RenamedUser_121278488 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 4 публикации 310 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Здрасьте. Раздела вопросов по форуму на форуме нет, поэтому напишу свой вопрос здесь. Скоро заканчивается форумный бан на основе, в связи с чем у меня есть очень серьезный вопрос, попрошу не троллить.За что можно получить пожизненный (перманентный) бан на форуме? Но так, чтобы игровой аккаунт не забанили, т.е. всякие зм, передачу аккаунта и прочее не предлагать. Интересует только форум.Спасибо. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Всё сказано в правилах форума. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Почитай правила форума, там всё написано.Рекомендовать конкретное правило, это пропаганда нарушения правил. 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_121278488 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 4 публикации 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Я читал правила форума. Там только распространение вредоносных программ влечёт безальтернативную блокировку. Я не хакер, делать этого не умею. Попытка передачи аккаунта - полная блокировка вместе с игровым аккаунтом. Аккаунт жалко.Есть вариант блокировки по собственному желанию? В Правилах такого варианта нет. Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 6 февраля, 2022 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 163 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Собственно, ознакомьтесь и читаете внимательно: Правила форума Настоятельно не рекомендуется нарушать их, вот совсем. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 12:40 пользователь TbI_OBOLLL_u_PAK сказал: Я читал правила форума. Там только распространение вредоносных программ влечёт безальтернативную блокировку. Я не хакер, делать этого не умею. Попытка передачи аккаунта - полная блокировка вместе с игровым аккаунтом. Аккаунт жалко. Есть вариант блокировки по собственному желанию? В Правилах такого варианта нет. Читай внимательно Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 2 485 публикаций 33 524 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 13:40 пользователь TbI_OBOLLL_u_PAK сказал: Есть вариант блокировки по собственному желанию? Просто не авторизуйся на форуме))) 1 Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! ... и Ад следовал за Мной ! Ссылка на комментарий
RenamedUser_121278488 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 4 публикации 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 13:42 пользователь sanya0154 сказал: Читай внимательно я читал. Там в большинстве пунктов от и до. Т.е. может быть месяц, например. Или 2 месяца. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Глобальные модераторы 155 944 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 12:47 пользователь TbI_OBOLLL_u_PAK сказал: я читал. Там в большинстве пунктов от и до. Т.е. может быть месяц, например. Или 2 месяца. Плохо читал.Тут, как говорится, мои советы на этом всё. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 6 февраля, 2022 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 06 фев 2022 - 13:31 пользователь TbI_OBOLLL_u_PAK сказал: Здрасьте. Раздела вопросов по форуму на форуме нет, поэтому напишу свой вопрос здесь. Скоро заканчивается форумный бан на основе, в связи с чем у меня есть очень серьезный вопрос, попрошу не троллить. За что можно получить пожизненный (перманентный) бан на форуме? Но так, чтобы игровой аккаунт не забанили, т.е. всякие зм, передачу аккаунта и прочее не предлагать. Интересует только форум. Спасибо. за нарушения. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 По собственному желанию блокировки не будет.Будете нарушать правила - блокировка не исключена, в том числе постоянная, особенно на вашей основе. И на одном из твинков тоже. На остальные вопросы уже ответили сами игроки - и про более внимательное чтение правил, и про то, что можно просто не заходить на форум вместо того, чтоб просить блокировку.Хотя очень странно видеть такие вопросы от игрока, который при каждом РО стремится зайти на форум с твинка... И да, есть правила и по поводу никнеймов.Так что это, держитесь там, ник скоро станет другим )) 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации