Перейти к содержимому

ВЫЛЕТЫ

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
49 066 боёв

Здравия всем, вылетает игра при создании взвода, у меня два акка, на одном компе мой и сына, играем легально все, сообщал об этом , в одиночку захожу, играю вроде норм все, но было тоже, связь с сервером потеряна, но редко, сегодня же, только взвод создали, заходим в бой, у одного совсем не грузится бой, у второго позже связь с сервером теряется... что это такое? модов нет, видяхи норм и дрова обновил.

пс. не нашол куда отправить это...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 271 публикация
28 993 боя
Вы играете с одного компа на двух аккаунтах?
Игроки
2 330 публикаций
3 756 боёв

Не важно сколько у тебя акк на компе, 

Связь во взводе , через игру, или сторонние программы?

Изменено пользователем irlandsky_dr
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 271 публикация
28 993 боя
05 фев 2022 - 12:56 пользователь irlandsky_dr сказал:

Не важно сколько у тебя акк на компе, 

Связь взводами через игру, иди сторонние программы?

Очень важно, на одном компе запрещено запускать больше одного клиента актуальной версии игры.

Игроки
2 330 публикаций
3 756 боёв
05 фев 2022 - 13:59 пользователь sanya0154 сказал:

Очень важно, на одном компе запрещено запускать больше одного клиента актуальной версии игры.

Ты невнимательно прочитал его пост, он пишет что у него вылетает и у сына ПОЗЖЕ..

Да и не запустишь ты два клиента

Изменено пользователем irlandsky_dr
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
05 фев 2022 - 13:45 пользователь Kazanova1979 сказал:

Здравия всем, вылетает игра при создании взвода, у меня два акка, на одном компе мой и сына, играем легально все, сообщал об этом , в одиночку захожу, играю вроде норм все, но было тоже, связь с сервером потеряна, но редко, сегодня же, только взвод создали, заходим в бой, у одного совсем не грузится бой, у второго позже связь с сервером теряется... что это такое? модов нет, видяхи норм и дрова обновил.

пс. не нашол куда отправить это...

Так сколько у вас компов? Со скольких компьютеров заходите в игру?

Spoiler

Игроки
147 публикаций
49 066 боёв
05 фев 2022 - 13:14 пользователь ZloyBut сказал:

Так сколько у вас компов? Со скольких компьютеров заходите в игру?

сын на ноуте я на стационаре, канеш не на одном))) но в гейм центре мы оба есть и меняешь когда кто то из нас играл ранее, на свой акк просто переключаем

Изменено пользователем Kazanova1979
Игроки
147 публикаций
49 066 боёв
сейчас вот в одного играю и нормально все, без вылетов, и сын рядом на ноуте тож все нормально, но только если взвод создадим меж собой пипец, вылет... со сторонними игроками норм взвод, проверил
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
05 фев 2022 - 16:20 пользователь Kazanova1979 сказал:

сын на ноуте я на стационаре, канеш не на одном))) но в гейм центре мы оба есть и меняешь когда кто то из нас играл ранее, на свой акк просто переключаем

05 фев 2022 - 16:22 пользователь Kazanova1979 сказал:

сейчас вот в одного играю и нормально все, без вылетов, и сын рядом на ноуте тож все нормально, но только если взвод создадим меж собой пипец, вылет... со сторонними игроками норм взвод, проверил

Каким образом к интернет подключены? ПК по кабелю, ноутбук по wifi?

Попробуйте роутер перезагрузить.

Игроки
147 публикаций
49 066 боёв
05 фев 2022 - 13:28 пользователь Next сказал:

Каким образом к интернет подключены? ПК по кабелю, ноутбук по wifi?

Попробуйте роутер перезагрузить.

кабель оптика, сейчас вот самого выкинуло, один в бой заходил, и потом не перезайти, пока не сдохнешь там) попробую сейчас роутер перегрузить, но по скорости смотрел все норм, да ноут по вифи)

Изменено пользователем Kazanova1979
Игроки
147 публикаций
49 066 боёв
вобщем роутер перегрузил, вроде бы все нормально, сыграли взводом с сыном, не вылетело ничего, проблема похоже была в роутере, он одинаковые ай пи раздавал нам, я так понял, спасибо что тему не затерли! и спасибо за помощь!
Игроки
13 428 публикаций
102 066 боёв
В любой непонятной ситуации- ребутай роутер, это в 99% поможет

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
05 фев 2022 - 16:54 пользователь Kazanova1979 сказал:

вобщем роутер перегрузил, вроде бы все нормально, сыграли взводом с сыном, не вылетело ничего, проблема похоже была в роутере, он одинаковые ай пи раздавал нам, я так понял, спасибо что тему не затерли! и спасибо за помощь!

Приятной игры!

Скорее всего ошибка была в другом. При одинаковых IP-адресах вы бы не смогли пользоваться интернет совсем.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/]Центр Поддержки пользователей[/url].
[img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...