Перейти к содержимому

M36 JACKSON U.S. ARMY 90mm TANK DESTROER.

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
35 077 боёв

Всем привет!

Очередной американский юнит. Модель от AFW Club собиралась на щелчке + точеный металлический ствол из набора. От себя добавил лишь антенну , деревянный щит с ОЗ на кормовой кронштейн(такой щит с ОЗ я подглядел на фронтовых фото), подсумки на поручне башни из остатков Тамиевского набора. Красил модель Тамией, цвет мешал на глаз. Грязь и пыль наносил при помощи пигментов Wilder.

Приятного всем просмотра.

• Плюс 11
Игроки
62 публикации
699 боёв
06 фев 2022 - 18:23 пользователь Oleg193 сказал:

Всем привет!

Очередной американский юнит. Модель от AFW Club собиралась на щелчке + точеный металлический ствол из набора. От себя добавил лишь антенну , деревянный щит с ОЗ на кормовой кронштейн(такой щит с ОЗ я подглядел на фронтовых фото), подсумки на поручне башни из остатков Тамиевского набора. Красил модель Тамией, цвет мешал на глаз. Грязь и пыль наносил при помощи пигментов Wilder.

Приятного всем просмотра.

Интересно. Красиво, но по мне лучше бы смотрелась в историческом камуфляже.

Игроки
116 публикаций
23 879 боёв
06 фев 2022 - 18:49 пользователь Focksys сказал:

Интересно. Красиво, но по мне лучше бы смотрелась в историческом камуфляже.

Куда уж историчней оливы?

Отличная модель! Все в меру.

:medal:

• 3 недели назад......
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
Отлично сработал, Олег!  ОЗ правильнее расшифровать как опознавательные знаки. Изменено пользователем Serg106en

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...