anonym_MTDkmrALyr1A Опубликовано: 26 января, 2022 Игроки 8 публикаций 5 201 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2022 (будет много текста)Привет всем, кто играл сегодня в танки или хотя-бы читал новости, поняли, что через 2 дня начнёться марафон на прем тт9 WZ-114 и 3D стиль для него. И сразу появились вопросы у меня. Давайте приступим к моим вопросам по марафону:1.Как он работает? Я имею ввиду выполнение задач. Например я в первый день катаюсь выполняю задачи, а я могу выполнять следующую задачу? Потому что на десятой задаче увы у меня не хватит скилла 40 боёв сыграть и везде быть топ при топ 1 по опыту, не так то просто. Поэтому они сделали задачи на упорство. Заработайте 53.000 чистого опыта. Например я в день играю около 30-50 боёв со средним опытом 400-500 (в день, отличных боёв где-то 5-8, по 1к опыта чистого, без према), несложными вычислениями можно понять, что мне не хватит одного дня для этого: надо около 120 боёв, я физически не смогу это сделать, есть и другие дела кроме танков, например нормальный сон, готовка типо этого. Но прийдём к главному вопросу, задачи второй главы (для получения 3D-стиля для него) довольно лёгкие, десятая и вообще простая. Но хватит тянуть кота за яйца, ему больно. Я начал десятую задачу для получения самого танка, за день не успел это всё сделать, и когда начнёться вторая глава, я смогу это выполнять парралельно? Типа выполняю первую задачу второй главы для шкурки, и одновременно выполняю десятую задачу для получения танка, я смогу это сотворить? Или каждая задача только на один день сделана?2. Будет ли нерф этого тигра, как его назвали разрабы, тип я прошёл этот марафон и получил танк, он мне будет полезен? Или так как случилось с супер першингом, когда ввели в игру все покупали была имба, а сейчас унылое ***, с этим тигром так не случиться или смысла проходить марафон вообще нету?Вот и я задал все свои вопросы. Кто мне объяснит первый у того подушка будет холодная с двух сторон, т150 не будет на базе в кустах стоять, кв 2 тоже. И разрабы дадут 10к голды за то что умный. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 26 января, 2022 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2022 1. Возьми эксель, сложи опыт на все дни и подели на каждый день себе расписание.2. Першинга только апали. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
AJIekc_Nagibator_voin Опубликовано: 26 января, 2022 Игроки 613 публикации 570 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2022 26 янв 2022 - 21:20 пользователь _TheTopLambo_ сказал: (будет много текста) Привет всем, кто играл сегодня в танки или хотя-бы читал новости, поняли, что через 2 дня начнёться марафон на прем тт9 WZ-114 и 3D стиль для него. И сразу появились вопросы у меня. Давайте приступим к моим вопросам по марафону: 1.Как он работает? Я имею ввиду выполнение задач. Например я в первый день катаюсь выполняю задачи, а я могу выполнять следующую задачу? Потому что на десятой задаче увы у меня не хватит скилла 40 боёв сыграть и везде быть топ при топ 1 по опыту, не так то просто. Поэтому они сделали задачи на упорство. Заработайте 53.000 чистого опыта. Например я в день играю около 30-50 боёв со средним опытом 400-500 (в день, отличных боёв где-то 5-8, по 1к опыта чистого, без према), несложными вычислениями можно понять, что мне не хватит одного дня для этого: надо около 120 боёв, я физически не смогу это сделать, есть и другие дела кроме танков, например нормальный сон, готовка типо этого. Но прийдём к главному вопросу, задачи второй главы (для получения 3D-стиля для него) довольно лёгкие, десятая и вообще простая. Но хватит тянуть кота за яйца, ему больно. Я начал десятую задачу для получения самого танка, за день не успел это всё сделать, и когда начнёться вторая глава, я смогу это выполнять парралельно? Типа выполняю первую задачу второй главы для шкурки, и одновременно выполняю десятую задачу для получения танка, я смогу это сотворить? Или каждая задача только на один день сделана? 