VamMinus Опубликовано: 3 февраля, 2022 Игроки 40 публикаций 79 577 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2022 В каждом бою чат забит сообщениями: "Нужна помощь"; "Перезаряжаюсь"; "ХХХ кинула по мне"и прочей бессмыслицей. Из-за этого реальное общение на тему боя не то, чтобы затруднено, а иногда практически невозможно. Например, когда кто-то перевернулся и ему реально нужна помощь, то на его призывы никто не обращает внимание. Или, когда надо выкурить танк соперника из укрытия и зайти с двух сторон, то с партнером невозможно договориться в чате из-за потока флуда. Очень обидно, когда этот флуд идет из модов, который рекомендовал ВГ. Тут дело такое, или моды с флудом убрать, или флуд разрешить.В Правилах есть п.2.2 про флуд и там некоторые пункты, которые 100% соответствуют описанной мной ситуации: 2.2. В Игре полностью запрещается флуд. Под флудом понимается помимо прочего:2.2.1. осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, не проявлял заинтересованности в её получении или на получение которой не давал согласия (спам); Я не запрашивал информацию, кто по кому кинул и кто сколько перезаряжается.2.2.3. многократное дублирование однотипных сообщений; создание сообщений, не содержащих смысла; Эти сообщения создаются автоматически (многократно) и не имеют никакого смысла. Хотелось бы освободить чат от флуда. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2022 Это не флуд, это боевой чат и информацией, помогающей игрокам команды победить. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации