ylliactbiu Опубликовано: 16 января, 2022 Игроки 2 публикации 26 683 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2022 Купил я коробок в новый год и выпало мне сколько-то 3д стилей. Некоторые падали на танки которых нет в ангаре. Как посмотреть список имеющихся на аккаунте 3д стилей? Я уже не помню что там нападало, а покатать новые стили хочется? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 16 января, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2022 16 янв 2022 - 08:43 пользователь ylliactbiu сказал:Купил я коробок в новый год и выпало мне сколько-то 3д стилей. Некоторые падали на танки которых нет в ангаре. Как посмотреть список имеющихся на аккаунте 3д стилей? Я уже не помню что там нападало, а покатать новые стили хочется? Нет такого функционала.Просмотрите в "ручном режиме". Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 января, 2022 Глобальные модераторы 22 084 публикации 72 853 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 января, 2022 16 янв 2022 - 08:43 пользователь ylliactbiu сказал:Купил я коробок в новый год и выпало мне сколько-то 3д стилей. Некоторые падали на танки которых нет в ангаре. Как посмотреть список имеющихся на аккаунте 3д стилей? Я уже не помню что там нападало, а покатать новые стили хочется? Стили на танки, которых нет в анагре, можно посмотреть в клиенте игры, меню "Склад" => "Внешний вид" (кисточка).Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации