Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

TNH 105/1000   

56 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      38
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      43
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      17
    • Изменённая компоновка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      10
    • Большой ремкомплект
      12
    • Большая аптечка
      11
    • Автоматический огнетушитель
      21
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечк
      29
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      3
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      2
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую инструкции
      14
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем TNH 105/1000

• 122 mm vz. 44-51 (цикличное)
      40
    • 122 mm vz. 44-51 2A (барабан)
      16
  4. 4. Как вы оцениваете TNH 105/1000

• Великолепный
      4
    • Хороший
      5
    • Средний
      13
    • Плохой
      12
    • Ужасный
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 ноя 2022 - 14:44 пользователь StivenPolotenchik сказал:

Танк по сравнению с 7 просто кусок. Барабан кривой, брони нет, проходимость плохая. С прем шкодой сравнивать смысла нет это как 7 против 9 если поставить тнх 105 против шкоды 56.

Нормальные люди не гоняют его с барабанной пушкой. Держу в курсе.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
86 публикаций
22 697 боёв
16 ноя 2022 - 15:43 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Нормальные люди не гоняют его с барабанной пушкой. Держу в курсе.

Я твое мнение не спрашивал, держу в курсе.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 ноя 2022 - 19:33 пользователь StivenPolotenchik сказал:

Я твое мнение не спрашивал, держу в курсе.

Верно, ты пришел сюда поплакать своим авторитетным мнением, а тут я такой плохой. 

Игроки
86 публикаций
22 697 боёв
16 ноя 2022 - 21:19 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Верно, ты пришел сюда поплакать своим авторитетным мнением, а тут я такой плохой. 

Лечи свое больное воображение, плачет, авторитетное мнение. Это игрулька компьютерная. Плохим тебя кто-то считает. Иди умой лицо, желательно холодной водой. Твое мнение еще раз напишу, не спрашивал я. Ведь это ты отвечаешь на мои комментарии к теме, а не я на твои. 

• Плюс 2

Игроки
344 публикации
18 052 боя
Танк... Прям пипец тяжёлый. Катать вижу смысл только с циклом. Кстати сама пушка приятная. Хороший разброс 0.31(с пайком и вентилем). Но в целом... Непонятный тяж. Вроде есть скорость, но толку от неё. Мы ж не ст. Танковать сложно, есть впитывающее ведро на башне. Оборудование всё никак не подберу. Стаб и вентиль точно осталю. А третий слот под вопросом. Ставил закалку. Не сильно помогло на мой взгляд. Сейчас поставил турбач... Ну что-то есть а этом. Вроде шустрее набирает и крутится. Появилась возможность дать шот и укатить.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 ноя 2022 - 10:18 пользователь ReDr1c сказал:

Танк... Прям пипец тяжёлый. Катать вижу смысл только с циклом. Кстати сама пушка приятная. Хороший разброс 0.31(с пайком и вентилем). Но в целом... Непонятный тяж. Вроде есть скорость, но толку от неё. Мы ж не ст. Танковать сложно, есть впитывающее ведро на башне. Оборудование всё никак не подберу. Стаб и вентиль точно осталю. А третий слот под вопросом. Ставил закалку. Не сильно помогло на мой взгляд. Сейчас поставил турбач... Ну что-то есть а этом. Вроде шустрее набирает и крутится. Появилась возможность дать шот и укатить.

Стаб, турбач и закалка. Незачто.

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
Танк полный шлак, в лючок все пт пробивают просто по кд! Такое ощущение, что все играют поголовно против него с вангой! Как тт его играть бесполезно, буду переделывать в кустовую пт! малошумка, 100% маскировка + бб + паек + красный прицел + стаб! Самый прикол с фугаса невозможно забрать гв пантеру (7лвл арта)!!! Изменено пользователем Assatom

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 ноя 2022 - 06:42 пользователь Assatom сказал:

Танк полный шлак, в лючок все пт пробивают просто по кд! Такое ощущение, что все играют поголовно против него с вангой! Как тт его играть бесполезно, буду переделывать в кустовую пт! малошумка, 100% маскировка + бб + паек + красный прицел + стаб! Самый прикол с фугаса невозможно забрать гв пантеру (7лвл арта)!!!

Ожидаемо. Кста, пите только в люк и пробивают, лол.

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
20 ноя 2022 - 13:02 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ожидаемо. Кста, пите только в люк и пробивают, лол.

Нет, т30 пробил подкалибером справа от орудия через наваренный экран на 759 урона! Ну я по этому поводу не возмущаюсь, это адекватно, мало того что он 9 лвл и калибр у него 150 мм и пробой 320! 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 ноя 2022 - 13:50 пользователь Assatom сказал:

Нет, т30 пробил подкалибером справа от орудия через наваренный экран на 759 урона! Ну я по этому поводу не возмущаюсь, это адекватно, мало того что он 9 лвл и калибр у него 150 мм и пробой 320! 

Боже, расшиб себе лицо фейспалмом в кровавую кашу... Броня у этого танка в влд(около 240 в довороте), около 250-260 в башне, это не ультимативная броня, чтобы сразу ныть на пробития и ехать охранять куст(который, кста, судя по стате ты и так охранял. на всей технике). Вот бы еще припомнить: сколько лючков в нашей игре вообще танкуют стандартные снаряды одноклассников? е3 и хватит? е5 до нерфа? 430у до нерфа? 268/4 до нерфа? Ну, повод ныть на пробие в люк, определенно.

P.S. Уточню для сложных пацанов: я не защищаю танк, машина и правда не первого эшелона, но это и не твп-вту/65т. А уж пробития в люк от пт(!!!) и вовсе откровенно нездоровая предъява.

