Перейти к содержимому

Урон от тарана

yzermen

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
42 035 боёв

Столкнулся лоб в лоб на танке VZ 55 против такого де VZ 55. У меня прокачано умение "Мастер тарана" на 100%. Он мне нанес 181 урона, а я 83. Там при любом раскладе по законам физики урон должен быть примерно одинаковым. Вопрос: Почему он мне нанес урона в 2,5 раза больше, чем я? +-25 к урону тоже работает?

shot_1664.jpg

shot_1665.jpg

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
13 фев 2022 - 15:48 пользователь yzermen сказал:

Столкнулся лоб в лоб на танке VZ 55 против такого де VZ 55. У меня прокачано умение "Мастер тарана" на 100%. Он мне нанес 181 урона, а я 83. Там при любом раскладе по законам физики урон должен быть примерно одинаковым. Вопрос: Почему он мне нанес урона в 2,5 раза больше, чем я? +-25 к урону тоже работает?

shot_1664.jpg

shot_1665.jpg

Потому что он двигался,а ты стоял. Элементарно.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
101 публикация
137 923 боя
Тут странностей много, на ис4 выехал прямо на верх башни такого же ис4, стою и ерзаю сверху, нр потекло у обоих, так и умнели оба, я давил сверху на него всей своей массой, в теории мне урона ноль должно быть, а его должен был просто раздавить
Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
13 фев 2022 - 10:48 пользователь yzermen сказал:

shot_1664.jpg

shot_1665.jpg

Немного лукавите (прям слегка) :)

Противник таранил вас с возвышенности.

По итогу таран прошел по более тонкой броне вашего танка.

Собственно и ответ.

Если хотите подробностей, то с записью боя в ЦПП.

Пользователь сказал:

Тут странностей много, на ис4 выехал прямо на верх башни такого же ис4, стою и ерзаю сверху, нр потекло у обоих, так и умнели оба, я давил сверху на него всей своей массой, в теории мне урона ноль должно быть, а его должен был просто раздавить

Неизвестно, где вы теории находите.

По механике игровой в вашей ситуации все правильно было.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...