Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

TNH T Vz. 51  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      55
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      51
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      23
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      22
    • Большой ремкомплект
      23
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      24
    • Ручной огнетушитель
      16
    • Малый ремкомплект
      38
    • Малая аптечка
      34
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      2
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      6
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      2
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую инструкции
      10
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем TNH T Vz. 51

• 122 mm vz. 44-51 (цикличное)
      24
    • 122 mm vz. 44-51 2A (барабан)
      46
  4. 4. Как вы оцениваете TNH T Vz. 51

• Великолепный
      9
    • Хороший
      29
    • Средний
      13
    • Плохой
      9
    • Ужасный
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
10 512 боёв
Стоит ли топ двигатель качать?! Вроде 50л.с. плюсом...

• 3 недели назад......
Игроки
3 124 публикации
52 515 боёв

Очень хороший танк, впрочем все тт9 мне +- нравятся, кроме т4х, 705, ну, и ветки йохов, так как последние бесполезны.

Но как же тнх беспомощно убог в стоке. Что-то не припоминаю, чтоб на остальных тт9 так страдал в стоке.

На сток гуслях он ворачается как маус с мертвым водителем, даже шустрые тт его могут закрутить.

Ветка открытия, когда башня в конце, которая апает дпм, точность и т.д. - это боль.

Ну, и экранированная башня меня что-то слабо спасает от кумулей 330+ пробития - все залетает с уроном.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
789 публикаций
86 154 боя
Смысл есть топ двигатель ставить? 50 кобыл всего лишь, валенок а не тт. Танк полный отстой. Динамики ноль, е75 разберает 2-х таких. Изменено пользователем haupa

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
17 авг 2022 - 21:00 пользователь haupa сказал:

Смысл есть топ двигатель ставить? 50 кобыл всего лишь, валенок а не тт. Танк полный отстой. Динамики ноль, е75 разберает 2-х таких.

Не знаю какой там Е75 разбирает) Я на полном стоке нормально себя чувствую) 

Игроки
789 публикаций
86 154 боя
18 авг 2022 - 09:27 пользователь Bichebomsh сказал:

Не знаю какой там Е75 разбирает) Я на полном стоке нормально себя чувствую) 

Весь бой в кустах как пт?)) Никакой маневренности, разворот когда другое тт 2 раза вокруг уже объедет, шьется везде кр башни. Это изранные только способны 15 минут простоять в 1 месте - извращение.

Изменено пользователем haupa

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
Вчера поставил барабанную пуху и топ башню, и не задалось, быстро барабан отстрелять можно только в упор, на дистанции шлакотень полная, вернулся на цикличное орудие. Я не знаю че все ноют на непробиваемую башню, которая бьется подколами с 280мм хорошо, да и ББ при встрече с ВЗ55 и другими вазиками хорошо заходят. Честно говоря, почему имба то? в чем имбовось? 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 авг 2022 - 08:45 пользователь Bichebomsh сказал:

Вчера поставил барабанную пуху и топ башню, и не задалось, быстро барабан отстрелять можно только в упор, на дистанции шлакотень полная, вернулся на цикличное орудие. Я не знаю че все ноют на непробиваемую башню, которая бьется подколами с 280мм хорошо, да и ББ при встрече с ВЗ55 и другими вазиками хорошо заходят. Честно говоря, почему имба то? в чем имбовось? 

Верни аккаунт владельцу, смешнюнька. В чем его имбовость? В комплексе ттх: подвижность, 880 урона за 2.5с, неплохая стаба и армор. Разумеется, не неуязвимый армор.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
19 авг 2022 - 10:46 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Верни аккаунт владельцу, смешнюнька. В чем его имбовость? В комплексе ттх: подвижность, 880 урона за 2.5с, неплохая стаба и армор. Разумеется, не неуязвимый армор.

Фраза верни аккаунт обычно поступает от игроков низкого уровня. Не стоит с таких начинать беседу. (Ютюб в помощь)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 авг 2022 - 11:07 пользователь Bichebomsh сказал:

Фраза верни аккаунт обычно поступает от игроков низкого уровня. Не стоит с таких начинать беседу. (Ютюб в помощь)

Ты щас рассказываешь, что хороший танк - плохой. Общепризнанно, что агрегат, если не имба, то очень сильный. В топ10 тяжелых танков 9 уровня.

Итак, ты в него не смог, по этой причине он плохой? Я все верно понял?

Выздоравливай.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
19 авг 2022 - 13:08 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ты щас рассказываешь, что хороший танк - плохой. Общепризнанно, что агрегат, если не имба, то очень сильный. В топ10 тяжелых танков 9 уровня.

