Перейти к содержимому

Про флуд

VamMinus

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
79 577 боёв

В каждом бою чат забит сообщениями:
"Нужна помощь";
"Перезаряжаюсь";
"ХХХ кинула по мне"

и прочей бессмыслицей.
Из-за этого реальное общение на тему боя не то, чтобы затруднено, а иногда практически невозможно. Например, когда кто-то перевернулся и ему реально нужна помощь, то на его призывы никто не обращает внимание. Или, когда надо выкурить танк соперника из укрытия и зайти с двух сторон, то с партнером невозможно договориться в чате из-за потока флуда. Очень обидно, когда этот флуд идет из модов, который рекомендовал ВГ. Тут дело такое, или моды с флудом убрать, или флуд разрешить.

В Правилах есть п.2.2 про флуд и там некоторые пункты, которые 100% соответствуют описанной мной ситуации:

2.2. В Игре полностью запрещается флуд. Под флудом понимается помимо прочего:
2.2.1. осуществление массовой рассылки информации, которую Пользователь не запрашивал, не проявлял заинтересованности в её получении или на получение которой не давал согласия (спам); Я не запрашивал информацию, кто по кому кинул и кто сколько перезаряжается.
2.2.3. многократное дублирование однотипных сообщений; создание сообщений, не содержащих смысла; Эти сообщения создаются автоматически (многократно) и не имеют никакого смысла.
Хотелось бы освободить чат от флуда.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Это не флуд, это боевой чат и информацией, помогающей игрокам команды победить.

plCKdZy.gif

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...