Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

TNH 105/1000   

56 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      38
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      43
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      17
    • Изменённая компоновка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      10
    • Большой ремкомплект
      12
    • Большая аптечка
      11
    • Автоматический огнетушитель
      21
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечк
      29
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      3
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      2
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую инструкции
      14
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем TNH 105/1000

• 122 mm vz. 44-51 (цикличное)
      40
    • 122 mm vz. 44-51 2A (барабан)
      16
  4. 4. Как вы оцениваете TNH 105/1000

• Великолепный
      4
    • Хороший
      5
    • Средний
      13
    • Плохой
      12
    • Ужасный
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
25 авг 2022 - 22:02 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

На каком тт-8 отбил свое хп, чтобы утверждать, что "невозможно" дать больше 1к с этого корыта?

Послушай, ты для начала купи этот танк и поиграй на нем боев эдак 50. И ПОКАЖИ как на нем играть. Уже осточертела твоя писанина о техники КОТОРОЙ У ТЕБЯ НЕТ!

Я даже готов буду признать неправоту, если ты 50 боев отыграешь в 1500 средухи. И я на 100% уверен, что ты не справишься даже обмазавшись боновой оборудкой + доппайками и голдой))))

Изменено пользователем Bichebomsh
  • Плюс 3

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
26 авг 2022 - 13:16 пользователь Bichebomsh сказал:

Послушай, ты для начала купи этот танк и поиграй на нем боев эдак 50. И ПОКАЖИ как на нем играть. Уже осточертела твоя писанина о техники КОТОРОЙ У ТЕБЯ НЕТ!

Я даже готов буду признать неправоту, если ты 50 боев отыграешь в 1500 средухи. И я на 100% уверен, что ты не справишься даже обмазавшись боновой оборудкой + доппайками и голдой))))

Да зачем это надо? если результат будет не очень хорошим, как у многих здесь, кто отписывал и горел на этот танк, он же не сможет их троллить. Чел в тупую сидит ищет тех у кого на нём слабенькие циферки и выпукивает им "Танк то норм, просто ты рак", когда сам его вообще скипнул и не отыграл ни единого боя на нём, что это если не желание просто потроллить? 

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
33 934 боя

Доброго времени суток.

За 120 боев вывел в топ сие чудо (без прокачки 9 лвл), честно, подобные чувства испытывал, когда прокачивал е50, но там то хоть пуха хорошая была в топе.

1. Броня.

Вроде тяж, а вроде и нет, броня вроде есть, но нет ее, этой брони - корпус крайне ватный, шьется почти под любыми углами в любую проекцию, башня что-то там бывает держит, но зачастую ловит урон в орудие/маску/крышу/естессно командирскую башню. За все время горел раз 6-7, бывает по нескольку раз критуют двигло. БК может посыпаться, когда прилетает в передний правый каток, итог - и БК и гусля. В одном бою контузили наводчика и командира одним выстрелом в КБ.

2. Орудия.

КД барабанного - 21с. (вент + бб)

В виду небольшой скорости и неповоротливости крайне проблематично реализовывать барабанное орудие, мало того им попасть еще нужно (большой разброс, медленное сведение (почти 4 секунды), отсутствие стабилизации, и просто кривое орудие, первый выстрел всегда куда угодно, только не в цель/центр маркера). УВН -7, но мало что дает, чтобы играть от УВН не хватает подвижности и мощности двигателя, при этом (высокий силуэт) есть большой вариант подставиться. В средний/дальний бой на этом орудии крайне не рекомендую, оно мажет и часто не пробивает. В ближний бой только как поддержка старшего товарища, т.к. один на один наш девайс сливает, если только кого-то добрать, у кого 500 и менее ХП.

КД цикличного - 9.13с (вент + бб)

Пожалуй самый нормальный вариант, если его можно назвать нормальным, сравнивая с другими ТТ8.

Точность 0.32, сведение 2.1, более-менее какая-то стабилизация, уже можно что-то делать, но по ДПМу танк жутко проседает. 320 урона для ТТ8 явно недостаточно. Когда встречаешь защитника (достаточно крепкая броня, 440 урона) или "брата-близнеца" шкоду Т56 (900 урона за барабан), появляется слабая улыбка иронии на лице.

3. Подвижность.

Крайне слабая, 30гр топовые гусли, скорость в среднем 25-35 км в зависимости от грунта или наличия/отсутствия холма, 50км едет только с горки.

Закрутить никого он не в состоянии или даже ПТ в борт заехать для клинча, любая ПТ сей девайс разбирает.

По итогу: крайне слабый, недоделанный, либо искусственно зарубленный танчик для своего уровня. Вытянуть бой может, пожалуй, в верху списка; одноклассникам сливает, от ПТ огребает вообще всегда и везде. С 9-10-ками обычно огребает, т.к. не может дать достойного сопротивления или вовремя сменить позицию. Судя по всему, ВГ задумало его чисто проходным танком перед хорошими 9-кой и 10-кой. Рекомендовать его никак не могу, проходите за что хотите, лишь бы нервы на это не тратить.

Изменено пользователем Verzeihen_Sie_mir

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 авг 2022 - 10:08 пользователь renaisance_ сказал:

Да зачем это надо? если результат будет не очень хорошим, как у многих здесь, кто отписывал и горел на этот танк, он же не сможет их троллить. Чел в тупую сидит ищет тех у кого на нём слабенькие циферки и выпукивает им "Танк то норм, просто ты рак", когда сам его вообще скипнул и не отыграл ни единого боя на нём, что это если не желание просто потроллить? 

Так я играл на нем, когда он вышел на тест. Посредственность, конечно, но уж точно не твп вту. Этого добра я в прошлом нажрался. Кста, а че мне с того будет, что я сыграю на нем сессию в 1500+ Чтобы тот псевдыч меня похвалил? Он че, папа Римский, чтобы его одобрение было важно?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 1 месяц назад......
Игроки
121 публикация
29 107 боёв
04 сен 2022 - 16:49 пользователь Verzeihen_Sie_mir сказал:

Доброго времени суток.

За 120 боев вывел в топ сие чудо (без прокачки 9 лвл), честно, подобные чувства испытывал, когда прокачивал е50, но там то хоть пуха хорошая была в топе.

1. Броня.

Вроде тяж, а вроде и нет, броня вроде есть, но нет ее, этой брони - корпус крайне ватный, шьется почти под любыми углами в любую проекцию, башня что-то там бывает держит, но зачастую ловит урон в орудие/маску/крышу/естессно командирскую башню. За все время горел раз 6-7, бывает по нескольку раз критуют двигло. БК может посыпаться, когда прилетает в передний правый каток, итог - и БК и гусля. В одном бою контузили наводчика и командира одним выстрелом в КБ.

2. Орудия.

КД барабанного - 21с. (вент + бб)

В виду небольшой скорости и неповоротливости крайне проблематично реализовывать барабанное орудие, мало того им попасть еще нужно (большой разброс, медленное сведение (почти 4 секунды), отсутствие стабилизации, и просто кривое орудие, первый выстрел всегда куда угодно, только не в цель/центр маркера). УВН -7, но мало что дает, чтобы играть от УВН не хватает подвижности и мощности двигателя, при этом (высокий силуэт) есть большой вариант подставиться. В средний/дальний бой на этом орудии крайне не рекомендую, оно мажет и часто не пробивает. В ближний бой только как поддержка старшего товарища, т.к. один на один наш девайс сливает, если только кого-то добрать, у кого 500 и менее ХП.

КД цикличного - 9.13с (вент + бб)

Пожалуй самый нормальный вариант, если его можно назвать нормальным, сравнивая с другими ТТ8.

Точность 0.32, сведение 2.1, более-менее какая-то стабилизация, уже можно что-то делать, но по ДПМу танк жутко проседает. 320 урона для ТТ8 явно недостаточно. Когда встречаешь защитника (достаточно крепкая броня, 440 урона) или "брата-близнеца" шкоду Т56 (900 урона за барабан), появляется слабая улыбка иронии на лице.

3. Подвижность.

Крайне слабая, 30гр топовые гусли, скорость в среднем 25-35 км в зависимости от грунта или наличия/отсутствия холма, 50км едет только с горки.

Закрутить никого он не в состоянии или даже ПТ в борт заехать для клинча, любая ПТ сей девайс разбирает.

По итогу: крайне слабый, недоделанный, либо искусственно зарубленный танчик для своего уровня. Вытянуть бой может, пожалуй, в верху списка; одноклассникам сливает, от ПТ огребает вообще всегда и везде. С 9-10-ками обычно огребает, т.к. не может дать достойного сопротивления или вовремя сменить позицию. Судя по всему, ВГ задумало его чисто проходным танком перед хорошими 9-кой и 10-кой. Рекомендовать его никак не могу, проходите за что хотите, лишь бы нервы на это не тратить.

вам видимо не знакомы бусты, премы, х5 задачи по халяве и резервы. За 29 боёв довел танк в топ + осталось до вз 51 20к опыта. 

Vampirick.png

Игроки
121 публикация
29 107 боёв
Выпало мне счастье начать качать чешские имбы ради ВЗ , начал свой пусть с ТэНэХа 105/1000. 
Что скажу о самом танке: "Родила царицы в ночь , не то сына , не то дочь". Я вообще не сторонник нытья по типу "ыыы танк пляхой , пуська не стриляют , пиу пиу делают , больная ай, ай больня", но тут иной случай.
Брони толком нет, подвижности для динамичного тт нет, пушка с 320 альфы вообще смешнюнская(шоты по 280 привет), ДПМа нет, хваленный барабан перекочевал с французских двухзарядников по схеме 1 в землю/не пробрил/не попал/рикошет , а друго в цель и на кд в 20 сек. Тончости нет , сводка тоже так себе, хваленные углы -7 чувствуются как на Тигре 1 , вроде они есть , но их и нет. Короче, танчик проходной по фаст проносу и не более, на это и указывает то , что прокачка топовых пух и башни и дальнейший проход на 9 лвл возможна без выкачки двигла и гуслей. В гайде прописанные смешнюнские наборы оборудки, а по факту их две - Закал/турбо/стаб или Вент/турбо/стаб. Первый для ТТ , второй для отыгрыша СТ, при чём я катаю с турбо и вентом , что бы хоть как то пробустить этот отросток орудия. Очень сильно огорчило что разработчик решил что если у танка два орудия на выбор (цикл и биборан) то конечно же мы возьмем биборан, значит досыл не нужен, и ничего что я уступаю в ДПМ почти всем, 1 сек кд ничего не решает. Закончу качать сей агрегат примерно за 50 боёв качать и пойду копить свободку на модули 9 лвл, ибо играть и кайфовать как на том Тигре/каене/ 53тп вообще не позволяет ТТХ этого танка. Танк без изюма, идет как обычная не рыбно-мясная 8ка , коих много, перед реально танком с геймплеем 10 уровня. 
Vampirick.png

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 окт 2022 - 17:51 пользователь Vampirick сказал:

Выпало мне счастье начать качать чешские имбы ради ВЗ , начал свой пусть с ТэНэХа 105/1000. 
Что скажу о самом танке: "Родила царицы в ночь , не то сына , не то дочь". Я вообще не сторонник нытья по типу "ыыы танк пляхой , пуська не стриляют , пиу пиу делают , больная ай, ай больня", но тут иной случай.
Брони толком нет, подвижности для динамичного тт нет, пушка с 320 альфы вообще смешнюнская(шоты по 280 привет), ДПМа нет, хваленный барабан перекочевал с французских двухзарядников по схеме 1 в землю/не пробрил/не попал/рикошет , а друго в цель и на кд в 20 сек. Тончости нет , сводка тоже так себе, хваленные углы -7 чувствуются как на Тигре 1 , вроде они есть , но их и нет. Короче, танчик проходной по фаст проносу и не более, на это и указывает то , что прокачка топовых пух и башни и дальнейший проход на 9 лвл возможна без выкачки двигла и гуслей. В гайде прописанные смешнюнские наборы оборудки, а по факту их две - Закал/турбо/стаб или Вент/турбо/стаб. Первый для ТТ , второй для отыгрыша СТ, при чём я катаю с турбо и вентом , что бы хоть как то пробустить этот отросток орудия. Очень сильно огорчило что разработчик решил что если у танка два орудия на выбор (цикл и биборан) то конечно же мы возьмем биборан, значит досыл не нужен, и ничего что я уступаю в ДПМ почти всем, 1 сек кд ничего не решает. Закончу качать сей агрегат примерно за 50 боёв качать и пойду копить свободку на модули 9 лвл, ибо играть и кайфовать как на том Тигре/каене/ 53тп вообще не позволяет ТТХ этого танка. Танк без изюма, идет как обычная не рыбно-мясная 8ка , коих много, перед реально танком с геймплеем 10 уровня. 

