Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

TNH T Vz. 51  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      55
    • Улучшенные механизмы поворота
      8
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      51
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      23
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      9
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      22
    • Большой ремкомплект
      23
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      24
    • Ручной огнетушитель
      16
    • Малый ремкомплект
      38
    • Малая аптечка
      34
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      2
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      6
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      2
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую инструкции
      10
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем TNH T Vz. 51

• 122 mm vz. 44-51 (цикличное)
      24
    • 122 mm vz. 44-51 2A (барабан)
      46
  4. 4. Как вы оцениваете TNH T Vz. 51

• Великолепный
      9
    • Хороший
      29
    • Средний
      13
    • Плохой
      9
    • Ужасный
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
25 637 боёв
В игре один сплошной копипаст и хочется чего то нового. Но блин, с пушкой на 2 снаряда играть просто невозможно. Ну такое косое, ну такое убого. В % 80 случаев 1 снаряд минус. И получается один пробой за 25 сек. Да, были ситуации когда это орудие выручало, но их мало. С турбобоями реализовать орудие сложно. А с обычной цикличной самый обычный не интересный танк. Я наверное ебобо, но ветка итальянских тяжей мне зашла больше, чисто из-за механики, он как по мне более играбельная.
  • Плюс 1

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
10 май 2022 - 20:55 пользователь VIadNav сказал:

В игре один сплошной копипаст и хочется чего то нового. Но блин, с пушкой на 2 снаряда играть просто невозможно. Ну такое косое, ну такое убого. В % 80 случаев 1 снаряд минус. И получается один пробой за 25 сек. Да, были ситуации когда это орудие выручало, но их мало. С турбобоями реализовать орудие сложно. А с обычной цикличной самый обычный не интересный танк. Я наверное ебобо, но ветка итальянских тяжей мне зашла больше, чисто из-за механики, он как по мне более играбельная.

Странно у меня за 100 боёв 85% точности. Может быть танк нужно использовать по назначению? На передней линии. А не играть в Питэ... Другого объяснения не вижу. Играю только на барабане. 

• 2 недели назад......
Игроки
449 публикаций
52 134 боя
Сравнил этот танк с другими танками 9 лвл с барабаном на которых я играл, после передумал качать эту ветку.  Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 май 2022 - 11:24 пользователь High_Ego сказал:

Сравнил этот танк с другими танками 9 лвл с барабаном на которых я играл, после передумал качать эту ветку. 

Ну, получается, минус Леха на этой ветке. Это добре. Кста, как сравнивал? Прыгал в воду и проверял, что быстрее ко дну пойдет?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
24 май 2022 - 11:35 пользователь _Nov1chok_ сказал:

капец какой он неповоротливый

В топ выведешь и ПМ качнешь будет ракетой как т10

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Бета-тестеры
572 публикации
59 138 боёв
По всем параметрам уступает эмилю2. Еще и три снаряда в магазине при меньшей перезарядки. Шкоде не повезло просто, была бы до зарядка барабана, цены бы не было, а так шлак какой то. Сколько раз уже замечал стреляешь в зад танкам и слышишь, не пробил, второй зашел, ушел на кд 25сек. и тут все на этом на тебя сразу куча прет и шьет во все щели с пробитием, повезет если успеешь перезарядиться и выстрелить хоть раз с пробоем. Отыграл 30 боев без двигла топ. только гусля стоит. чуть лучше стал вертеться, пока повернешься на 90 градусов можно в ангар уйти, или остаться с 300-350 хп и шкериться потом, если арта не добьет 

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
572 публикации
59 138 боёв
Такая шляпа. он даже эмиля1 в башку не шьёт голдой, для меня от башки с ним играть, как с маусом. бред какой то, что это? на нем только в пт играть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
05 июн 2022 - 11:44 пользователь groza сказал:

Такая шляпа. он даже эмиля1 в башку не шьёт голдой, для меня от башки с ним играть, как с маусом. бред какой то, что это? на нем только в пт играть

