Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

TNH 105/1000   

56 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      38
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      43
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      17
    • Изменённая компоновка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      10
    • Большой ремкомплект
      12
    • Большая аптечка
      11
    • Автоматический огнетушитель
      21
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечк
      29
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      3
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      2
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую инструкции
      14
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем TNH 105/1000

• 122 mm vz. 44-51 (цикличное)
      40
    • 122 mm vz. 44-51 2A (барабан)
      16
  4. 4. Как вы оцениваете TNH 105/1000

• Великолепный
      4
    • Хороший
      5
    • Средний
      13
    • Плохой
      12
    • Ужасный
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
16 698 боёв
22 ноя 2022 - 15:42 пользователь 3axar48 сказал:

Поляк тяж лучше будет. Там комфортные сочетания подвижности, хорошей башни, увн и альфы. Он мне казался аналогом иса3, только для игры на рельефе и в городе от насыпей. Если выбирать из прокачиваемых тяжей с альфой 320, то у меня в ангаре Тигр2 и т32 стоят, конечно они уступают имбопремам, но из общедоступных машин это самое лучшее.

Особое и прекрасное из прокачиваемых 8рок сейчас маловероятно найти, из пт это ису и борщ со 150мм пушками, из лт лучше остальных британец, из ст итальянская пантера и удес, из тяжей британский каен. Если нужно буквально нечто особое и прекрасное, то это арт-сау, из 8рок мне больше нравится м40 с альфовой пушкой. Перед ней все равны, и шкода с бураском, и страдальные ис-м с амх СДС. 

Т 32 один на один чпокнет Ренегада. Легко. Мне арта не нужна, но спасибо за предложение.

• 2 недели назад......
Игроки
1 971 публикация
56 952 боя
В конце концов ап танка предполагается или нет? Или его уже смело можно за свободку проходить и продавать? Ввели новый драндулет Bz176, так эта *** пробивает в силует на 826 фугасом! А ты ему в принципе в лобовой проекции даже на голде ничего не можешь сделать! Ну и как его выкачивать? Танк играбелен только с 7 и 6 лвл, он даже против одноклассников уже неиграбелен, а про 9, 10 лвл можно ничего не говорить! Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3

Игроки
6 публикаций
18 112 боёв
Почему-то при точности на бумаге 0.31 снаряды летят не пойми куда, только не в центр. Почему-то у новой китайской бабахи гораздо лучше летят снаряды, даже с вертухи. На чехе про вертуху вообще лучше забыть.
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
05 дек 2022 - 13:19 пользователь TheRawman сказал:

Почему-то при точности на бумаге 0.31 снаряды летят не пойми куда, только не в центр. Почему-то у новой китайской бабахи гораздо лучше летят снаряды, даже с вертухи. На чехе про вертуху вообще лучше забыть.

Потому что:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Мне нравится © 

Игроки
43 публикации
1 917 боёв
03 дек 2022 - 19:12 пользователь Assatom сказал:

В конце концов ап танка предполагается или нет? Или его уже смело можно за свободку проходить и продавать? Ввели новый драндулет Bz176, так эта *** пробивает в силует на 826 фугасом! А ты ему в принципе в лобовой проекции даже на голде ничего не можешь сделать! Ну и как его выкачивать? Танк играбелен только с 7 и 6 лвл, он даже против одноклассников уже неиграбелен, а про 9, 10 лвл можно ничего не говорить!

забей, не будет никаких апов, тут апов по 10 лет можно дождаться

не дай боже он ещё будет лучше премиум танка, этого допустить никак нельзя!

прошёл его сугубо на линии фронта, остальное добил чертежами, хорошо что успел до появления бз176

дпм слабый, броня слабая, так ещё и ведро с гноем на голове

но на линии фронта на нём играть  было более-менее удобно благодаря динамике

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 дек 2022 - 19:12 пользователь Assatom сказал:

В конце концов ап танка предполагается или нет? Или его уже смело можно за свободку проходить и продавать? Ввели новый драндулет Bz176, так эта *** пробивает в силует на 826 фугасом! А ты ему в принципе в лобовой проекции даже на голде ничего не можешь сделать! Ну и как его выкачивать? Танк играбелен только с 7 и 6 лвл, он даже против одноклассников уже неиграбелен, а про 9, 10 лвл можно ничего не говорить!

Какой тебе ап? Ты с него свой штатный косарь даешь и норм.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
104 публикации
21 070 боёв
Почему он тяжелый танк прорыва? Я что то не понял...прорыва чего? и главное чем?Может секрет есть какой то?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 дек 2022 - 19:29 пользователь mozai01 сказал:

Почему он тяжелый танк прорыва? Я что то не понял...прорыва чего? и главное чем?Может секрет есть какой то?

С него Лехи дают свой родной косарь, а так же оно едет. Вот тебе и танк прорыва.