Итак, ты в него не смог, по этой причине он плохой? Я все верно понял?

Выздоравливай.

Чукча писатель? Я ни в одном посту про этот танк не написал, что он плохой! Очнись уже форумная затычка. Перечитай сообщение прежде чем свои доводы писать. Я написал что цикличка, для меня лучше барабана. И да, я этот танк имбой не считал и не считаю. Для меня это просто комфортная тачанка, сейчас в топ выведу покатаю, и если мнение изменится, я тебе обязательно сообщу. 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
19 авг 2022 - 13:45 пользователь Bichebomsh сказал:

Я не знаю че все ноют на непробиваемую башню

Так тут башня лучше чем у 10, по сути те же мм, но лючок просто милипизерный и часто триплекс хавает урон. Экраны не дают свободно лупить кумулями той же Яги. Да, пробивают маску, но это происходит не чаще, чем на Эмиле 2.

Игроки
3 124 публикации
52 515 боёв

Прошел танк.

Сравнение с ИС-3-2. Если использовать его, как барабан на 2 снаряда, то дпм у танков +- одинаковый. Если использовать, как цикличное орудие, то точность и прочее делают орудие очень убогим, потому так лучше не делать. Шкода, понятное дело, только барабан.

Плюсы ИС-3-2 реальные: увн -8 против -7. Кое-как крепче влд корпуса, но против голды своего уровня оба влд картон.

Плюсы шкоды: скорость, быстрый барабан, альфа. Немного лучше скорость поворота башни и стабилизация.

Обе башни против кумулей 340+, мягко говоря, не очень, но ИС-3-2 отхватывает лучше.

Если есть шкода, то ис-3-2 не нужен вообще. Он просто убог на фоне чеха. Бахнуть залпом (именно использовать его с уверенность, что зайдут оба снаряда, а не играть в пт за 500м) удается раз в 8-10 боев, при том на 700 урона от силы один из 5 залпов залетает, а часто бывает и 0.

Бездарная механика залпа №1 в том, что его надо готовить (да-да, в реальности на педаль надавить сильнее, или нажать обе педали – не знаю, как там конструкторы планировали) 2,5с, а за это время враг может вполне довернуться. На шкоде проще – я выезжаю (идеальный случай, потому что часто бывает – земля, а второй снаряд не пробил, даже гриля в борт), снимаю гусеницу с уроном, враг чинится ремкой и за оставшееся время не успеет довернуться броней, получая 800 урона (цифры выше 440 крайне редкие у меня, в основном 380-400 вылетает).

И бездарная механика залпа №2: в нашей реальности совершение механической работы барабана по выбросу гильзы и досыла следующего снаряда в казенник занимает намного меньше времени, чем просто пальнуть со ствола второго, ага. Если бы подготовка залпа занимала 1с, и кд между стволами тоже  было бы 1с (фиг с ним, пусть ожидание пока второй ствол откатится после выстрела и начнет возврат назад), то танки были бы примерно одинаково хороши. А так не нужен этот ИС-3-2, если хочется оставить шкоду или иметь что-то быстрое с барабаном и некоторой броней на 9 уровне.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
685 публикаций
85 103 боя

Странные 3 орудия ) как по мне нужно зеркальное отражение сделать в прокачке орудий )

Чем дальше тем хуже, практически всё, , сведение, точность, урон в мин.

Если на голде играть то лучше стоковую оставлять

Игроки
130 публикаций
28 053 боя
Прикольная тачанка. С топовой башней и барабаном реально дамагер. Но… бк выносят постоянно, вообще не пойму почему, даже бесконтактная боеукладка вкачана, все равно раз в 2-3 боя ломают и заряжающего, но хотя бы кепку не снимают

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

А что это за вредительская ПМ в гайде?

Если еще ПМ5 как-то понять можно, хотя я и не согласен, потому что лучше ничего не ставить там, то советовать ПМ7-2 - это вредительство в гайде. Срезать быстрому танку 4 км/ч??? Когда на него ставят турбину, чтобы быстрее ехать? В обмен на 0,13 сек сведения и никому не нужную скорость поворота башни??? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
22 авг 2022 - 22:17 пользователь Ace_Ice сказал:

А что это за вредительская ПМ в гайде?

Если еще ПМ5 как-то понять можно, хотя я и не согласен, потому что лучше ничего не ставить там, то советовать ПМ7-2 - это вредительство в гайде. Срезать быстрому танку 4 км/ч??? Когда на него ставят турбину, чтобы быстрее ехать? В обмен на 0,13 сек сведения и никому не нужную скорость поворота башни??? 

