PlayMobi4 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Игроки 33 публикации 44 387 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени, можно узнать как восстановить пропавший танк? из ангара FCM50t? и как мне получить объяснение на это при том что у меня нет в восстановлении проданых танков, Этого танка! Ответ от ЦПП! ID 137880004: Узнать точные дату и время продажи/пропажи имущества Анастасия Северенко Опубликовано 59 минут назад ЗАКРЫТА Здравствуйте. Центр поддержки пользователей больше не принимает заявки на восстановление техники в «ручном» режиме. Чтобы вернуть проданный премиум или акционный танк, воспользуйтесь автоматической системой восстановления техники.Чтобы воспользоваться системой, при создании заявки выберите раздел "Вопросы по игре"- "Хочу восстановить премиум танк".Вы можете восстановить любое количество проданной техники. Однако для каждой машины, которую Вы хотите восстановить, нужно создать отдельную заявку. Обратите внимание: заявки на восстановление техники обрабатываются без участия сотрудников Центра поддержки пользователей. После создания заявки Вы получите автоматический ответ от системы восстановления. Если восстановление пройдёт успешно, то после получения ответа от системы заявка будет закрыта, и переоткрыть её Вы не сможете. Помните, что для восстановления техники на учётной записи должно присутствовать необходимое количество кредитов (стоимость продажи танка +10%), а также свободный слот в Ангаре. Если Вы столкнётесь с проблемами, требующими участия сотрудников Центра поддержки пользователей, создайте заявку в той категории, к которой Ваша проблема относится. PlayMobi4 Опубликовано 1 день назад Пропал прем танк из ангара FCM50t Дату пропажу сказать не могу! по причине Больших перерывов, в игре! Изменено 17 февраля, 2022 пользователем PlayMobi4 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 17 февраля, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2022 И зачем вываливать на форум всю эту информацию? Ссылка на комментарий
RenamedUser_114068237 Опубликовано: 17 февраля, 2022 Игроки 2 029 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2022 (изменено) Spoiler Пользователь сказал: 17 фев 2022 - 17:09 пользователь PlayMobi4 сказал: Доброго времени, можно узнать как восстановить пропавший танк? из ангара FCM50t? и как мне получить объяснение на это при том что у меня нет в восстановлении проданых танков, Этого танка! Ответ от ЦПП! ID 137880004: Узнать точные дату и время продажи/пропажи имущества Анастасия Северенко Опубликовано 59 минут назад ЗАКРЫТА Здравствуйте. Центр поддержки пользователей больше не принимает заявки на восстановление техники в «ручном» режиме. Чтобы вернуть проданный премиум или акционный танк, воспользуйтесь автоматической системой восстановления техники.Чтобы воспользоваться системой, при создании заявки выберите раздел "Вопросы по игре"- "Хочу восстановить премиум танк".Вы можете восстановить любое количество проданной техники. Однако для каждой машины, которую Вы хотите восстановить, нужно создать отдельную заявку. Обратите внимание: заявки на восстановление техники обрабатываются без участия сотрудников Центра поддержки пользователей. После создания заявки Вы получите автоматический ответ от системы восстановления. Если восстановление пройдёт успешно, то после получения ответа от системы заявка будет закрыта, и переоткрыть её Вы не сможете. Помните, что для восстановления техники на учётной записи должно присутствовать необходимое количество кредитов (стоимость продажи танка +10%), а также свободный слот в Ангаре. Если Вы столкнётесь с проблемами, требующими участия сотрудников Центра поддержки пользователей, создайте заявку в той категории, к которой Ваша проблема относится. PlayMobi4 Опубликовано 1 день назад Пропал прем танк из ангара FCM50t Дату пропажу сказать не могу! по причине Больших перерывов, в игре! Тебе же написали, как его восстановить.Если при использовании формы в списке доступных танка нет - значит ты его сдал в трейд-ин, оттуда возврата нет Изменено 17 февраля, 2022 пользователем A_Bapbka - спойлер даром 1 ТрофеиSpoiler 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 17 февраля, 2022 Игроки 12 748 публикаций 53 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2022 Тебе сказали что сделать. Хочешь, чтобы и тут тебе тоже самое сказали или что? Ссылка на комментарий
anonym_kTF493nxRVto Опубликовано: 17 февраля, 2022 Игроки 8 999 публикаций 37 911 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2022 Вы проделали всё, что написано в ответе? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 17 февраля, 2022 Игроки 33 244 публикации 76 467 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2022 Сдал в трейд-ин, возврата не будет. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 17 февраля, 2022 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2022 17 фев 2022 - 14:09 пользователь PlayMobi4 сказал: Доброго времени, можно узнать как восстановить пропавший танк? из ангара FCM50t? и как мне получить объяснение на это при том что у меня нет в восстановлении проданых танков, Этого танка! Ответ от ЦПП! ID 137880004: Узнать точные дату и время продажи/пропажи имущества Анастасия Северенко Опубликовано 59 минут назад ЗАКРЫТА Здравствуйте. Центр поддержки пользователей больше не принимает заявки на восстановление техники в «ручном» режиме. Чтобы вернуть проданный премиум или акционный танк, воспользуйтесь автоматической системой восстановления техники.Чтобы воспользоваться системой, при создании заявки выберите раздел "Вопросы по игре"- "Хочу восстановить премиум танк".Вы можете восстановить любое количество проданной техники. Однако для каждой машины, которую Вы хотите восстановить, нужно создать отдельную заявку. Обратите внимание: заявки на восстановление техники обрабатываются без участия сотрудников Центра поддержки пользователей. После создания заявки Вы получите автоматический ответ от системы восстановления. Если восстановление пройдёт успешно, то после получения ответа от системы заявка будет закрыта, и переоткрыть её Вы не сможете. Помните, что для восстановления техники на учётной записи должно присутствовать необходимое количество кредитов (стоимость продажи танка +10%), а также свободный слот в Ангаре. Если Вы столкнётесь с проблемами, требующими участия сотрудников Центра поддержки пользователей, создайте заявку в той категории, к которой Ваша проблема относится. PlayMobi4 Опубликовано 1 день назад Пропал прем танк из ангара FCM50t Дату пропажу сказать не могу! по причине Больших перерывов, в игре! Воспользуйтесь рекомендацией ЦПП.И обратите внимание Пользователь сказал: Если восстановление пройдёт успешно, то после получения ответа от системы заявка будет закрыта, и переоткрыть её Вы не сможете. Все в ваших руках.Нет смысла подобные темы на форуме писать. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации