Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
30 окт 2024 - 12:50 пользователь IzBePg сказал:

зачем нужен прем танк который не фармит?

Для нагиба? Так для этого можно и в прокачке что нибудь найти интересное

Да, для нагиба. Во- первых, в прокачке нет ст хотя бы близкого по силе к амбт. Во- вторых, лучше стрелять голдой на прем танке, чем на танке прокачки.

PS в прокачке на данный момент стоят внимания только КТ, т32, 110 и йох. Но они не ст

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
05 ноя 2024 - 15:13 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да, для нагиба. Во- первых, в прокачке нет ст хотя бы близкого по силе к амбт. Во- вторых, лучше стрелять голдой на прем танке, чем на танке прокачки.

PS в прокачке на данный момент стоят внимания только КТ, т32, 110 и йох. Но они не ст

Юдес сильнее, но это танк не про армор, как сабж, а про маскировку.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
05 ноя 2024 - 15:29 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Юдес сильнее

:Smile_teethhappy:

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
05 ноя 2024 - 20:13 пользователь LubitelPirogov сказал:

Значит у меня персональная открутка.  Для меня сумма его ТТХ неиграбельна. Но я и не играю на нем на фул голде, но думаю это бы не сильно повлияло.

Самое мое любимое - не попадать в борт с 100 метров после 3 секундного сведения. Сам виноват, надо было сводиться 5 секунд, фть, ха!

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
05 ноя 2024 - 19:15 пользователь fars1ght сказал:

Значит у меня персональная открутка.  Для меня сумма его ТТХ неиграбельна. Но я и не играю на нем на фул голде, но думаю это бы не сильно повлияло.

Самое мое любимое - не попадать в борт с 100 метров после 3 секундного сведения. Сам виноват, надо было сводиться 5 секунд, фть, ха!

Ставишь стаб, СПМт3, вент/СУОт3. В альтернативную сборку, по классике, малошумку, оптику и КОП для отметок на всяких прохоровках. Заряжаешь, естественно, фулголду. Ну и все, дальше нагиб, если прям терпеть и постоянно думать. Но такой геймплей выматывает, да.

Изменено пользователем Flutter

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
05 ноя 2024 - 14:00 пользователь fars1ght сказал:

Всмысле без голды с 215 подкалиберами, ДПМ от первого уровня, 40кмч вперед 12 назад и с броней от ТоГ-2? При полном отсутствии стабы и точности? А зачем вообще его катать? Нервы не дороже?

То, что он ближе к топу по отметке лишь доказывает, какие остальные СТ8 мусор в этой мете по полкоманды ПТ и бабах, со своими пукалками и "преимуществами" в виде маскировки и +20м обзора.

Хотя мне что-то в нее не верится. Играют на этом куске лишь одни энтузиасты-любители его, которые что-то могут, и данные не показательны.

По боям кстати видно, гсор, пержетто и бураск составляют навскидку 70-80% от всех выкатываемых СТ8

П.С. Моим словам косвенное подтверждение - 122М, который имеет такую же планку, как и сабж, но что-то я не слышал вскукареков, что он  имба)

не знаю зачем его катать без голды, не ко мне вопрос

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

В общем как одел на него боновый прицел за натиск, танчик реально преобразился, даже играть на нём захотелось

Сборка итоговая троф стаб, бон прицел и СПМ Т2

И играется очень даже ничего, подколы стандартные всё равно конечно помойка, но тем не менее

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-5792291-0-69868300-1731168846_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-5792291-0-90674000-1731168852_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-5792291-0-84658000-1731168910_thumb.jpg

Всю катку кстати тащил и героически(нет) погиб от рук Тимона и Пумбы 1981 с 45% и 3к рейта, стоял от башни, а пумба мне засадил вертуху без сведения в пиксель и бой был закончен

Был неправ, что танчик кусок овна, напротив, хороший, возможно даже стал хорошим благодаря прицелу, но подколы конечно же будут всегда вымораживать

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
09 ноя 2024 - 19:16 пользователь IzBePg сказал:

В общем как одел на него боновый прицел за натиск, танчик реально преобразился, даже играть на нём захотелось

И играется очень даже ничего, подколы стандартные всё равно конечно помойка, но тем не менее

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-5792291-0-69868300-1731168846_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-5792291-0-90674000-1731168852_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-5792291-0-84658000-1731168910_thumb.jpg

Всю катку кстати тащил и героически(нет) погиб от рук Тимона и Пумбы 1981 с 45% и 3к рейта, стоял от башни, а пумба мне засадил вертуху без сведения в пиксель и бой был закончен

Был неправ, что танчик кусок овна, напротив, хороший, возможно даже стал хорошим благодаря прицелу, но подколы конечно же будут всегда вымораживать

Держи нас в курсе, танкистик!

Кста, когда сетку и рога ставить?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
10 ноя 2024 - 00:41 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Держи нас в курсе, танкистик!

Кста, когда сетку и рога ставить?

Зирсторер Дер Пипиланз, как отдых?

Думаешь твинкарёчка завёл и типа никто не узнал?)

Ставь когда хочешь, тебе никто не запрещает, скажу больше, твой скилл этого заслуживает, на большее ты не способен)
ах да страж красного носа, ты снова уронил

Когда терять перестанешь?

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
09 ноя 2024 - 19:51 пользователь IzBePg сказал:

Зирсторер Дер Пипиланз, как отдых?

Думаешь твинкарёчка завёл и типа никто не узнал?)

Ставь когда хочешь, тебе никто не запрещает, скажу больше, твой скилл этого заслуживает, на большее ты не способен)

Кто этот ваш Зирсторер? Уже не первый танкистик за него кудахчет. Он вас всех так обижал, что вы никак не уймете слез)?