Вас вроде никто не заставляет ставить именно так

Новая оборудка и ПМ чем и хороши - нет универсального набора - каждый подбирает под себя

Мне нравится © 

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв

Откатал уже 60 боев, из негативного - при использовании шоколадки, есть вероятность выгореть от первого же шота в борт. Частые криты БК. Играю исключительно на цикличном орудии, барабан вообще не зашел. КД 10,44сек. Танк очень напомнил ИС-8, броня корпуса +- такая же, башня заметно у ВЗ лучше, Подвижность однозначно лучше у ИС-8, как и комфорт орудия.

Вывод, если кто-то считает, что барабан на этом танке имба, то мне будет фиолетово на нерф. 

Тачанка вполне комфортная в игре, омрачает ситуацию только постоянные пожары и криты БК (кстати башню не снимали за 60 боев, а это плюс, т.к. у предшественника она у меня слетела в первом же бою и случалось раз в 10 боев, что намного хуже чем у одноклассников)

Однозначно зайдет тем, кто хотел ИС-8 (Т-10) с чуть более крепкой башней.

А и еще ремарочка, У Вазика дыра во лбу с броней от 130мм, вчера не мог поверить что пробили точно через орудие, прямо в дуло попали с бробоем от ИС3-2, я сначала офигел, вышел из боя посмотрел и понял что там очень много мест в башне где 130-160мм и это не пиксели, а реально зоны в которые можно попасть. 

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
22 авг 2022 - 06:51 пользователь abarmot20336 сказал:

Странные 3 орудия ) как по мне нужно зеркальное отражение сделать в прокачке орудий )

Чем дальше тем хуже, практически всё, , сведение, точность, урон в мин.

Если на голде играть то лучше стоковую оставлять

На стоке самое крутое это КД в 7 секунд, добирать танки одно удовольствие, но вот пробой скудный и встречая толстых пацанов испытываешь проблемы. Качни просто цикличку, поставь топ башню и катай))) 

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
22 авг 2022 - 21:30 пользователь sanek_master сказал:

Вас вроде никто не заставляет ставить именно так

Новая оборудка и ПМ чем и хороши - нет универсального набора - каждый подбирает под себя

Ну вы наверное или сами ставите, или в гайде позволите себе разместить на ПТ "облегченную ходовую" (ПМ2-2)? Вдруг кто-то захочет сознательно замедлиться на несколько км/ч.

А конкретно здесь, и в "гайде" по вз.55 от этого же форумного постояльца, советовать всем снижать скорость - это вредительство, и никак иначе.

Давайте еще 46% напишет гайд, скажет, что на ТНХ нужно ставить трубы, сетку и прицел, экипажу первым делом качать маскировку, а на резонные вопросы ответит "Вас вроде никто не заставляет ставить именно так". Или вообще оборудование предложит не устанавливать, чтобы быстрее ехать. Оно же весит пару сотен кг. Гайд должен писать компетентный игрок. У меня есть большие сомнения, что за 68 боев он вообще прокачивал ПМ, чтобы ее такую рекомендовать. 

Изменено пользователем Ace_Ice
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
23 авг 2022 - 13:30 пользователь Ace_Ice сказал:

Ну вы наверное или сами ставите, или в гайде позволите себе разместить на ПТ "облегченную ходовую" (ПМ2-2)? Вдруг кто-то захочет сознательно замедлиться на несколько км/ч.

А конкретно здесь, и в "гайде" по вз.55 от этого же форумного постояльца, советовать всем снижать скорость - это вредительство, и никак иначе.

Давайте еще 46% напишет гайд, скажет, что на ТНХ нужно ставить трубы, сетку и прицел, экипажу первым делом качать маскировку, а на резонные вопросы ответит "Вас вроде никто не заставляет ставить именно так". Или вообще оборудование предложит не устанавливать, чтобы быстрее ехать. Оно же весит пару сотен кг. Гайд должен писать компетентный игрок. У меня есть большие сомнения, что за 68 боев он вообще прокачивал ПМ, чтобы ее такую рекомендовать. 

А вот тут есть нюанс - всё зависит в т.ч. от скилла игрока - лично мне с моим уровнем скилла турбина вообще не упёрлась ни на одном танке, кроме 103В, мне важнее комфорт стрельбы

С вашим скиллом (знаю ещё несколько таких отлично играющих игроков с аналогичным мнением) - турбина прям оборудка №1 - т.к. важнее успевать первым везде

Ну и собственно всегда можно написать автору гайда в ЛС с просьбой добавить ваше сборку, ну или вообще запилить свой гайд - в этом плане предпочтение отдаётся всегда наиболее качественно написанному

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...