Перейти к содержимому

Не соответствие ТТХ ПТ Jagdpanther

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
7 627 боёв
Прокачал и купил себе ПТ германской ветки VII уровня Jagdpanther. Привлекли характеристики и, в первую очередь, максимальная скорость - 65 км/ч!!! Каково же было моё разочарование когда я увидел, что ПТ не выдаёт на ровной грунтовой дороге и 45 км/ч. Объясните пожалуйста, в чём тут дело? Изменено пользователем von_Lydwig
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 938 публикаций
29 682 боя
16 янв 2022 - 01:04 пользователь von_Lydwig сказал:

Прокачал и купил себе ПТ германской ветки VII уровня Jagdpanther. Привлекли характеристики и в первую очередь максимальная скорость - 65 км/ч!!! Каково же было моё разочарование, что ПТ не выдаёт на ровном месте и 45 км/ч. Объясните пожалуйста, в чём тут дело?

Попробуй с горки))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 938 публикаций
29 682 боя
16 янв 2022 - 01:07 пользователь von_Lydwig сказал:

Сброситься?

Ну, зачем так сразу)) Разогнаться хотя бы, для начала. Вдруг выжмешь заветную максималочку? На Химмельсдорфе хорошая горка есть.

Изменено пользователем luxero
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 667 публикаций
29 000 боёв

Проходимость по грунтам разная.

Вот и не можешь разогнаться.

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
не помню, а разве эти ТТХ пишут не для 100% экипажа с нужными умениями + всякое дополнительное оборудование?
Игроки
40 публикаций
7 627 боёв
16 янв 2022 - 01:17 пользователь luxero сказал:

Ну, зачем так сразу)) Разогнаться хотя бы, для начала. Вдруг выжмешь заветную максималочку? На Химмельсдорфе хорошая горка есть.

Для начала? Всё таки "свободное падание" тоже входит в программу?

Игроки
40 публикаций
7 627 боёв
16 янв 2022 - 01:20 пользователь sanya0154 сказал:

Проходимость по грунтам разная.

Вот и не можешь разогнаться.

Я, перед тем как задавать вопрос, протестировал ПТ на ровной грунтовой дороге.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 938 публикаций
29 682 боя
16 янв 2022 - 01:22 пользователь von_Lydwig сказал:

Для начала? Всё таки "свободное падание" тоже входит в программу?

Ну, не я это предложил)) Но попробовать, конечно, можешь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 667 публикаций
29 000 боёв
16 янв 2022 - 00:23 пользователь von_Lydwig сказал:

Я, перед тем как задавать вопрос, протестировал ПТ на ровной грунтовой дороге.

А двигатель топовый?

Попробуй по брусчатке или асфальту с горы. 

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 493 боя
Ускорение техники зависит в основном от параметров:
мощность двигателя в л.с., удельная мощность в л.с./т., масса танка, коэффициент проходимости ходовой (топовая ходовая часто имеет лучшую проходимость), а также от величины значения основной специальности мехвода.
Необходимо помнить, что установка новых модулей (особенно таких тяжелых, как орудие, к примеру) и дополнительного оборудования утяжеляет технику, и, как следствие, ухудшает его разгонные характеристики.

Ещё зависит, как уже было сказано выше, от типа грунта, по которому едет техника.
В игре есть три типа грунта: твердый (грунтовые, мощатые и асфальтовые дороги), средний (обыкновенное поле) и слабый (болото, мягкая пашня).
К примеру, поворот и разгон на твердых грунтах будет осуществляться максимально быстро, на слабых — очень долго даже на самом быстром и маневренном танке.

Можно изучить перк у мехвода "Король бездорожья".
Он снижает сопротивление слабых и средних грунтов при движении техники. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение повышает манёвренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости. 

Параметр Максимальная скорость характерен в большинстве случаев для маневренных ЛТ, СТ и некоторых ПТ-САУ, у которых слабая броня и малая масса. Но даже у таких бывают нюансы с набором максимальной скорости или поворотом корпуса.
Игроки
16 738 публикаций
61 368 боёв
16 янв 2022 - 01:04 пользователь von_Lydwig сказал:

Прокачал и купил себе ПТ германской ветки VII уровня Jagdpanther. Привлекли характеристики и, в первую очередь, максимальная скорость - 65 км/ч!!! Каково же было моё разочарование когда я увидел, что ПТ не выдаёт на ровной грунтовой дороге и 45 км/ч. Объясните пожалуйста, в чём тут дело?

в характеристиках 55 как бы указано

а то я уж удивился - никогда вроде ягпантера не претендовала на скорость ЛТ

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
40 публикаций
7 627 боёв
16 янв 2022 - 01:24 пользователь luxero сказал:

Ну, не я это предложил)) Но попробовать, конечно, можешь.

Зачем пробовать. Я и так знаю, что любое тело падает с ускорением 9,8м/с2

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
16 янв 2022 - 00:04 пользователь von_Lydwig сказал:

Прокачал и купил себе ПТ германской ветки VII уровня Jagdpanther. Привлекли характеристики и, в первую очередь, максимальная скорость - 65 км/ч!!! Каково же было моё разочарование когда я увидел, что ПТ не выдаёт на ровной грунтовой дороге и 45 км/ч. Объясните пожалуйста, в чём тут дело?

максимальная по асфальту, если розгоняться через всю карту, наверное

а средняя около 40+

смотри на удельную мощность и прикидывай, как примерно оно ползать будет

Игроки
40 публикаций
7 627 боёв
16 янв 2022 - 01:36 пользователь von_Lydwig сказал:

Зачем пробовать. Я и так знаю, что любое тело падает с ускорением 9,8м/с2

16 янв 2022 - 01:31 пользователь fimv сказал:

в характеристиках 55 как бы указано

а то я уж удивился - никогда вроде ягпантера не претендовала на скорость ЛТ

Н...да. Теперь вижу. А быстро админы реагируют. Куда там рыночным жуликам. Только вот проблема. ПТ и 55 не выдаёт. Даже под горку. Что будем делать? На 45 исправим?

Игроки
16 738 публикаций
61 368 боёв
16 янв 2022 - 01:52 пользователь von_Lydwig сказал:

Н...да. Теперь вижу. А быстро админы реагируют. Куда там рыночным жуликам. Только вот проблема. ПТ и 55 не выдаёт. Даже под горку. Что будем делать? На 45 исправим?

реагируют на что? или ты думаешь, что там было прописано 65, а после твоего поста вдруг исправили на 55?

максимальная указанная скорость не означает, что она постоянно и легко достигается. взгляни на АМХ40

макс. скорость - это сколько позволяет подвеска

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
16 янв 2022 - 01:52 пользователь von_Lydwig сказал:

На 45 исправим?

Если исправить на 45, то она и вниз с горки на химках будет ехать 45.  А так - разгоняется до 55.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Модераторы
59 015 публикаций
69 847 боёв
15 янв 2022 - 22:04 пользователь von_Lydwig сказал:

Максимальная скорость у данной ПТ - 55 км/ч.

И да максимальную скорость набирают только в оптимальных условиях.

Так задумано разработчиками.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...