• 2 недели назад......
Игроки
1 674 публикации
39 369 боёв
Не знаю, может я не прав, но вернул обратно барабан! На топ орудии, чтобы оно заиграло, надо или ДПМ увеличить или альфу, да даже возможность, установки на него досыла, и то была бы полезной! Попробую пока покатать так, а то средний, после установки топ ствола, покатился вниз.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 дек 2022 - 11:32 пользователь MexaHik__ сказал:

Не знаю, может я не прав, но вернул обратно барабан! На топ орудии, чтобы оно заиграло, надо или ДПМ увеличить или альфу, да даже возможность, установки на него досыла, и то была бы полезной! Попробую пока покатать так, а то средний, после установки топ ствола, покатился вниз.

Так, падажжи, то есть тебе не хватает дпма и ты ставишь МЕНЕЕ дпмное орудие, чтобы решить эту проблему? Я щас ничего не путаю?

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
22 104 боя

Вопрос:Почему не ставится досылатель на цикличное орудие(у него их 2) у чеха 8лвл TNH 105\1000 ???

По крайней мере в окне сравнения техники такой возможности нет(сам еще не качал эту  ветку):child:

https://kttc.ru/wot/ru/user/Py6ukoH_PKKA/

Мододел
7 944 публикации
104 243 боя
Ибо так задумано
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
35 087 публикаций
77 240 боёв
28 дек 2022 - 22:30 пользователь Py6ukoH_PKKA сказал:

Вопрос:Почему не ставится досылатель на цикличное орудие(у него их 2) у чеха 8лвл TNH 105\1000 ???

По крайней мере в окне сравнения техники такой возможности нет(сам еще не качал эту  ветку):child:

Потому что там есть орудие с барабаном, на которые досылатель не ставится. 

А само оборудование ставится на танк в целом, а не на модуль. 

Ты когда Шкоду 9 уровня катал, у тебя таких вопросов не возникало? 

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 2

• 5 месяцев назад......
Игроки
37 публикаций
23 332 боя
Начал ужасно на этом танке, потому что предпочел цикличку барабану. По итогу плюнул на дпм и точность, поставил барабан и стало прям приятно. Правда кд, как у шкоды т56, но зато иногда не пробивают))

Игроки
3 753 публикации
42 121 бой

Танк неиграбельный кусок. У него нет плюсов. Ни брони, ни ДПМа, ничего. На фоне премиум чеха выглядит просто смехотворно. 

Танк нуждается в апе, сейчас это просто рофл, а не тяж восьмого уровня. 

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
3 124 публикации
52 497 боёв
03 июн 2023 - 17:12 пользователь DeltaKiller сказал:

Танк неиграбельный кусок. У него нет плюсов. Ни брони, ни ДПМа, ничего. На фоне премиум чеха выглядит просто смехотворно. 

У него из последних тт дружки по нагибу есть: китайское днище тт8 и м3у.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• 4 недели назад......
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
03 июн 2023 - 18:12 пользователь DeltaKiller сказал:

А как же немаловажный плюс в виде альфы в 640 с барабана за 2,5 секунды? Это конечно не шкода 56 с её тысячей, но ведь тоже можно от этого играть.

Мобильность вроде тоже хорошая, габариты удобные, УВНы -7, кое где есть неплохая броня. По совокупности характеристик вроде ничего.

Очень интересно будет начать ветку с этого танка и сравнить с премом, надеюсь когда-нибудь руки всё таки дойдут)

• 2 недели назад......
Игроки
567 публикаций
39 656 боёв

Я знаю, что я не самый хороший игрок, играю я очень мало , и 3 тыс боев за год не наберется , но играя на таком танке , я думаю , что после прокачки я буду играть уже не 3 тыс боев в год, а 1 тыс, поскольку кроме тошноты и разочарования от игры -  этот танк ничего не вызывает. После игры на 7 и 8 в эту игру уже заходить не хочется. Спасибо) 

Благоо есть задачи на х5 опыта и прем акк. Если бы не задачи я вообще хз как его качать 

Изменено пользователем _The_Frost_

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
19 июл 2023 - 20:10 пользователь _The_Frost_ сказал:

Я знаю, что я не самый хороший игрок, играю я очень мало , и 3 тыс боев за год не наберется , но играя на таком танке , я думаю , что после прокачки я буду играть уже не 3 тыс боев в год, а 1 тыс, поскольку кроме тошноты и разочарования от игры -  этот танк ничего не вызывает. После игры на 7 и 8 в эту игру уже заходить не хочется. Спасибо) 

Благоо есть задачи на х5 опыта и прем акк. Если бы не задачи я вообще хз как его качать 

Так то путь к имбе на 10 уровне не должен быть простым :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
9 029 публикаций
93 588 боёв
05 дек 2022 - 13:53 пользователь sanek_master сказал:

Потому что:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Зачем столько информации?

Достаточно было написать-В ИГРЕ НЕТ ТОЧНОСТИ-ибо это чистая правда

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...