Типикал 5к эксперт из ца.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
твп вту после аппа кстати неплох, и он ст так что сравнение некорректно! И это не предъява, а просто интересный факт почему все выстрелы от всех пт по мне залетают именно в лючок на башне! Я понимаю один два раза за бой попали, но когда я стоял в полном простреле все равно залетало исключительно в лючок! Я поэтому и удивился!
  Изменено пользователем Assatom

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
18 ноя 2022 - 11:36 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Стаб, турбач и закалка. Незачто.

Я катаю на трофейном вентиле, стаб, + прицел и я все равно иногда мажу! А на вашей сборке я в *** слону не смогу попасть!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 ноя 2022 - 17:25 пользователь Assatom сказал:

Я катаю на трофейном вентиле, стаб, + прицел и я все равно иногда мажу! А на вашей сборке я в *** слону не смогу попасть!

Эм, еще более нелепая предъява: на леопарде сделаеш  0.2 разброса и все равно попадешь в землю. Что дальше? Игра устроена таким образом, что если хоть пиксель круга разброса заполнен непробиваемой частью танка/землей/скайбоксом/гусеницей, есть реальный шанс не нанести урон.

Дорогой друх, учитывая как ты играешь, странно, что ты вообще кнопку стрельбы отыскал, не то, что еще и в целого слона попасть.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 ноя 2022 - 17:19 пользователь Assatom сказал:

твп вту после аппа кстати неплох, и он ст так что сравнение некорректно! И это не предъява, а просто интересный факт почему все выстрелы от всех пт по мне залетают именно в лючок на башне! Я понимаю один два раза за бой попали, но когда я стоял в полном простреле все равно залетало исключительно в лючок! Я поэтому и удивился!

ТВП ВТУ - шлаком был и шлаком остался. Этот ап пробоя дал ничего, проблема была не в нем. Сравнение реально плохого танка, среди своего уровня с нормальным - вполне себе корректно.

Если у тебя возникли сомнения по этому поводу, попробуй дать с тивепе, хотя бы 1500 урона за 100 боев.

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
20 ноя 2022 - 18:44 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

ТВП ВТУ - шлаком был и шлаком остался. Этот ап пробоя дал ничего, проблема была не в нем. Сравнение реально плохого танка, среди своего уровня с нормальным - вполне себе корректно.

Если у тебя возникли сомнения по этому поводу, попробуй дать с тивепе, хотя бы 1500 урона за 100 боев.

легко один бой с таким уроном за 100 боев!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 ноя 2022 - 04:34 пользователь Assatom сказал:

легко один бой с таким уроном за 100 боев!

О, похоже все хуже, чем я думал... Как, говоришь, называется такое заболевание? Как бы 1500 среднего урона, не?

Игроки
244 публикации
16 138 боёв
На выбор для прокачки два танка. Этот и Марковского. Склоняюсь к последнему. А этот мне кажется не фонтан совсем.  Не хочу получить страдательный кусок, после прокачки ИС_М/ Чи-То, хочется что-то такое, особое и прекрасное. Изменено пользователем TwinkoAN

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 ноя 2022 - 14:22 пользователь TwinkoAN сказал:

На выбор для прокачки два танка. Этот и Марковского. Склоняюсь к последнему. А этот мне кажется не фонтан совсем.  Не хочу получить страдательный кусок, после прокачки ИС_М/ Чи-То, хочется что-то такое, особое и прекрасное.

Если ты говоришь о том, чтобы оставить в ангаре 8 уровень с прокача, другалек, то ни один из предложенных. Сейчас 8 уровень стал полностью проходным, за исключением нескольких машин в духе Каена. Если же вопрос состоит в том: какую ветку лучше вкачать, то я бы предпочел вз-55. Это личное, не вытерпливаю медленные танки.

Игроки
244 публикации
16 138 боёв
21 ноя 2022 - 15:10 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Если ты говоришь о том, чтобы оставить в ангаре 8 уровень с прокача, другалек, то ни один из предложенных. Сейчас 8 уровень стал полностью проходным, за исключением нескольких машин в духе Каена. Если же вопрос состоит в том: какую ветку лучше вкачать, то я бы предпочел вз-55. Это личное, не вытерпливаю медленные танки.

Нет. Я буду покупать один из них, а может обоих. Видимо придется Коробка посмотреть, тут я ответа не найду...

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
21 ноя 2022 - 14:22 пользователь TwinkoAN сказал:

На выбор для прокачки два танка. Этот и Марковского. Склоняюсь к последнему. А этот мне кажется не фонтан совсем.  Не хочу получить страдательный кусок, после прокачки ИС_М/ Чи-То, хочется что-то такое, особое и прекрасное.

Поляк тяж лучше будет. Там комфортные сочетания подвижности, хорошей башни, увн и альфы. Он мне казался аналогом иса3, только для игры на рельефе и в городе от насыпей. Если выбирать из прокачиваемых тяжей с альфой 320, то у меня в ангаре Тигр2 и т32 стоят, конечно они уступают имбопремам, но из общедоступных машин это самое лучшее.

Особое и прекрасное из прокачиваемых 8рок сейчас маловероятно найти, из пт это ису и борщ со 150мм пушками, из лт лучше остальных британец, из ст итальянская пантера и удес, из тяжей британский каен. Если нужно буквально нечто особое и прекрасное, то это арт-сау, из 8рок мне больше нравится м40 с альфовой пушкой. Перед ней все равны, и шкода с бураском, и страдальные ис-м с амх СДС. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...