Robin_00_08 Опубликовано: 23 января, 2022 Игроки 238 публикаций 127 803 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 Подскажите пожалуйста, в нынешнем сезоне ранговых боев я перешел во второй дивизион. Значит ли это, что в третьем сезоне я буду начинать игру со второго дивизиона? И когда предположительно начнется третий сезон ранговых боев? Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 23 января, 2022 Игроки 12 751 публикация 53 318 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 (изменено) 23 янв 2022 - 15:59 пользователь 261Andrey61 сказал: Подскажите пожалуйста, в нынешнем сезоне ранговых боев я перешел во второй дивизион. Значит ли это, что в третьем сезоне я буду начинать игру со второго дивизиона? И когда предположительно начнется третий сезон ранговых боев? Нет, это значит что в этом сезоне ты перешел во второй дивизион. А третий ты точно также начнешь с квалификации. А третий сезон КТТС, следи за новостями. Я думаю, что в марте может быть. Изменено 23 января, 2022 пользователем xxAoLxx 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 23 января, 2022 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2022 23 янв 2022 - 12:59 пользователь 261Andrey61 сказал: Подскажите пожалуйста, в нынешнем сезоне ранговых боев я перешел во второй дивизион. Значит ли это, что в третьем сезоне я буду начинать игру со второго дивизиона? И когда предположительно начнется третий сезон ранговых боев? Пользователь сказал: Нет, это значит что в этом сезоне ты перешел во второй дивизион. А третий ты точно также начнешь с квалификации. А третий сезон КТТС, следи за новостями. И это верный ответ. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации