Перейти к содержимому

GW-Tiger VS Тапок

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
29 Ноя 2011 - 14:25 пользователь Chorazy сказал:

Ой только не приписывайте реал этой галимой аркаде :Smile_harp:

Ой, только не надо опять ныть по поводу несоответсвия этой ИГРЫ с реальностью! :Smile_veryhappy:
Игроки
248 публикаций
50 754 боя
29 Ноя 2011 - 14:35 пользователь GROM_36RuS сказал:

мышке ББ по 50% сносит

Я как-то играл с друзьями во взводе ( двое на ГвТ (включая меня), третий - на 212-м). Карта - Прохоровка (нижний респ). Так вот. Подсветили нам вражеского Мауса зависшего на жд переезде. И камрад на ГвТ сваншотил его обычным фугасом (видимо Маус очень удобно стоял: мордой в небо, башня повернута на борт... очевидно снаряд пробил тонкую броню крыши корпуса). Не могу сказать (поскольку не знаю) что детонировал БК, но факт остается фактом - ваншот.

Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm
Игроки
142 публикации
40 742 боя
Ваншоты бывают не удивляйся! Меня ис3 ваншотил был на ис4. Сам лично ваншотил ис4 , ис7, Е100 (на тридцатке), даже пт девятого уровня американца.
Игроки
248 публикаций
50 754 боя
29 Ноя 2011 - 14:42 пользователь T34Petrovi4 сказал:

Ваншоты бывают не удивляйся! Меня ис3 ваншотил был на ис4. Сам лично ваншотил ис4 , ис7, Е100 (на тридцатке), даже пт девятого уровня американца.

Ну, речь немного не о том вроде :Smile_blinky:

Меня самого на ИС-7 ваншотил ИС-4 - боеуклад подорвал пробив нос...

Игроки
25 публикаций
27 073 боя
29 Ноя 2011 - 14:18 пользователь xgrodx сказал:

Это нормально что гиви тигр ваншотит тапка, при этом не попадая в боеукладку.... вообще никаких критов....просто танк уничтожен.....  :Smile-playing:

он наверное стрельнул бб я сам много раз ваншотил тапка бб снарядоми
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
29 Ноя 2011 - 14:42 пользователь T34Petrovi4 сказал:

Твои ваншоты были из-за попадания в бк соперника, и последующего взрыва оной. А ТС же утверждает, что его сваншотили без попадания в бк, чисто одним выстрелом сняв все его ХП. Он , видимо, крайне расстроен и негодует.
Игроки
4 268 публикаций
46 245 боёв
29 Ноя 2011 - 14:23 пользователь _Kostik_ сказал:

а что ты хотел?  Я на топ буратосе фугасом об. 261 ваншочу

Великое достижение чО сравни броню 261 и тапка и поймешь что сказанное вообще ниочем :Smile_amazed:

Игроки
27 публикаций
16 154 боя
Однажды играли с другом во взводе (я на С-51,он на ГвТ), выцеливали с ним е100, договорившись что он выстрелит первым свелись дождались момента и тут он стреляет. Происходит следующее - снаряд попадает в заднюю стенку и частично в мотор. В итоге 2400 чистого урона. Что уж там тапок, если такой танк как е100 ушел с плюхи.
Игроки
94 публикации
3 630 боёв
29 Ноя 2011 - 14:41 пользователь kolobutin сказал:

Ой, только не надо опять ныть по поводу несоответсвия этой ИГРЫ с реальностью! :Smile_veryhappy:

Ну, про реально "узкие" гусеницы Пз-4, не мы начали))) (а РР)

Игроки
134 публикации
14 447 боёв

Это нормально что гиви тигр ваншотит тапка, при этом не попадая в боеукладку.... вообще никаких критов....просто танк уничтожен.....  :Smile-playing:

То что гв тигр ваншотит тапка - это нормально, а вот что такой вопрос задает человек отыгравший 19000 боев - это не нормально.

• Плюс 4
Аватар с нецензурным жестом удалён. Пока только предупреждение. Kodoku.
Игроки
248 публикаций
50 754 боя
29 Ноя 2011 - 14:58 пользователь ivan_IV сказал:

То что гв тигр ваншотит тапка - это нормально, а вот что такой вопрос задает человек отыгравший 19000 боев - это не нормально.

Ах ты ж! Плюсы на сегодня закончились :Smile_unsure: Я тебя запомнил :Smile_blinky:

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Это нормально что гиви тигр ваншотит тапка, при этом не попадая в боеукладку....

Нормально.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...