Перейти к содержимому

По реферальной программе.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
Моё предложение простое -  стоит сделать условие "только с рекрутом". Условия в общем попроще, но только во взводе с рекрутом. Чтоб сами себе не крабили танчики.
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

автор наверное думает что в рефералах есть кто-то кроме твинков.

допускаю, что новички там есть... пара-тройка на сотню.

"реферальная" программа - это альтернатива получения прем-танка, причем в списке там были (!!!) далеко не самые лучшие, а для самого реферала-новичка в списке вообще ничего кроме т34-85м нет интересного, остальное что там предлагается мусор, который реализовать в рандоме, тем более новичку невозможно, зато убить интерес к игре уже на старте - запросто.

сейчас список премов изменили и сократили для нового сезона с 28 января, также изменили и условия прохождения. делается это в соображениях борьбы со злоупотреблениями (ботами и т.п.), хотя я прокачав на евро пять твинков ничего такого не замечал, игра в песке и мидле идет как обычно - мыслей ноль, пескорезы режут своих непрокаченных оппонентов на имбах с восьмиперковыми экипажами на голде.

непонятно почему вдруг ВГ стала обуревать такая жадность, но даже если это и так, то выдавливание твинков это выстрел себе в ногу - притока новых игроков, по-настоящему новых, практически нет, песок и часть мидла просто вымрет.

теперь по предложению.

автор предлагает играть рефералку только во взводе, но это приведет к еще большему уменьшению он-лайна в песке и совершенно не решит проблему "нечестного" поведения. тот кто раньше и сейчас проходит рефералку - залечу в толпу, авось команда выиграет или вообще под ботом (надо банить таких), будет вторым окном загружать реферала или наоборот основы и продолжит тоже самое, только будет один гарантированный бездействующий игрок. в крайнем случае после смерти первого окна будет переход на второе и такой же быстрый слив. т.е. количество бездействие/бот просто удвоится, а количество "честных" (типа меня) твинков резко уменьшится... приблизительно до нуля.

если ВГ (и автор) желает сделать хорошо рефералам и уменьшить количество твинков, то им надо просто инвертировать награды - рефералу выдывать прем 8лвл, а командиру 6-7лвл.

так мотив создать новый аккаунт для игры будет лучше, а "крабить" премы на основу меньше.

п.с.

чтобы не было недопонимания у меня и покупных премов несколько десятков.

• Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв

Друг, с которым я изредка катал вот эту вот продлённую рефералку, живёт на другом конце страны.

С сильно другим графиком работы и особенно онлайна

С другим составом семьи, тоже влияющим на его пребывание в сети.
С другой сетью, что при взводной работе заставляет брать не совсем ту технику, которая была бы там оптимальна.

Что лично мне даст хорошего реализация этого предложения?

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
13 янв 2022 - 17:40 пользователь Kovis сказал:

автор наверное думает что

Автор думает что это будет настоящая реферальная программа. С обучением новичка, а не самообслуживание как было до этого и будет дальше. 

16 янв 2022 - 15:34 пользователь Sloan_O_Top сказал:

Что лично мне даст хорошего реализация этого предложения?

Вы - ничто. Игра - всё. Это будет настоящая реферальная программа, а не самообслуживание как было до этого.

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
16 янв 2022 - 19:36 пользователь Frol_Prime сказал:

Вы - ничто. Игра - всё. Это будет настоящая реферальная программа, а не самообслуживание как было до этого.

Мы-то может и ничто, но  почему реферальная программа непременно должна означать ещё большее увеличение взаимодействия между Игроками, отнюдь не всегда достижимое?

В случае реализации данного предложения, участников подобных программ будет меньше, и, какие бы проблемы на самом деле не решала КВГ посредством их (обучение новичков среди них отнюдь не обязательно на первом месте), эта инициатива несколько ухудшит данный процесс. Тот самый, который "Игра - всё".

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
16 янв 2022 - 22:35 пользователь Frol_Prime сказал:

Автор думает что это будет настоящая реферальная программа. С обучением новичка, а не самообслуживание как было до этого и будет дальше. 

"настоящие" реферальные программы никогда не предполагают обязательной кооперации между старым и новым игроком.

я таким образом входил, например, в eve-online - просто нашел ссылку на каком-то сайте ввел и получил плюшки новичка, кто там был "командиром" я даже не интересовался, хотя он тоже видимо получает какие-то плюшки (и это наверняка), совершенно уверен, что "командиру" на меня было совершенно наплевать в смысле освоения игры, зато ССР было наоборот очень радо моему приходу и оно борется за то чтобы я остался подольше в виде доп. плюшек (аналог ежедневных задач).

выше я написал, что для того чтобы снизить твинководство ради прем-8 на основу (если уж такая жадность обуяла ВГ), то надо просто снизить бонусы для командиров и увеличить для рекрутов, изменить полярность так сказать. или как вариант (реализовано в той же) еве - командиру выдавать плюшки за несколько рекрутов прошедших обучение.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
4 760 публикаций
61 205 боёв
12 янв 2022 - 20:48 пользователь Frol_Prime сказал:

Моё предложение простое -  стоит сделать условие "только с рекрутом". Условия в общем попроще, но только во взводе с рекрутом. Чтоб сами себе не крабили танчики.

Только сегодня такого, который "только с рекрутом," зарепортил. Не нужны такие.

• Плюс 1

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
12 янв 2022 - 20:48 пользователь Frol_Prime сказал:

Чтоб сами себе не крабили танчики.

Тебе жалко танчиков?

Игроки
10 092 публикации
101 202 боя
16 янв 2022 - 22:35 пользователь Frol_Prime сказал:

Автор думает что это будет настоящая реферальная программа. С обучением новичка..............

Вы - ничто. 

А автор не думает откуда у того кого надо обучить, возьмётся танк 7 лвл для прохождения рефералки?

И да Вы -Ничто. 

• Плюс 2
Игроки
8 139 публикаций
106 881 бой
12 янв 2022 - 22:48 пользователь Frol_Prime сказал:

С одного компа один человек как начнет катать! Не замечали АФКшеров?

Ботам без разницы с кем катать

Сокращаете карты - тогда выкупайте премтанки

Если Поход только в укрепах, то сделате укрепы круглосуточно

Купи коробку чтобы с вероятностью выбить из нее коробку в которой с вероятностью есть танк

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...