XuMuk_I Опубликовано: 26 января, 2022 Игроки 48 публикаций 36 830 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2022 Доброго времени суток, Уважаемые разработчики и игроки! Предлагаю разработать методику обучения игры в World Of Tanks. Каждый желающий на платной основе, мог поступить в Академию, и пройти все этапы обучения, по окончании всего курса игрок получает нашивку, то есть таким образом в рандоме будет видно, что играет не рак. Также в Академии сделать разные факультеты, (например полевик, танкист) ну или ещё что-то. Я думаю WG это не сложно реализовать такой проект. Выгода очевидна для всех.Очень интересно узнать мнение многих игроков по этому вопросу. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 14 февраля, 2022 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации