BlekGekk Опубликовано: 30 января, 2022 Игроки 9 публикаций 15 835 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЕТ ТАКАЯ ОШИБКА И КАК ЕЕ ИСПРАВИТЬ? УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ ВОЗМОЖНОЕ. Ссылка на комментарий
ryba74 Опубликовано: 30 января, 2022 Игроки 1 987 публикаций 69 417 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 а ты на С установи и будет тебе счастье... а ещё если от модов почистишь вообще красота будет.... в принципе не роляет В или С я думаю моды глючат почисти и проверь на целостность клиента Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 30 января, 2022 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 30 янв 2022 - 20:17 пользователь BlekGekk сказал: ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЕТ ТАКАЯ ОШИБКА И КАК ЕЕ ИСПРАВИТЬ? УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ ВОЗМОЖНОЕ. Не нужно писать капсом.Что именно перепробовали? 1. Закройте Game Center, удалите папку updates из каталога с игрой (например, C:\Games\World_of_Tanks).2. Проверьте диск на наличие ошибок (в т.ч. на котором установлен клиент игры, в вашем случае F:\). Инструкция: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15189/3. Запустите Game Center и возобновите установку. Ссылка на комментарий
BlekGekk Опубликовано: 30 января, 2022 Игроки 9 публикаций 15 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 30 янв 2022 - 18:27 пользователь ryba74 сказал:а ты на С установи и будет тебе счастье... а ещё если от модов почистишь вообще красота будет.... в принципе не роляет В или С я думаю моды глючат почисти и проверь на целостность клиента уже на все диски пробовал их у меня 4 все по 1.5 т-байта. и все тоже самое. Ссылка на комментарий
BlekGekk Опубликовано: 30 января, 2022 Игроки 9 публикаций 15 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 30 янв 2022 - 18:28 пользователь Next сказал: Не нужно писать капсом. Что именно перепробовали? 1. Закройте Game Center, удалите папку updates из каталога с игрой (например, C:\Games\World_of_Tanks). 2. Проверьте диск на наличие ошибок (в т.ч. на котором установлен клиент игры, в вашем случае F:\). Инструкция: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15189/ 3. Запустите Game Center и возобновите установку. да делал все это и ничего. в поддержку написал пока тихо Ссылка на комментарий
ryba74 Опубликовано: 30 января, 2022 Игроки 1 987 публикаций 69 417 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 30 янв 2022 - 22:32 пользователь BlekGekk сказал: да делал все это и ничего. в поддержку написал пока тихо жди.... больше не пиши чем больше напишешь тем больше будешь ждать Ссылка на комментарий
ryba74 Опубликовано: 30 января, 2022 Игроки 1 987 публикаций 69 417 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 30 янв 2022 - 22:32 пользователь BlekGekk сказал: да делал все это и ничего. в поддержку написал пока тихо вообще моё мнение.... надо удалить всё полностью и переустановить.... понятно что это время, но я думаю что где то косяк с файламии вот и глючит Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 30 января, 2022 Игроки 25 358 публикаций 108 577 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 (изменено) заодно спрошу про такую проблему. раз в пять боёв не активна лкм на мышке.. автозахват берёт но стрелять не стреляет. как будто нет снарядов.. у кого нить такое было и как с этим бороться.. мышка свежая игровая.. заранее спасибо знатокам!после боя в ангаре всё нормально клацает.. Изменено 30 января, 2022 пользователем KpacaBa_be3_TpycoB Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 30 января, 2022 Игроки 6 795 публикаций 32 493 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 30 янв 2022 - 19:00 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:заодно спрошу про такую проблему. раз в пять боёв не активна лкм на мышке.. автозахват берёт но стрелять не стреляет. как будто нет снарядов.. у кого нить такое было и как с этим бороться.. мышка свежая игровая.. заранее спасибо знатокам!после боя в ангаре всё нормально клацает.. Было такое но уже давненько пропало. Приходилось менять тип снаряда. Самый прикол, что если у тебя только один тип загружен то стрелять так и сможешь весь бой)))) 1 Ссылка на комментарий
