Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 871 публикация
928 боёв

Раз нам дали(вернее,это пока в проекте на тесте),возможность выбора глав,в боевом пропуске,хотел бы предложить такую фичу...дать возможность игрокам выбирать очерёдность прохождения этапов полевой модификации.

Например,мне абсолютно не нужны 1 и 3 этапы,и я бы либо проходил их в последнюю очередь,либо,вообще не проходил,экономя себе время в игре.

Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».

Иметь много друзей — значит не иметь ни одного.

Эразм Роттердамский.

Игроки
1 871 публикация
928 боёв

Т.к. моё предложение не прошло премодерацию,значит...ну не нужно разработчикам и ладно.

Теперь я хочу спросить у игроков.

Идея такая,Дать самим игрокам выбирать этапы ПМ,в любом порядке.

Например.мне абсолютно не нужны 1 и 3 этапы,но приходиться качать,целых 56000 опыта...Это реально много,если учесть,что у меня в ангаре все топы,кроме йоха,55 штук умножаем на 56000=3080000 опыта...и это,не считая более мелких уровней.

Повторюсь,это не предложение,это попытка узнать,НУЖНА ЛИ подобная фича игрокам.Лично мне,нужна.

• Плюс 1

Эразм Роттердамский.

Игроки
535 публикаций
32 814 боёв
15 фев 2022 - 15:24 пользователь KPACHbIU_CkopnuoH сказал:

Т.к. моё предложение не прошло премодерацию,значит...ну не нужно разработчикам и ладно.

Например.мне абсолютно не нужны 1 и 3 этапы,но приходиться качать,целых 56000 опыта...Это реально много,если учесть,что у меня в ангаре все топы,кроме йоха,55 штук умножаем на 56000=3080000 опыта...и это,не считая более мелких уровней.

Повторюсь,это не предложение,это попытка узнать,НУЖНА ЛИ подобная фича игрокам.Лично мне,нужна.

Идея годная. Я бы пошел дальше и разрешил качать танки из ветки на выбор.. Ну не интересно мне выкатывать 6-7-(иногда и 8 лвлы). Предлагаю сделать доступной прокачку сразу 9 или 10х уровней. Такая фича нужна!

Автор, полностью тебя поддерживаю!

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 фев 2022 - 14:24 пользователь KPACHbIU_CkopnuoH сказал:

Spoiler

какой хитрый! а кто онлайн будет создавать, качая опыт на полевую, мм?:sceptic:

Игроки
682 публикации
31 150 боёв

по общим соображениям, давать возможность игрокам самостоятельно вообще что-то выбирать ... недопустимо. Это будет крах и конец проекту в целом.

Никто так в мире никогда не делает. Это все равно, что при приеме на работу давать кандидату возможность выбрать себе зарплату по желанию ... возможно, что такие фирмы есть, но живут они крайне недолго

Игроки
1 871 публикация
928 боёв
15 фев 2022 - 14:27 пользователь Gatkey сказал:

Идея годная. Я бы пошел дальше и разрешил качать танки из ветки на выбор.. Ну не интересно мне выкатывать 6-7-(иногда и 8 лвлы). Предлагаю сделать доступной прокачку сразу 9 или 10х уровней. Такая фича нужна!

Автор, полностью тебя поддерживаю!

Сарказм. На самом деле, мы сами чаще выбираем,в какой последовательности качать те же модули на танк...ну почти сами,кроме случаев(пушка,пушка,башня,пушка),или что-то типа этого.Там хоть выбор есть.Мне,например,кроме лишнего времени,хочется ещё и что-то в первую очередь,вкачать,например,на точность.Или на барабанах,чтоб круг сведения,-15%...я же не прошу халявы,я прошу дать выбор.Да и даже.если всё равно,придётся качать 2 ненужных этапа...я оставлю их...на потом.

15 фев 2022 - 14:34 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

какой хитрый! а кто онлайн будет создавать, качая опыт на полевую, мм?:sceptic:

Я и так,стахановец.

15 фев 2022 - 14:40 пользователь Residue сказал:

по общим соображениям, давать возможность игрокам самостоятельно вообще что-то выбирать ... недопустимо. Это будет крах и конец проекту в целом.

Никто так в мире никогда не делает. Это все равно, что при приеме на работу давать кандидату возможность выбрать себе зарплату по желанию ... возможно, что такие фирмы есть, но живут они крайне недолго

Ну да.ты прав...и в новом ,7-м сезоне,по ошибке дали возможность выбирать главы...как игрокам захочется...походу.это баг,надо сообщить разработчикам:facepalm:

Изменено пользователем Sup_Mo

Эразм Роттердамский.

Игроки
367 публикаций
433 боя
Так ты в основном в песке катаешься, там же немного надо вроде! Да и "задонать" как бы никто не отменял!
Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
15 фев 2022 - 13:24 пользователь KPACHbIU_CkopnuoH сказал:

НУЖНА ЛИ подобная фича игрокам.Лично мне,нужна.

Игрокам да. Разрабам нет. Им виднее как нужно делать игру и что именно нужно игрокам.

