Перейти к содержимому

Прошу о разбане.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
13 831 бой

Доброго времени суток !

Долгое время не играл на вашем проекте так как переезжал искал новую работу и просто жил . Сейчас у меня все хорошо , решил вернуться в WOT и увидел что мой Ак находится в бане. Я не отрицаю того момента что я давал свой Ак члену семьи и да я знаю что лет 5 назад человек который на нем играл использовал ПО . О своем поступке я сожалею , но пишу да бы узнать : На разных площадках игровых сервисов есть разные моменты урегулирования данных ситуация и хочу спросить есть ли возможность как либо вернуть мой Ак к жизни . Сейчас мне 30 лет а играть я начинал еще будучи в школе . И хотел бы вернуть тот фан что когда то дарила данная игра мне. Надеюсь на ваше понимание. Разумеется ни какой речи о стороннем По с моей стороны и не идет, а уж темболее о передаче в преть АК сторонним лицам.

добавлю еще 1 . Я не нуждаюсь в нелепых комментах что да как, в ваших оценочных суждениях . Написал данную тему решив что здесь отвечают на подобные темы разработчики или администрация .. Если у кого то есть конкретный способ решения сложив. ситуации буду рад выслушать . всех остальных прошу идти дальше В БОЙ ! 

Изменено пользователем Campero
Игроки
35 141 публикация
77 550 боёв
25 янв 2022 - 20:58 пользователь Campero сказал:

Доброго времени суток !

Долгое время не играл на вашем проекте так как переезжал искал новую работу и просто жил . Сейчас у меня все хорошо , решил вернуться в WOT и увидел что мой Ак находится в бане. Я не отрицаю того момента что я давал свой Ак члену семьи и да я знаю что лет 5 назад человек который на нем играл использовал ПО . О своем поступке я сожалею , но пишу да бы узнать : На разных площадках игровых сервисов есть разные моменты урегулирования данных ситуация и хочу спросить есть ли возможность как либо вернуть мой Ак к жизни . Сейчас мне 30 лет а играть я начинал еще будучи в школе . И хотел бы вернуть тот фан что когда то дарила данная игра мне. Надеюсь на ваше понимание. Разумеется ни какой речи о стороннем По с моей стороны и не идет, а уж темболее о передаче в преть АК сторонним лицам.

Ты в 21 год школу окончил? 

Баз за запрещённые модификации обжалованию не подлежит. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 022 публикации
28 993 боя

Только через ЦПП, но шансы минимальные.

30 лет, акк 12 года. Начинал еще школьником. В 20 года еще был в школе?

Что-то тут не так

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
А,ну понятно. Это не я использовал ЗМ,а мой брат и дядя. Старая как мир отмазка. Изменено пользователем sinkus
  • Плюс 3

Игроки
6 публикаций
13 831 бой
25 янв 2022 - 16:02 пользователь sanya0154 сказал:

Что-то тут не так

ну значит уже был в универе , много воды утекло .

Игроки
6 публикаций
13 831 бой
25 янв 2022 - 16:02 пользователь sanya0154 сказал:

Что-то тут не так

что такое ЦПП

Игроки
13 429 публикаций
102 610 боёв
Центр поддержки пользователей

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 022 публикации
28 993 боя
25 янв 2022 - 18:05 пользователь Campero сказал:

что такое ЦПП

Центр поддержки пользователей, вверху чуть левей ссылка

Изменено пользователем sanya0154
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...