2. Будет ли нерф этого тигра, как его назвали разрабы, тип я прошёл этот марафон и получил танк, он мне будет полезен? Или так как случилось с супер першингом, когда ввели в игру все покупали была имба, а сейчас унылое ***, с этим тигром так не случиться или смысла проходить марафон вообще нету? Вот и я задал все свои вопросы. Кто мне объяснит первый у того подушка будет холодная с двух сторон, т150 не будет на базе в кустах стоять, кв 2 тоже. И разрабы дадут 10к голды за то что умный. Ты про СП серьезно? Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 26 января, 2022 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2022 Пользователь сказал: Типа выполняю первую задачу второй главы для шкурки, и одновременно выполняю десятую задачу для получения танка, я смогу это сотворить? Или каждая задача только на один день сделана? Задачи второй главы "для шкурки" можно выполнять ТОЛЬКО на WZ-114, ну а теперь сами еще раз подумайте, получится выполнять задачи одновременно? Пользователь сказал: Будет ли нерф этого тигра, С чего бы? Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 26 января, 2022 Глобальные модераторы 21 734 публикации 72 236 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 января, 2022 26 янв 2022 - 21:20 пользователь _TheTopLambo_ сказал: (будет много текста) Привет всем, кто играл сегодня в танки или хотя-бы читал новости, поняли, что через 2 дня начнёться марафон на прем тт9 WZ-114 и 3D стиль для него. И сразу появились вопросы у меня. Давайте приступим к моим вопросам по марафону: 1.Как он работает? Я имею ввиду выполнение задач. Например я в первый день катаюсь выполняю задачи, а я могу выполнять следующую задачу? Потому что на десятой задаче увы у меня не хватит скилла 40 боёв сыграть и везде быть топ при топ 1 по опыту, не так то просто. Поэтому они сделали задачи на упорство. Заработайте 53.000 чистого опыта. Например я в день играю около 30-50 боёв со средним опытом 400-500 (в день, отличных боёв где-то 5-8, по 1к опыта чистого, без према), несложными вычислениями можно понять, что мне не хватит одного дня для этого: надо около 120 боёв, я физически не смогу это сделать, есть и другие дела кроме танков, например нормальный сон, готовка типо этого. Но прийдём к главному вопросу, задачи второй главы (для получения 3D-стиля для него) довольно лёгкие, десятая и вообще простая. Но хватит тянуть кота за яйца, ему больно. Я начал десятую задачу для получения самого танка, за день не успел это всё сделать, и когда начнёться вторая глава, я смогу это выполнять парралельно? Типа выполняю первую задачу второй главы для шкурки, и одновременно выполняю десятую задачу для получения танка, я смогу это сотворить? Или каждая задача только на один день сделана? 2. Будет ли нерф этого тигра, как его назвали разрабы, тип я прошёл этот марафон и получил танк, он мне будет полезен? Или так как случилось с супер першингом, когда ввели в игру все покупали была имба, а сейчас унылое ***, с этим тигром так не случиться или смысла проходить марафон вообще нету? Вот и я задал все свои вопросы. Кто мне объяснит первый у того подушка будет холодная с двух сторон, т150 не будет на базе в кустах стоять, кв 2 тоже. И разрабы дадут 10к голды за то что умный. 1. Задачи I главы не привязаны к дням. Вы можете выполнить все задачи в первый день.1.1. Вы можете выполнять задачу "На мастерство" или "На упорство", в зависимости от того, что вам удобнее.1.2. Выполнение задач II главы привязаны к дням, и выполнить их можно только в день действия задачи. На следующий день или раньше выполнить задачу нельзя. Параллельно задачи не выполняются. Для получения стиля, необходимо выполнить восемь любых задач из десяти. Задачи выполняются только на танке WZ-114, на других танках задача не засчитывается. То есть, чтобы получить стиль, необходимо минимум на третий день получить танк, и в третий же день и все последующие дни (каждый день) выполнять задачи второй главы.2.0 Когда понерфят/апнут танк N. SuperPershing T26E4 даже сейчас очень актуальный танк. А теперь важное: Все вопросы, мнения и впечатления по событию "Затаившийся тигр" размещаем в специальной теме. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации