Перейти к содержимому

AMR 35 [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      1
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое
      0
    • Трофейное
      3
    • Обычное
      2
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      0
    • Малый ремкомплект
      4
    • Ручной огнетушитель
      0
    • Большая аптечка
      0
    • Большой ремкомплект
      1
    • Автоматический огнетушитель
      0
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      1
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      1
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      2
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      0
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
2 965 публикаций
33 639 боёв

Данная тема предназначена для обсуждения французского акционного премиумного ЛТ 2 уровня - AMR 35.

Данное сообщение не является полноценным гайдом, и является сбором наиболее полезной информации по теме.

Если вы считаете, что способны написать полноценное пособие по игре на данной машине - свяжитесь с модератором раздела, и получите дальнейшие инструкции.

Введение

Что из себя представляет AMR 35?

Танк с отличной скоростью передвижения и неплохим обзором, относительно точным и пробивным орудием, но с малым разовым уроном. Хорошо отыгрывает роль поддержки, без проблем справляется с танками уровнем выше, но не способен "впитать" хоть сколько-нибудь урона.

[img]https://i.yapx.ru/QRFBW.jpg[/img]

Историческая справка

Лёгкий разведывательный танк. Разработан фирмой Renault, серийно производился с 1936 по 1940 год, изготовлено более 200 единиц всех модификаций. Танк принимал участие в начальном этапе Второй мировой войны, а после капитуляции Франции большая часть этих машин была захвачена немцами и переделана в самоходные шасси для 8-см миномётов.

Порядок прокачки модулей

Эта машина является акционной премиум техникой и не требует прокачки дополнительных модулей, она имеет «Элитный» статус, приносит больше кредитов и опыта за каждый бой, а также обладает рядом других преимуществ.

Оценка характеристик

Важно! Рассматриваемые параметры являются базовыми.

В таком формате гораздо проще и удобнее сравнивать технику.

Огневая мощь

[spoiler]

Орудие обладает малым разовым уроном, но выигрывает в скорострельности, точности и бронепробиваемости снарядов.

[img]https://i.yapx.ru/QRFBR.png[/img]

[/spoiler]

Бронирование

[spoiler]

Бронирование практически отсутствует. В лучшем случае мы защищены от части выстрелов от кассетных танков, и также при попадании снарядов в модули (например в гусеницу). Поэтому не наглеем.

[img]https://i.yapx.ru/QRFBV.png[/img]

[/spoiler]

Подвижность

[spoiler]

Танк радует своей максимальной скоростью, но раздражает общей динамикой.[/spoiler]

Обзор и маскировка

[spoiler]

Обзор и маскировка достаточно выделяются в лучшую сторону, на фоне одноклассников, но не дают какого-то стратегически значимого преимущества. 

[/spoiler]

Итог

Достоинства:

+высокая максимальная скорость

+дальность обзора

+неплохая пробиваемость снарядов

+высокая скорострельность

+неплохая точность

+УВН

Недостатки:

-очень слабое бронирование

-слабая динамика

-низкий разовый урон и ДПМ

Навыки экипажа

На странице вики-танков описан рекомендуемый порядок прокачки перков, можно ориентироваться на него. 

[img]https://i.yapx.ru/QRFBT.png[/img]

Модули и оборудование

Начнем с оборудования. 

Так как у нас только один слот, то я бы занял его ремкомплектом. Можно даже большим (для бонуса) и не использовать его. 

В целом, допустим вариант и с аптечкой, но криты внутренних модулей на нашем уровне доставляют куда больше проблем.

Что касается модулей, то лучше всего подойдут приводы наводки либо вентиляция. Также допустима установка стереотрубы, для игры из кустов.

Общие советы по тактике игры

Начнем с основ. Всю тактику ведения боя можно условно разбить на 3 категории:

Штурмовая - когда едем большим количеством танков и стараемся продавить направление, попутно занимая стратегически важные позиции.

Например - продавливание города в Руинсберге.

Засадная - когда занимаем удобные позиции где-нибудь в кустах подальше, и отстреливаемся, надеясь на отсутствие засвета со стороны противника.

Например - торчание в кустах на Прохоровке.

Оборонная - когда позиции занимаются таким образом, что оппонент после того как поедет вперед - огребет по полной, но вы не паритесь о засвете.

Например  - танкуете башней на Химмельсдорфе.

Даже в рандоме люди так или иначе отыгрывают от этих категорий, хотя иногда и кажется что там творится какой-то цирк. Зачастую люди не учитывают командного взаимодействия, и поэтому ведут команду к поражению. Например, в засадной тактике отсутствует ответственный за подсветку. Скорее всего такая команда сольётся от первого же вражеского ЛТ, залетевшего на подсвет. Либо в штурмовой тактике 3 танка прет против 7.

Умение вовремя отслеживать ситуацию на карте, и грамотное перестраивание тактики на ходу - это залог победы.

AMR 35 - это засадный танк.

Все очень ситуативно, важен контроль карты и понимание где мы можем внести максимальную пользу.  Нет на картах универсальных позиций, которые мы можем всегда занять, как и нет универсальных точек прорыва. Все всегда зависит от действий и состава команд, и ваша задача научиться это считывать и вовремя принимать решения.

Напоследок хочу поделиться ссылкой на бой, где реализованы основные достоинства танка:

Заключение

Картонный представитель игры от второй-третьей линии, не обладающий нормальным разовым уроном или ДПМ, но имеющий возможность стрелять более уверенно чем многие аналоги. 

Танк является типовым, и вряд ли найдет своего почитателя после изменений в песочных боях.

Изменено пользователем MotorshoW

All you need is love © The Beatles

• 5 месяцев назад......
Игроки
3 460 публикаций
31 259 боёв

Обалдеть... Танчик 2,5 года в игре, а сообщений по нему - только шапка в теме! Неужели он настолько плох?

Изменено пользователем ABuATOP

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
26 июн 2022 - 21:45 пользователь ABuATOP сказал:

Обалдеть... Танчик 2,5 года в игре, а сообщений по нему - только шапка в теме! Неужели он настолько плох?

Гайд новый, с января текущего года. А сабж откровенно убог, да и кто сейчас  в песке то катает, тем паче на подарочных "слотах"

A Lannister always pays his debts
Игроки
3 460 публикаций
31 259 боёв
26 июн 2022 - 23:48 пользователь Twiren сказал:

Гайд новый, с января текущего года. А сабж откровенно убог, да и кто сейчас  в песке то катает, тем паче на подарочных "слотах" 

Это на первый взгляд так кажется, что никто не играет, но на самом деле в песочнице достаточно народу. Просто количество песочных боёв на разных серверах по разному. На счёт подарочных танчиков согласен, но данный сабж мной был сразу продан и я не знаю, каков он: стоит его восстанавливать или не стоит тратить серу, время на него?.

Нынче вот и я в песочек иногда захожу, когда "не получается" (и это мягко говоря) у меня играть на танчиках высоких уровней.

Upd: посмотрел видео с Ютуба в шапке и понял, что не стоит он того, чтобы восстанавливать. Его и танчики 1 уровня пробивают без проблем, о чём тогда говорить, когда он попадает по сетапу в бой к танчикам 3 и 4 лвл? (риторический вопрос)

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
27 июн 2022 - 09:16 пользователь ABuATOP сказал:

Это на первый взгляд так кажется, что никто не играет, но на самом деле в песочнице достаточно народу. Просто количество песочных боёв на разных серверах по разному. На счёт подарочных танчиков согласен, но данный сабж мной был сразу продан и я не знаю, каков он: стоит его восстанавливать или не стоит тратить серу, время на него?.

Нынче вот и я в песочек иногда захожу, когда "не получается" (и это мягко говоря) у меня играть на танчиках высоких уровней.

Upd: посмотрел видео с Ютуба в шапке и понял, что не стоит он того, чтобы восстанавливать. Его и танчики 1 уровня пробивают без проблем, о чём тогда говорить, когда он попадает по сетапу в бой к танчикам 3 и 4 лвл? (риторический вопрос)

Ну я когда рефералку делал, то там были либо вгшные легальные боты для заполнения команд, либо рефералы, либо пескобиры. Но Вам виднее, наверное, если часто там играете. 

Ну да, он такой, картонный. Пробой и дпм вроде норм были, но они, имхо, не стоят пробитий в силуэт и мертвого экипажа каждый второй бой. 

A Lannister always pays his debts
Игроки
3 460 публикаций
31 259 боёв
28 июн 2022 - 00:12 пользователь Twiren сказал:

Ну я когда рефералку делал, то там были либо вгшные легальные боты для заполнения команд, либо рефералы, либо пескобиры. Но Вам виднее, наверное, если часто там играете. 

Ну да, он такой, картонный. Пробой и дпм вроде норм были, но они, имхо, не стоят пробитий в силуэт и мертвого экипажа каждый второй бой. 

Я там не часто играю, я выполняю определённые задачи, которые какого-то чёрта не могу выполнить на танках высокого уровня. Ну или до десятка боёв за сессию, чисто для фана.

Согласен, ему бы разовый урон поднять до 40-50, если постоянно идти в размен, тогда было бы нормалёк.

• 1 месяц назад......
  • 6 месяцев назад......
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
Мастера зажали. Я так понял сервис не точные данные выдает.
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
Очень ущербный танк, мастер с ботами дался с большим трудом. Даже Медиум-2 может больше чем это ведро.
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз
  • 8 месяцев назад......
Игроки
567 публикаций
40 816 боёв
Кто-нибудь брал Мастера на сабже в последнее время? Было и 1100+ урона и 6 фрагов, только первое место. Естесственно, с ботами, в бою с игроками или когда попадаешь на 3 ур, этот с позволения сказать танк, просто ни о чем. 25 урона за выстрел это даже не издевательство, это плевок). Последние три раза попадал с ботами против игроков на лайте, умудрялся издалека покалечить и подбивать «лайтодротов», затем уже  ботов всех и все равно Мастера не давали. Просто хочется взять и забыть про этот танк, как страшный сон. Изменено пользователем Notnakin

Reytar1979 об ошибке со статистикой на 1-2 уровнях:

"Уважаемый игрок, о наличии данной проблемы мы в курсе, специалисты работают над ней. В одном из обновлений ситуация будет исправлена. Пожалуйста просто подождите."  1.09.2016

"UPD. Поступила свежая информация: невозможность получить "Мастера" на танках первого уровня, из-за получения игроками высоких результатов в боях первого уровня против ботов признана ошибкой, над ее исправлением ведется работа. В одном из обновлений эта ошибка будет исправлена и возможностью получить достижение "Мастер" в боях первого уровня против игроков сможет воспользоваться гораздо большее число желающих." 22.09.2016

Мы ждем :(

• 2 месяца назад......
  • 6 месяцев назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
38 км\час по ровной городской улице в Руинберге. Это максимум
  • Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
  • 1 месяц назад......
Игроки
215 публикаций
2 628 боёв

Если играть как на ПТ, то в общем, жить можно. Обзор есть, маскировка хорошая. Снаряд летит быстро

Плохо только, что карт для ПТ сейчас нету. На Энске, к примеру, позиций нет

• Плюс 1
  • 1 год назад......
Игроки
5 063 публикации
49 523 боя

Тупо бесполезен в реалиях 2026 года. ДПМ нет, Урона нет, Брони нет - любой ЛТ с пулёметом может забрать с барабана.

Вообще, это танк 1-го уровня. 

• Лайк 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

• 1 месяц назад......
Игроки
6 219 публикаций
90 617 боёв
В 06.03.2026 в 20:38 пользователь Salvador_Limones сказал:

Тупо бесполезен в реалиях 2026 года. ДПМ нет, Урона нет, Брони нет - любой ЛТ с пулёметом может забрать с барабана.

Вообще, это танк 1-го уровня. 

Полностью согласен +

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...