Не играйте против Эмиля1 стоящего башней

И против любых других танков не стоит играть от навязанной ими стратегии - стоит думать самому и навязывать свои правила

Мне нравится © 

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
Крайне не комфортный танк. Есть у него барабан из двух снарядов, но...все это преимущество летит к чёрту при остальных характеристиках танка. Крайне слабые борта, восьмерки спокойно в борт закидывают если пытаешься танковать бортом корпуса не переворачивая, при этом пряча переднюю броню. По углам танка имеются скосы, в них тоже закидываю когда мансить пытаешься. При попадании в борт часто критуется БК, при этом бесконтактная бк вкачена. Танк крайне крайне медленно разворочается, при его габаритах и долго кд это смертельно не удобно. Стабилизация и сведение орудие приемлемое, точность плохая. Это с учетом того что я езжу с жратвой, трофейный вентиль, трофейное сведение и улучшенные механизмы поворота. Экипаж с ББ, плавным ходом, плавным поворотом и прочими навыками. При всем при этом играть на нем не комфортно и не в кайф. 

Игроки
332 публикации
59 817 боёв
Мне пока тоже не нравится. Даже с зацепами ездил. С барабаном поинтереснее стало. Качаю дальше.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 июн 2022 - 09:35 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:

Мне пока тоже не нравится. Даже с зацепами ездил. С барабаном поинтереснее стало. Качаю дальше.

Бошку уже поставил? С ней получше.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 июн 2022 - 09:30 пользователь High_Ego сказал:

Крайне не комфортный танк. Есть у него барабан из двух снарядов, но...все это преимущество летит к чёрту при остальных характеристиках танка. Крайне слабые борта, восьмерки спокойно в борт закидывают если пытаешься танковать бортом корпуса не переворачивая, при этом пряча переднюю броню. По углам танка имеются скосы, в них тоже закидываю когда мансить пытаешься. При попадании в борт часто критуется БК, при этом бесконтактная бк вкачена. Танк крайне крайне медленно разворочается, при его габаритах и долго кд это смертельно не удобно. Стабилизация и сведение орудие приемлемое, точность плохая. Это с учетом того что я езжу с жратвой, трофейный вентиль, трофейное сведение и улучшенные механизмы поворота. Экипаж с ББ, плавным ходом, плавным поворотом и прочими навыками. При всем при этом играть на нем не комфортно и не в кайф. 

Конечно, плохой танк. Тыж его в 1400 гоняешь))) Это рофл такой, да)?

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Отыграл еще десяток боев на двухзарядном орудии и решил добавить свои впечатления. В этом танке нет универсальности, есть у него узкое назначение: ближний бой против тяжелой техники, танковать только башней и ВЛД. 

Сейчас сыграл пару боев на открытой карте, на этом танке куда-то ехать на прорыв это гиблое дело или как минимум бестолковое. Не хватает манёвренность, для использования укрытий и естественный препятствий. Не хватает точности орудия. Очень слабые борта. На этом танке только надо стоять высунув башню и ждать когда на тебя поедет кто-нибудь. Но на тебя никто не поедет, все знаю что у тебя барабан и башню тяжело пробить. Приедут с фланга или сзади и с такой манёвренностью ты уже ничего не сделаешь. Надо всегда идти на опережение, прицел должен быть сведен и борт защищен. Для игры на это танк нужно хорошее терпение. Вроде есть барабан для снаряда про 440 урона. На деле не так просто набить домаг. Низкая точность, существенная часть снарядов летит мимо, если и попадаю в цель часто не туда не пробивая. Долгая перезарядка, а время идет и настрела нет. Средний урон в минуту примерно меньше на 20% чем у однорядных, цикличных тяжей одноклассников. При этом эти танки гораздо манёвренней и имею точнее орудие, эти танки комфортней использовать. Вот и выходит что достоинство этого танка в качестве двухзарядного орудие нивелируется другими низкими ТТХ перед одноуровневыми ТТ, а то и просаживается заметно. 

Изменено пользователем High_Ego

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 июн 2022 - 12:42 пользователь High_Ego сказал:

Отыграл еще десяток боев на двухзарядном орудии и решил добавить свои впечатления. В этом танке нет универсальности, есть у него узкое назначение: ближний бой против тяжелой техники, танковать только башней и ВЛД. 

Сейчас сыграл пару боев на открытой карте, на этом танке куда-то ехать на прорыв это гиблое дело или как минимум бестолковое. Не хватает манёвренность, для использования укрытий и естественный препятствий. Не хватает точности орудия. Очень слабые борта. На этом танке только надо стоять высунув башню и ждать когда на тебя поедет кто-нибудь. Но на тебя никто не поедет, все знаю что у тебя барабан и башню тяжело пробить. Приедут с фланга или сзади и с такой манёвренностью ты уже ничего не сделаешь. Надо всегда идти на опережение, прицел должен быть сведен и борт защищен. Для игры на это танк нужно хорошее терпение. Вроде есть барабан для снаряда про 440 урона. На деле не так просто набить домаг. Низкая точность, существенная часть снарядов летит мимо, если и попадаю в цель часто не туда не пробивая. Долгая перезарядка, а время идет и на стрела нет. Средний урон в минуту примерно меньше на 20% чем у однорядных, цикличных тяжей одноклассников. При этом эти танки гораздо манёвренней и имею точнее орудие, эти танки комфортней использовать.    

Господи, боже мой! Да ты же просто утопил тему в слезах!!! Чееееел, а чел, как насчет того, чтобы научится лучше играть, а не гадить тут простынями соплей? У меня на танчике 2к, что один из лучших показателей на акке. У меня нет уберскилла, миллионперкового экипажа и сотен миллионов серы, чтобы играть на фулл заряде и тем не менее, объективно оцениваю хороший танк.

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
Сей факт изгадил все впечатление от игры. Не могли нормально экраны сделать. 

Игроки
332 публикации
59 817 боёв
07 июн 2022 - 19:59 пользователь High_Ego сказал:

Сей факт изгадил все впечатление от игры. Не могли нормально экраны сделать. 

Ну такое было всегда. Пуля *** как говорится. Но в целом во всем остальном соглашусь. Может влить за 2.5 с, но по факту ни бортов ни маневренности. Страдал адово покуда в топ вогнал его. Но что то не впечатляет, нет того кайфа как от е75 в свое время или м4 51 помню мне он тоже нравился. А тут все как то уныло. Я давно не играл на танках без увн, и теперь вспомнил что это такое. Надо глянуть какое там пробитие у 10 ки, может и не стоит брать её.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 июн 2022 - 08:19 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:

Ну такое было всегда. Пуля *** как говорится. Но в целом во всем остальном соглашусь. Может влить за 2.5 с, но по факту ни бортов ни маневренности. Страдал адово покуда в топ вогнал его. Но что то не впечатляет, нет того кайфа как от е75 в свое время или м4 51 помню мне он тоже нравился. А тут все как то уныло. Я давно не играл на танках без увн, и теперь вспомнил что это такое. Надо глянуть какое там пробитие у 10 ки, может и не стоит брать её.

Рофл. Если возникает вопрос: брать или не брать что-то из этой ветки, кроме 8ки, то лучше - нет. Видать, не ваше.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

Чудо башня.

shot_009.jpgshot_010.jpg

При этом я не пробил и отлетело.

shot_011.jpgshot_012.jpg 

Изменено пользователем High_Ego

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 июн 2022 - 08:54 пользователь High_Ego сказал:

Чудо башня. 

Что с тобой не так, нытик? Тебе попали в люк, разумеется, его пробили. У всех танков есть люки/уязвимости и их все пробивают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...