Перейти к содержимому

Бан аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
496 публикаций
93 972 боя
27 янв 2022 - 08:33 пользователь Ivanovich_38___ru сказал:

друзья был в командировке.приехал домой а там вечный бан на аккаунте. Дело в том что мой родственник играл в мое отсутствие на запрещенках и я об этом даже не знал. Перед приездом он постоянно делал клиент чистым. Да  согласен мой косяк оставил пароль в вгцентре.в поддержку написал так там автоматический ответ пришел.Помогите решить проблему.

Проблема решена - аккаунт нарушителя заблокирован. Каждый раз при бане за ЗМ "это не я играл на своём аккаунте", каждый раз при бане за передачу аккаунта "это я на время ивента уезжали к родственникам и переходил в другой клан".

Единственный способ поумнеть - играть с более умным противником.

Игроки
16 061 публикация
27 590 боёв
27 янв 2022 - 05:33 пользователь Ivanovich_38___ru сказал:

друзья был в командировке.приехал домой а там вечный бан на аккаунте. Дело в том что мой родственник играл в мое отсутствие на запрещенках и я об этом даже не знал. Перед приездом он постоянно делал клиент чистым. Да  согласен мой косяк оставил пароль в вгцентре.в поддержку написал так там автоматический ответ пришел.Помогите решить проблему.

2 нарушения (передача АКК , нехорошие моды) , это перебор (1 раз уже был в бане , как предупреждающий) , обратитесь за компенсацией к родственнику . 

Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
27 янв 2022 - 04:33 пользователь Ivanovich_38___ru сказал:

уже все, данному аккаунту ничего не поможет, хоть президенту пиши, без разницы.

будет желание качать новый аккаунт, могу дать свою реф. ссылку,  и помогу её пройти. 

Игроки
60 публикаций
13 208 боёв
Почему то читеры все одну и ту же историю рассказывают,про какие то командировки.В какие такие командировки они ездят и зачем?Из моих знакомых людей никто ни в какие командировки не ездил никогда.Тем более во времена удалёнки,когда многие из дома работают.Зачем змщики всегда одинаковые истории пишут,фантазии не хватает?
Игроки
613 публикации
566 боёв

ТСка, ты просто красава.. Взять и акк ( с овер 65кбоями) коту под хвост пустить из-за ЗМ:facepalm:

Перманент не обсуждается не только на форуме, но и в ЦПП.

Изменено пользователем AJIekc_Nagibator_voin
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 585 публикаций
71 919 боёв
27 янв 2022 - 05:33 пользователь Ivanovich_38___ru сказал:

Вы получили блокировку  за нарушение Правил игры. При этом ранее Вы уже получали предупреждение в виде бана на 7 дней, однако выводов не сделали. Стоит понимать, что до вынесения оступившемуся игроку окончательного приговора специалисты проверят и учтут абсолютно все факторы, что исключит принятие неверных решений. Таким образом, решение не может быть обжаловано.

• Плюс 4

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...