Перейти к содержимому

ЦПП Пропал танк!

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
44 387 боёв

Доброго времени, можно узнать как восстановить пропавший танк?
из ангара FCM50t?
и как мне получить объяснение на это при том что у меня нет в восстановлении проданых танков, Этого танка! 
Ответ от ЦПП!

ID 137880004: Узнать точные дату и время продажи/пропажи имущества

ЗАКРЫТА

Здравствуйте.

Центр поддержки пользователей больше не принимает заявки на восстановление техники в «ручном» режиме.

Чтобы вернуть проданный премиум или акционный танк, воспользуйтесь автоматической системой восстановления техники.

Чтобы воспользоваться системой, при создании заявки выберите раздел "Вопросы по игре"- "Хочу восстановить премиум танк".

Вы можете восстановить любое количество проданной техники. Однако для каждой машины, которую Вы хотите восстановить, нужно создать отдельную заявку.

Обратите внимание: заявки на восстановление техники обрабатываются без участия сотрудников Центра поддержки пользователей. После создания заявки Вы получите автоматический ответ от системы восстановления. Если восстановление пройдёт успешно, то после получения ответа от системы заявка будет закрыта, и переоткрыть её Вы не сможете.

Помните, что для восстановления техники на учётной записи должно присутствовать необходимое количество кредитов (стоимость продажи танка +10%), а также свободный слот в Ангаре.

Если Вы столкнётесь с проблемами, требующими участия сотрудников Центра поддержки пользователей, создайте заявку в той категории, к которой Ваша проблема относится.

Пропал прем танк из ангара FCM50t Дату пропажу сказать не могу! по причине Больших перерывов, в игре!

Изменено пользователем PlayMobi4

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
И зачем вываливать на форум всю эту информацию?

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
Spoiler

Пользователь сказал:

17 фев 2022 - 17:09 пользователь PlayMobi4 сказал:

из ангара FCM50t?
и как мне получить объяснение на это при том что у меня нет в восстановлении проданых танков, Этого танка! 
Ответ от ЦПП!

ЗАКРЫТА

Здравствуйте.

Центр поддержки пользователей больше не принимает заявки на восстановление техники в «ручном» режиме.

Чтобы вернуть проданный премиум или акционный танк, воспользуйтесь автоматической системой восстановления техники.

Чтобы воспользоваться системой, при создании заявки выберите раздел "Вопросы по игре"- "Хочу восстановить премиум танк".

Вы можете восстановить любое количество проданной техники. Однако для каждой машины, которую Вы хотите восстановить, нужно создать отдельную заявку.

Обратите внимание: заявки на восстановление техники обрабатываются без участия сотрудников Центра поддержки пользователей. После создания заявки Вы получите автоматический ответ от системы восстановления. Если восстановление пройдёт успешно, то после получения ответа от системы заявка будет закрыта, и переоткрыть её Вы не сможете.

Помните, что для восстановления техники на учётной записи должно присутствовать необходимое количество кредитов (стоимость продажи танка +10%), а также свободный слот в Ангаре.

Если Вы столкнётесь с проблемами, требующими участия сотрудников Центра поддержки пользователей, создайте заявку в той категории, к которой Ваша проблема относится.

Пропал прем танк из ангара FCM50t Дату пропажу сказать не могу! по причине Больших перерывов, в игре!

Тебе же написали, как его восстановить.

Если при использовании формы в списке доступных танка нет - значит ты его сдал в трейд-ин, оттуда возврата нет

Изменено пользователем A_Bapbka
- спойлер даром
  • Плюс 1

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
17 фев 2022 - 14:09 пользователь PlayMobi4 сказал:

из ангара FCM50t?
Ответ от ЦПП!

ЗАКРЫТА

Здравствуйте.

Воспользуйтесь рекомендацией ЦПП.

И обратите внимание

Пользователь сказал:

Если восстановление пройдёт успешно, то после получения ответа от системы заявка будет закрыта, и переоткрыть её Вы не сможете.

Все в ваших руках.

Нет смысла подобные темы на форуме писать.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...