Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
Всем привет! Я играю в Танки и работаю с 3D принтерами и решил попробовать извлечь модель из игры и вот что получается. 
Модель потретребовала полной переработки для повышения детализации и разделения деталей.
Печать выполнена на фотополимерном принтере слоем 0.025мм. Время печати 5часов.
Корпус напечатан одной деталью. Башня отдельно от корпуса, вынимается, вращается. 
Напечатал в масштабе 1:100, так что размеры этого Леопарда около 5см в длину (думаю 1:72 поинтересней будет).
По деталям можно сделать и большего масштаба, но мне больше нравится мелкий масштаб из-за удобства печати. Хочу собрать небольшую диараму как сувенир. Что скажете? Если интересно буду выкладывать здесь, что получается и сделаю еще какой нибудь танк...
  Изменено пользователем Blues_Brother
  • Плюс 6
Игроки
613 публикации
570 боёв
За работу однозначно :medal:

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 789 публикаций
28 993 боя
Не стал траки делать из отдельных сегментов а сразу целиком?
Игроки
2 публикации
15 фев 2022 - 21:10 пользователь sanya0154 сказал:

Не стал траки делать из отдельных сегментов а сразу целиком?

Да, поленился их пока прорисовывать, и швы соединений деталей корпуса тоже было бы неплохо выделить. Подвески тоже нет - колеса просто слиты. Надо было посмотреть как это печатается, теперь можно доработать..

Изменено пользователем Blues_Brother
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 789 публикаций
28 993 боя
15 фев 2022 - 20:19 пользователь Blues_Brother сказал:

Да, поленился их пока прорисовывать, и швы соединений деталей корпуса тоже было бы неплогхо выделить. Подвески тоже нет - колеса просто слиты. Надо было посмотреть как это печатается, теперь можно улуешать..

У меня принтера нет, но я думал над идеей делать модели из файлов игры)

Я пока гифки делаю)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...