pottom Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 34 публикации 40 875 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 14:34 пользователь istraduke сказал:Можно было бы сказать что ты Лузер (неудачник). Но поймёте не правильно и обидетесь, скажу так Тигр - Лакер (удачливый) . Ну вот так повезло ему. Я на тесте за 2 дня, 2 раза и вообще в первые в своей практике, на Е100 сделал ваншот ис7 (100% и 70%), причем второй раз на огромном расстоянии, оба на ходу были, кинул просто так и ОБАНА Ну повезло просто. И оба раза в лоб А причём тут башня?! Даа блин короче не понятно читер тигр или нет. Не я понимаю там Е-100 и ИС-7 а тут тигр и ис-4. У меня на ис-4 то против одноуровневых такого небыло. Про болезнь Т 43 и Т 44 которые горят постоянно и в боеукладку получают я прочувствовал. Но чтоб я на любом из используемых мной тяжей убил тяжа выше себя на 2 уровня с двух выстрелов этого небыло никогда. Да даже одноуровневых не получалось так завалить. Просто странно както вот и спрашиваю. Ну раз ни кто не может объяснить такое то тема наверное глупая. Ссылка на комментарий
Erwin_ak31 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 243 публикации 65 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 29 Ноя 2011 - 14:44 пользователь pottom сказал:Даа блин короче не понятно читер тигр или нет. Не я понимаю там Е-100 и ИС-7 а тут тигр и ис-4. У меня на ис-4 то против одноуровневых такого небыло. Про болезнь Т 43 и Т 44 которые горят постоянно и в боеукладку получают я прочувствовал. Но чтоб я на любом из используемых мной тяжей убил тяжа выше себя на 2 уровня с двух выстрелов этого небыло никогда. Да даже одноуровневых не получалось так завалить. Просто странно както вот и спрашиваю. Ну раз ни кто не может объяснить такое то тема наверное глупая.просто тебе не везло а ис4 не часто но ваншотится ,я лично раз ..надцать их ваншотил с разных танков и пт не включая арту Ссылка на комментарий
Evi1Genius Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 3 836 публикаций 49 813 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 Тигр со своей топ пушки пробивает ИС4. Так чтобы ТС знал. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 29 ноября, 2011 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2011 тигр действительно частенько пробивает ис 4 в лоб просто тс я думаю решив что танк противника ниже уровнем выскочил на него в наглую и не пытался там ромбиком становиться вилять и т.д. кстати мне бк на ис 4 взрывали только выстрелом в лоб 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации