Вернуть можно только через ЦПП, но вероятность этого околонулевая, напишут "мы сожалеем, но в следующий раз будте внимательней".

• Плюс 2
Игроки
2 029 публикаций
942 боя
19 фев 2022 - 00:39 пользователь enemico059 сказал:

но *** вопрос ска был , как его обратно вернуть в новобранцы, да моя ошибка, думал помогут как исправить.

Никак не вернуть и никак не исправить. Всё, поезд ушёл

• Плюс 1

Трофеи

Spoiler

Игроки
115 публикаций
29 119 боёв
18 фев 2022 - 23:44 пользователь ant164 сказал:

Так бы и писал, вернуть в новобранцы, а не "хотя бы в казарму". И определись чего у тебя нет в ангаре:

Вернуть можно только через ЦПП, но вероятность этого околонулевая, напишут "мы сожалеем, но в следующий раз будте внимательней".

Спосибо за участие. Удачи. Плюсик в карму с меня всем.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
18 фев 2022 - 20:34 пользователь enemico059 сказал:

Сменить нацию уже не сможете.

Купите (бесплатно) танк 1 уровня США - посадите в него "Арни" - и увидите его в казарме.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...