• Плюс 1
Игроки
682 публикации
31 150 боёв
15 фев 2022 - 14:41 пользователь KPACHbIU_CkopnuoH сказал:

Ну да.ты прав...и в новом ,7-м сезоне,по ошибке дали возможность выбирать главы...как игрокам захочется...походу.это баг,надо сообщить разработчикам:facepalm:

если разбираться, то ничего не дали ... возможность "переставить 3 кубика местами" ... так что все норм. Возможно, некоторым твинкарям будет удобнее донатить пропуск частями, а возможно кроме твинков, реальных новичков уже и нет ... к боевому пропуску уже все давно привыкли и он весь целиком проходится за месяц автоматически ... ну, если вообще хотя бы регулярно ходить в случайные бои.

Возможно, что и Я бред несу и все не так на самом деле ... но, последний пропуск прошел и даже не заметил как.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 098 публикаций
70 328 боёв
Мне абсолютно не нужно стоковые/предтоповое оборудование, а на 9-х приходилось качать целые сотни тысяч опыта! Давайте сделаем, чтоб сразу можно было выбирать топовую пушку для прокачки :trollface:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
15 фев 2022 - 15:24 пользователь KPACHbIU_CkopnuoH сказал:

Т.к. моё предложение не прошло премодерацию,

Очерёдность

Внимательнее...

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
23 115 публикаций
62 461 бой

как ребенок.

дайте мне самому выбирать что я хочу кушать на обед!

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 871 публикация
928 боёв
15 фев 2022 - 14:51 пользователь MASTER_NAD_RANDOMOM сказал:

Так ты в основном в песке катаешься, там же немного надо вроде! Да и "задонать" как бы никто не отменял!

Откуда у меня столько топов?

15 фев 2022 - 15:00 пользователь Frol_Prime сказал:

Игрокам да. Разрабам нет. Им виднее как нужно делать игру и что именно нужно игрокам.

Главы выбирать,дали же выбор.

15 фев 2022 - 15:06 пользователь Residue сказал:

если разбираться, то ничего не дали ... возможность "переставить 3 кубика местами" ... так что все норм. Возможно, некоторым твинкарям будет удобнее донатить пропуск частями, а возможно кроме твинков, реальных новичков уже и нет ... к боевому пропуску уже все давно привыкли и он весь целиком проходится за месяц автоматически ... ну, если вообще хотя бы регулярно ходить в случайные бои.

Возможно, что и Я бред несу и все не так на самом деле ... но, последний пропуск прошел и даже не заметил как.

На топах хорошо видна разница...например,на к-91 точность на 0.02 улучшилась,обзор можно улучшить на 20-40 метров.а это уже нормально.

15 фев 2022 - 15:07 пользователь a911 сказал:

Очерёдность

Внимательнее...

Виноват,не видел,но.

Тема сразу пропадает,в последних 10 её не видно,и когда появится,и появиться ли вообще.неизвестно.Я читал правила.24 часа ждать,и старался часто заходить на форум,но всё же.упустил.

Тем более,если тему выпускают,почти нет вариантов,как это узнать,если только вовремя не подпишешься на тему\ответят кто-то в неё.В моей первой теме.пусто.А подписаться, не получиться.т.к. тема как бы зависла.

Если только в "Моих публикациях" искать...

Изменено пользователем KPACHbIU_CkopnuoH

Эразм Роттердамский.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
15 фев 2022 - 17:14 пользователь KPACHbIU_CkopnuoH сказал:

Виноват,не видел,но.

Тема сразу пропадает,в последних 10 её не видно,и когда появится,и появиться ли вообще.неизвестно.Я читал правила.24 часа ждать,и старался часто заходить на форум,но всё же.упустил.

Тем более,если тему выпускают,почти нет вариантов,как это узнать,если только вовремя не подпишешься на тему\ответят кто-то в неё.В моей первой теме.пусто.

Увы, издержки функции премодерации.

И заранее известить нельзя, пройдет ли тема премодерацию. Это так же, как и заранее известить о внеплановых работах на сервере ))

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 фев 2022 - 14:24 пользователь KPACHbIU_CkopnuoH сказал:

Т.к. моё предложение не прошло премодерацию

Моя тема (внезапно) прошла, чему я сильно удивлён.:ohmy:

Игроки
1 871 публикация
928 боёв
15 фев 2022 - 16:20 пользователь a911 сказал:

Увы, издержки функции премодерации.

И заранее известить нельзя, пройдет ли тема премодерацию. Это так же, как и заранее известить о внеплановых работах на сервере ))

Теперь вижу,где.

3499.PNG

Спасибо,Наверно,тему можно эту закрывать.

Эразм Роттердамский.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
15 фев 2022 - 17:25 пользователь KPACHbIU_CkopnuoH сказал:

Теперь вижу,где.

3499.PNG

Спасибо,Наверно,тему можно эту закрывать.

Объединю эту с той.

• Плюс 2

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 фев 2022 - 20:02 пользователь KPACHbIU_CkopnuoH сказал:

Раз нам дали(вернее,это пока в проекте на тесте),возможность выбора глав,в боевом пропуске,хотел бы предложить такую фичу...дать возможность игрокам выбирать очерёдность прохождения этапов полевой модификации.

Например,мне абсолютно не нужны 1 и 3 этапы

Мне вот они тоже не нужны, но приходиться открывать :unsure:...если и дадут выбор, то многие на 1 и 3, прост болт забьют, я так думаю.

Игроки
1 871 публикация
928 боёв
15 фев 2022 - 16:32 пользователь a911 сказал:

Объединю эту с той.

Эразм Роттердамский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...