BlekGekk Опубликовано: 30 января, 2022 Игроки 9 публикаций 15 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 30 янв 2022 - 18:49 пользователь ryba74 сказал: вообще моё мнение.... надо удалить всё полностью и переустановить.... понятно что это время, но я думаю что где то косяк с файламии вот и глючит делал раз пять все сносил вручную Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 30 января, 2022 Игроки 25 358 публикаций 108 577 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 30 янв 2022 - 19:07 пользователь HighWi сказал: Было такое но уже давненько пропало. Приходилось менять тип снаряда. Самый прикол, что если у тебя только один тип загружен то стрелять так и сможешь весь бой)))) два типа.. на ешке катаю почти только всегда.. еще автозахват слетает.. вместо выстрела команда звучит об отмене.. бесит конкретно.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
ryba74 Опубликовано: 30 января, 2022 Игроки 1 987 публикаций 69 417 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 30 янв 2022 - 23:08 пользователь BlekGekk сказал: делал раз пять все сносил вручную антивирс не матерится не ворчит? при установке Ссылка на комментарий
BlekGekk Опубликовано: 30 января, 2022 Игроки 9 публикаций 15 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 30 янв 2022 - 19:14 пользователь ryba74 сказал: антивирс не матерится не ворчит? при установке отключил все и фаер тоже Ссылка на комментарий
ryba74 Опубликовано: 30 января, 2022 Игроки 1 987 публикаций 69 417 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 30 янв 2022 - 23:32 пользователь BlekGekk сказал: отключил все и фаер тоже недогоняю... всё удалил, всё почистил... заходишь на сайт и скачиваешь игру.... и при распаковке он начинает глючить??? если так то жди ответа ЦП не ломай комп, а то было такое.... весь комп на изнанку вывернул, а делов было на три копейки Ссылка на комментарий
BlekGekk Опубликовано: 30 января, 2022 Игроки 9 публикаций 15 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 30 янв 2022 - 19:37 пользователь ryba74 сказал: недогоняю... всё удалил, всё почистил... заходишь на сайт и скачиваешь игру.... и при распаковке он начинает глючить??? если так то жди ответа ЦП не ломай комп, а то было такое.... весь комп на изнанку вывернул, а делов было на три копейки я тоже в не понятках блудняк этот утомил Ссылка на комментарий
kuzmi43 Опубликовано: 30 января, 2022 Игроки 344 публикации 62 560 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 30 янв 2022 - 20:11 пользователь BlekGekk сказал: я тоже в не понятках блудняк этот утомил попробуй этоНажать CTRL+ALT+DEL, запустить Диспетчер задач. Перейти на вкладку Процессы. Найти приложение WoT. Кликнуть по нему правой кнопкой и выбрать «Завершить дерево процессов». Вернуться на страницу запуска и наслаждаться игрой без ошибок. Если ошибка возникла сразу после установки игры, следует:Переименовать путь к файлам, чтобы в нем не было русских букв и сторонних символов: C:/Games/WoT вместо C:/Игры/WoT. Переместить файлы с игрой на другой диск (с C:/ на D:/). В некоторых случаях помогает переустановка игры в корень диска, без подпапок (D:/Game). Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 30 января, 2022 Игроки 25 358 публикаций 108 577 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 30 янв 2022 - 19:07 пользователь HighWi сказал: Было такое но уже давненько пропало. Приходилось менять тип снаряда. Самый прикол, что если у тебя только один тип загружен то стрелять так и сможешь весь бой)))) лови благодарочку!! счас опять такая кака вылезла .. сменил тип снарядов и начал пульять голдишкой.. один вопрос только!! из чего такая дребедень непонятная?? Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 30 января, 2022 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 30 янв 2022 - 20:32 пользователь BlekGekk сказал: да делал все это и ничего. в поддержку написал пока тихо Ожидайте ответа от сотрудников Центра поддержки.Если Вы не обновляли и не апали заявку и составили её правильно, то ответ на неё получите в ближайшее время. К сожалению, автоматизировать работу ЦПП при рассмотрении заявок невозможно, и поэтому скорость его работы ограничена возможностями людей. В периоды пиковых нагрузок время ожидания увеличивается за счет роста количества заявок в целом. Увеличено время отклика на заявки [img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации