Перейти к содержимому

ПРИ УСТАНОВКЕ ИГРЫ ОШИБКА

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
15 835 боёв
 ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЕТ ТАКАЯ ОШИБКА И КАК ЕЕ ИСПРАВИТЬ?  УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ ВОЗМОЖНОЕ.
Игроки
1 987 публикаций
69 417 боёв
а ты на С установи и будет тебе счастье... а ещё если от модов почистишь вообще красота будет.... в принципе не роляет В или С я думаю моды глючат почисти и проверь на целостность клиента

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
30 янв 2022 - 20:17 пользователь BlekGekk сказал:

ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЧЕМУ ВОЗНИКАЕТ ТАКАЯ ОШИБКА И КАК ЕЕ ИСПРАВИТЬ?  УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ ВОЗМОЖНОЕ.

Не нужно писать капсом.

Что именно перепробовали?

1. Закройте Game Center, удалите папку updates из каталога с игрой (например, C:\Games\World_of_Tanks).

2. Проверьте диск на наличие ошибок (в т.ч. на котором установлен клиент игры, в вашем случае F:\). Инструкция: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15189/

3. Запустите Game Center и возобновите установку.

Игроки
9 публикаций
15 835 боёв
30 янв 2022 - 18:27 пользователь ryba74 сказал:

а ты на С установи и будет тебе счастье... а ещё если от модов почистишь вообще красота будет.... в принципе не роляет В или С я думаю моды глючат почисти и проверь на целостность клиента

уже на все диски пробовал их у меня 4 все по 1.5 т-байта. и все тоже самое.

Игроки
9 публикаций
15 835 боёв
30 янв 2022 - 18:28 пользователь Next сказал:

Не нужно писать капсом.

Что именно перепробовали?

1. Закройте Game Center, удалите папку updates из каталога с игрой (например, C:\Games\World_of_Tanks).

2. Проверьте диск на наличие ошибок (в т.ч. на котором установлен клиент игры, в вашем случае F:\). Инструкция: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15189/

3. Запустите Game Center и возобновите установку.

да делал все это и ничего. в поддержку написал пока тихо

Игроки
1 987 публикаций
69 417 боёв
30 янв 2022 - 22:32 пользователь BlekGekk сказал:

жди.... больше не пиши  чем больше напишешь тем больше будешь ждать

Игроки
1 987 публикаций
69 417 боёв
30 янв 2022 - 22:32 пользователь BlekGekk сказал:

вообще моё мнение.... надо удалить всё полностью и переустановить.... понятно что это время, но я думаю что где то косяк с файламии  вот и глючит

Игроки
25 358 публикаций
108 577 боёв
заодно спрошу про такую проблему. раз в пять боёв не активна лкм на мышке.. автозахват берёт но стрелять не стреляет. как будто нет снарядов.. у кого нить такое было и как с этим бороться.. мышка свежая игровая.. заранее спасибо знатокам!после боя в ангаре всё нормально клацает..  Изменено пользователем KpacaBa_be3_TpycoB

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
6 795 публикаций
32 493 боя
30 янв 2022 - 19:00 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

заодно спрошу про такую проблему. раз в пять боёв не активна лкм на мышке.. автозахват берёт но стрелять не стреляет. как будто нет снарядов.. у кого нить такое было и как с этим бороться.. мышка свежая игровая.. заранее спасибо знатокам!после боя в ангаре всё нормально клацает.. 

Было такое но уже давненько пропало. Приходилось менять тип снаряда. Самый прикол, что если у тебя только один тип загружен то стрелять так и сможешь весь бой))))

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
15 835 боёв
30 янв 2022 - 18:49 пользователь ryba74 сказал:

вообще моё мнение.... надо удалить всё полностью и переустановить.... понятно что это время, но я думаю что где то косяк с файламии  вот и глючит

делал раз пять все сносил вручную

Игроки
25 358 публикаций
108 577 боёв
30 янв 2022 - 19:07 пользователь HighWi сказал:

Было такое но уже давненько пропало. Приходилось менять тип снаряда. Самый прикол, что если у тебя только один тип загружен то стрелять так и сможешь весь бой))))

два типа.. на ешке катаю почти только всегда.. еще автозахват слетает.. вместо выстрела команда звучит об отмене.. бесит конкретно.. 

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 987 публикаций
69 417 боёв
30 янв 2022 - 23:08 пользователь BlekGekk сказал:

делал раз пять все сносил вручную

антивирс не матерится не ворчит? при установке

Игроки
1 987 публикаций
69 417 боёв
30 янв 2022 - 23:32 пользователь BlekGekk сказал:

отключил все и фаер тоже

недогоняю... всё удалил, всё почистил... заходишь на сайт и скачиваешь игру.... и при распаковке он начинает глючить??? если так то жди ответа ЦП не ломай комп, а то было такое.... весь комп на изнанку вывернул, а делов было на три копейки:)

Игроки
9 публикаций
15 835 боёв
30 янв 2022 - 19:37 пользователь ryba74 сказал:

недогоняю... всё удалил, всё почистил... заходишь на сайт и скачиваешь игру.... и при распаковке он начинает глючить??? если так то жди ответа ЦП не ломай комп, а то было такое.... весь комп на изнанку вывернул, а делов было на три копейки:)

я тоже в не понятках блудняк этот утомил

Игроки
344 публикации
62 560 боёв
30 янв 2022 - 20:11 пользователь BlekGekk сказал:

я тоже в не понятках блудняк этот утомил

попробуй это

1. Нажать CTRL+ALT+DEL, запустить Диспетчер задач.
  2. Перейти на вкладку Процессы.
  3. Найти приложение WoT.
  4. Кликнуть по нему правой кнопкой и выбрать «Завершить дерево процессов».
  5. Вернуться на страницу запуска и наслаждаться игрой без ошибок.

Если ошибка возникла сразу после установки игры, следует:

• Переименовать путь к файлам, чтобы в нем не было русских букв и сторонних символов: C:/Games/WoT вместо C:/Игры/WoT.
  • Переместить файлы с игрой на другой диск (с C:/ на D:/).
  • В некоторых случаях помогает переустановка игры в корень диска, без подпапок (D:/Game).
Игроки
25 358 публикаций
108 577 боёв
30 янв 2022 - 19:07 пользователь HighWi сказал:

лови благодарочку!! :honoring::great:счас опять такая кака вылезла .. сменил тип снарядов и начал пульять голдишкой.. один вопрос только!! из чего такая дребедень непонятная??

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
30 янв 2022 - 20:32 пользователь BlekGekk сказал:

Ожидайте ответа от сотрудников Центра поддержки.

Если Вы не обновляли и не апали заявку и составили её правильно, то ответ на неё получите в ближайшее время. К сожалению, автоматизировать работу ЦПП при рассмотрении заявок невозможно, и поэтому скорость его работы ограничена возможностями людей. В периоды пиковых нагрузок время ожидания увеличивается за счет роста количества заявок в целом.

Увеличено время отклика на заявки

[img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...