Два слова: ставь цикл. На этом все. Барабанная пушка зарезана.

Игроки
121 публикация
29 107 боёв
17 окт 2022 - 18:20 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Два слова: ставь цикл. На этом все. Барабанная пушка зарезана.

Если в двух словах то да, ставьте топовый цикл и катайте себе без досыла и без "фичи" , но за то имея хоть какие то гарантии какого то урона. Там вроде какой то ДиПиЭМ в 8 сек кд, но никак не 22 сек кд с бибораном с тыкой в 320

Vampirick.png

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 окт 2022 - 01:31 пользователь Vampirick сказал:

Если в двух словах то да, ставьте топовый цикл и катайте себе без досыла и без "фичи" , но за то имея хоть какие то гарантии какого то урона. Там вроде какой то ДиПиЭМ в 8 сек кд, но никак не 22 сек кд с бибораном с тыкой в 320

Вообще, 320 с таким кд без досыла, в целом, неплохо. Танчик просто пресный, он средний везде, кроме мобильности и в текущем виде в игре не нужен. По этой причине я прошел его чертежами. Предыдущий мне, кста, понравился: он с броней и хорошей пушкой для своего уровня.

Игроки
121 публикация
29 107 боёв
19 окт 2022 - 05:40 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Вообще, 320 с таким кд без досыла, в целом, неплохо. Танчик просто пресный, он средний везде, кроме мобильности и в текущем виде в игре не нужен. По этой причине я прошел его чертежами. Предыдущий мне, кста, понравился: он с броней и хорошей пушкой для своего уровня.

Нет , 320 с его параметрами пушки это вообще не неплохо , это отвратительно. Ты себя чувствуешь как СТ в жирном корпусе. Называть его худшим такое себе, есть такие танки как 65т 

Vampirick.png

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 окт 2022 - 11:02 пользователь Vampirick сказал:

Нет , 320 с его параметрами пушки это вообще не неплохо , это отвратительно. Ты себя чувствуешь как СТ в жирном корпусе. Называть его худшим такое себе, есть такие танки как 65т 

6 выстрелов в минуту с альфой 320 это неплохо. Сравни со львом или м4 49.

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Еше одна унылая ерунда на пути к 55, самый слабый тт 8 уровня

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 окт 2022 - 14:23 пользователь Lifeboy сказал:

Еше одна унылая ерунда на пути к 55, самый слабый тт 8 уровня

Как дела у амх65т? 

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
23 окт 2022 - 14:48 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как дела у амх65т? 

лучше этого недорозумения,  это не тнх это *нх, а не танк, унылая еруда

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 окт 2022 - 15:00 пользователь Lifeboy сказал:

лучше этого недорозумения,  это не тнх это *нх, а не танк, унылая еруда

Выздоравливай, дядь.

P.S. На всякий случай напомню: передача аккаунта третьим лицам карается пермобаном.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
23 окт 2022 - 15:06 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Выздоравливай, дядь.

P.S. На всякий случай напомню: передача аккаунта третьим лицам карается пермобаном.

самый худший тт8 это тнх100,удачи бот

Andy2001 () сказал:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 окт 2022 - 16:00 пользователь Lifeboy сказал:

самый худший тт8 это тнх100,удачи бот

Бот, кста.

• 3 недели назад......
Игроки
750 публикаций
48 950 боёв

Выкачал и продал, не могу я на нем, в обще все пробивают, а ты и голдой не кого, с таким разбросом пока выцелишь лещей наловишь, а брони нет от слова в обще!  Как танк поддержки тоже не очем 25 кд за два снаряда с дамагом 600 это беда, любая ст с барабаном по кг разберет! 

Нервов не хватило его пересидеть, даже  от АМХ 65 t  не так горит как от этого ***! 

Даже предыдущий танк на много играбельней!

Изменено пользователем ubey_Bensa

Игроки
1 674 публикации
39 367 боёв
Тяжело идет, 7-ка, намного комфортнее,  чем 8-ка, такое ощущение, что их местами поменяй и ВЗ44 тащить будет и в том же конфиге, как сейчас. Барабан, после недолгих мучений, отставлен в сторону - ***...

Игроки
86 публикаций
22 697 боёв
Танк по сравнению с 7 просто кусок. Барабан кривой, брони нет, проходимость плохая. С прем шкодой сравнивать смысла нет это как 7 против 9 если поставить тнх 105 против шкоды 56.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...