Я вот вижу, танкистик, ты смешные темы мокрые разводишь: ломики у тебя, внезапно, отскакивают рикошетами(в отличие от бебешек, лол, при равном угле рикошета), то танчик права гореть в движок не имеет, раз ты поставил (дважды лол) т2 закал.

Как еще форум в твоих слезах не потонул? Ума не приложу.

Забавно то, что в итоге(и года-то не прошло) до тебя дошло: АМБТ хороший, если не имба))

Ащихитео, щихитео!

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
10 ноя 2024 - 00:56 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Кто этот ваш Зирсторер? Уже не первый танкистик за него кудахчет. Он вас всех так обижал, что вы никак не уймете слез)?

Я вот вижу, танкистик, ты смешные темы мокрые разводишь: ломики у тебя, внезапно, отскакивают рикошетами(в отличие от бебешек, лол, при равном угле рикошета), то танчик права гореть в движок не имеет, раз ты поставил (дважды лол) т2 закал.

Как еще форум в твоих слезах не потонул? Ума не приложу.

Забавно то, что в итоге(и года-то не прошло) до тебя дошло: АМБТ хороший, если не имба))

Прям не знаешь? Вот это да, сделаю удивлённое лицо типа тебя не узнать:Smile_amazed:

Стилистика повествования всякого бреда не по теме идентична, 100% не Зирсторер

Да мнение поменял прикинь, так бывает

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
09 ноя 2024 - 20:02 пользователь IzBePg сказал:

Прям не знаешь? Вот это да, сделаю удивлённое лицо типа тебя не узнать:Smile_amazed:

Стилистика повествования всякого бреда не по теме идентична, 100% не Зирсторер

Да мнение поменял прикинь, так бывает

Переобулся в полете, получается, танкистик?

Интересно, а почему ты продолжаешь давить на своей правоте по другим танчикам тоже? Вдруг, ты и там заблуждаешься))?

Впрочем, это совсем другая история, танкистик.

П.С. Вот тебя я бы жрать отказался. Запах от тебя какой-то не оч)

Ащихитео, щихитео!

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
10 ноя 2024 - 01:07 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Переобулся в полете, получается, танкистик?

Интересно, а почему ты продолжаешь давить на своей правоте по другим танчикам тоже? Вдруг, ты и там заблуждаешься))?

Впрочем, это совсем другая история, танкистик.

П.С. Вот тебя я бы жрать отказался. Запах от тебя какой-то не оч)

Потому что я так чувствую, может и заблуждаюсь, как почувствую, что не прав, обязательно об этом тоже скажу

Игроки
3 932 публикации
46 564 боя
09 ноя 2024 - 22:16 пользователь IzBePg сказал:

не помню когда , продал амбт , потом решил купить его прокачиваемый аналог типа т69 . вот где истинный мазохизм ... этот танчик по сравнению с ним реально имба . :Smile_trollface-3:

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
09 ноя 2024 - 19:56 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Кто этот ваш Зирсторер? 

Это ты

10 ноя 2024 - 14:16 пользователь Bobka1989 сказал:

не помню когда , продал амбт , потом решил купить его прокачиваемый аналог типа т69 . вот где истинный мазохизм ... этот танчик по сравнению с ним реально имба . :Smile_trollface-3:

Т69 аналог? Вот это поворот :Smile_veryhappy:

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
10 ноя 2024 - 03:23 пользователь IzBePg сказал:

Потому что я так чувствую, может и заблуждаюсь, как почувствую, что не прав, обязательно об этом тоже скажу

Это круто, конечно, что ты там чувствуешь да только ручки-то вот они))

Танкистик, а ты не думал, что тебе надо немножко в циферки там посмотреть, несколько десятков боев откатать, оборудочку разную повозить, а уж потом срыгивать сюда свое очень важное и нужное(нет) мнение?

Ну, чтобы перебдеть и не переобуваться в полете с тулупом?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
10 ноя 2024 - 15:18 пользователь LubitelPirogov сказал:

Это ты

Т69 аналог? Вот это поворот :Smile_veryhappy:

Не, ну, то, что баланс я сокрушил на 4 уровне - это правда. Однако, я просто обычный имбовый гуль из Токио, а не какой-то там импозантный незнакомец!

Кста, SkyAlu, говори: "Токио - круто!", а то покусаю.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
10 ноя 2024 - 20:21 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Это круто, конечно, что ты там чувствуешь да только ручки-то вот они))

Танкистик, а ты не думал, что тебе надо немножко в циферки там посмотреть, несколько десятков боев откатать, оборудочку разную повозить, а уж потом срыгивать сюда свое очень важное и нужное(нет) мнение?

Ну, чтобы перебдеть и не переобуваться в полете с тулупом?

Как хочу так и переобуваюсь, сейчас бы слушать недомнение какого-то нищего твинка, даже если ты перейдёшь на основу, то ничего не изменитсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

• Плюс 2

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
10 ноя 2024 - 00:16 пользователь IzBePg сказал:

Был прав. Я кстати купил на него боновый стаб. Буду наворачивать авно позолоченной ложкой.

П.С. Чот представил, как бы ты на нем оставшихся убивал, немношк улыбнулся. 

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
11 ноя 2024 - 04:14 пользователь IzBePg сказал:

Как хочу так и переобуваюсь, сейчас бы слушать недомнение какого-то нищего твинка, даже если ты перейдёшь на основу, то ничего не изменитсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Так если ты так легко переобулся, то и цена твоему слову, и твоему мнению околонулевая, ю ноу?

Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...