Перейти к содержимому

Бан аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
65 397 боёв
друзья был в командировке.приехал домой а там вечный бан на аккаунте. Дело в том что мой родственник играл в мое отсутствие на запрещенках и я об этом даже не знал. Перед приездом он постоянно делал клиент чистым. Да  согласен мой косяк оставил пароль в вгцентре.в поддержку написал так там автоматический ответ пришел.Помогите решить проблему.
Игроки
877 публикаций
61 245 боёв
Перманент дали значит не первый раз нарушаешь. К сожалению обжалованию не подлежит. Как говориться обидно, досадно:( Изменено пользователем Blacksmith58
  • Плюс 1

Штурмовик Су-25 - летающий танк:izmena:

Игроки
2 публикации
65 397 боёв
27 янв 2022 - 02:42 пользователь Blacksmith58 сказал:

Перманент дали значит не первый раз нарушаешь. К сожалению обжалованию не подлежит. Как говориться обидно, досадно:(

После первого раза блокировки.перестал использовать моды.

Игроки
50 публикаций
371 бой
 Обычно мы ругаем картошку, а здесь… А здесь у тебя ЗМ, да ещё и передача аккаунта. Ещё и попытка ввести в заблуждение. Не, не разбанят:trollface:
Игроки
199 публикаций
97 890 боёв
Печалька, рецидив однако, не исправился, не вернуть, только свечку ставить. Изменено пользователем EduardTimi
Игроки
4 360 публикаций
799 боёв
27 янв 2022 - 07:33 пользователь Ivanovich_38___ru сказал:

друзья был в командировке.приехал домой а там вечный бан на аккаунте. Дело в том что мой родственник играл в мое отсутствие на запрещенках и я об этом даже не знал. Перед приездом он постоянно делал клиент чистым. Да  согласен мой косяк оставил пароль в вгцентре.в поддержку написал так там автоматический ответ пришел.Помогите решить проблему.

Причем здесь родственник, ты заслужил бан за нечестную игру, с 1 раз не понял, начинай качать новый акк, не забывай о последствиях.

• Плюс 2
Игроки
35 141 публикация
77 393 боя
27 янв 2022 - 07:33 пользователь Ivanovich_38___ru сказал:

Обжалование наказаний исключительно в ЦПП. Но бан за зм обжалованию не подлежит. 

Пользователь сам несёт ответственность за сохранность доступа к своему аккаунту. 

Так что, можешь попращаться с аккаунтом навсегда. 

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
27 янв 2022 - 05:33 пользователь Ivanovich_38___ru сказал:

друзья был в командировке.приехал домой а там вечный бан на аккаунте. Дело в том что мой родственник играл в мое отсутствие на запрещенках и я об этом даже не знал. Перед приездом он постоянно делал клиент чистым. 

Какой он конспиратор, однако. То есть твой родственник решил тешить самолюбие хорошей статочкой при помощи ЗМ, правда... на чужом аккаунте? Интересно, ты правда думаешь, что люди такие *** и поверят в эти сказки? Гадкий человечишко.

• Плюс 5
Игроки
11 279 публикаций
65 362 боя
27 янв 2022 - 05:33 пользователь Ivanovich_38___ru сказал:

Решение простое - новый акк.

Игроки
7 публикаций
381 бой
Да крупную рыбу поймали.65000 боев два предупреждения на запрещенки.Выполнил лбз на т55а,т260,химеру,. остался только 279р.Сколько же боев он честным игрокам испортил
  • Плюс 2
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Передача аккаунта третьим лицам это тоже Наказывается баном .

Так что тут всё-равно, что передача родственнику Наказывается - что использовал ЗМ

ты всё равно идешь в бан

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
8 623 публикации
6 563 боя
Все же хорошо, что у тебя нет наградного оружия....:trollface:
Spoiler

Не ровён час оставил заряженным, сейф не закрыл и...приехал на похороны...:trollface:

ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !
Игроки
2 098 публикаций
70 365 боёв
27 янв 2022 - 07:43 пользователь lev_54321 сказал:

Да крупную рыбу поймали.65000 боев два предупреждения на запрещенки.Выполнил лбз на т55а,т260,химеру,. остался только 279р.Сколько же боев он честным игрокам испортил

А сколько таких ещё в рандоме....

Вчера блайнд прилетел в ответку с пробитием в нлд в городе карты Линия Зигфрида. у края дома стоял который через кусты не видно вообще...

Выкатывает тяж на меня (т110е3), я нлд прячу, кручусь и у противника прицел прыгает то на башню, то вниз, то на другого противника, только повернулся лбом - у него прицел с союзника мгновенно переключается на нлд, он сразу дает шот и сразу едет назад

Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв
27 янв 2022 - 08:14 пользователь SERZHANT_2003 сказал:

передачи 3-им лицам не было. Уже миллиард раз говорили, что с одного ПК может хоть рота играть - не забанят!

Вы о чём вообще?! Один ПК и один аккаунт - не одно и то же, не находите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...