Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

TNH 105/1000   

56 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      38
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      43
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      17
    • Изменённая компоновка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      10
    • Большой ремкомплект
      12
    • Большая аптечка
      11
    • Автоматический огнетушитель
      21
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечк
      29
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      3
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      2
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую инструкции
      14
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем TNH 105/1000

• 122 mm vz. 44-51 (цикличное)
      40
    • 122 mm vz. 44-51 2A (барабан)
      16
  4. 4. Как вы оцениваете TNH 105/1000

• Великолепный
      4
    • Хороший
      5
    • Средний
      13
    • Плохой
      12
    • Ужасный
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
31 296 боёв
Мусор чисто барабан на 500 урона выдать и сдохнуть. Динамики нет, орудия нет, брони нет. Чем играть то?
  • Плюс 2
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
01 май 2022 - 16:11 пользователь Lokvast сказал:

Мусор чисто барабан на 500 урона выдать и сдохнуть. Динамики нет, орудия нет, брони нет. Чем играть то?

Если не смогли в барабан, то можно использовать цикличное орудие, тоже показывает себя вполне неплохо:child:

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
01 май 2022 - 13:14 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Если не смогли в барабан, то можно использовать цикличное орудие, тоже показывает себя вполне неплохо:child:

Он вроде как лучше тебя играет, поэтому вряд ли стоит его троллить. Танк действительно так себе, а с барабаном - просто недоразумение.

Изменено пользователем JESS77
  • Плюс 1

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
01 май 2022 - 16:24 пользователь JESS77 сказал:

Он вроде как лучше тебя играет, поэтому вряд ли стоит его троллить. Так действительно так себе, а с барабаном - просто недоразумение.

Ну вы то не имея этого танка и близко в ангаре явно знаете как он играется.:facepalm:

Про троллинг, если он вам везде мерещится, то при чем тут я? :amazed:

Был совет попробовать цикличку, если вы этого понять не смогли, то ничем не могу помочь.

Spoiler

Да и если рассматривать конкретно этот танк, то тут ситуация обратная, поэтому вполне могу и посоветовать что то.

Так что ещё раз повторю, вам не имея танка в ангаре, "троллить" вообще не нужно:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
600 публикаций
31 296 боёв
01 май 2022 - 13:14 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Тааааак, медленное, без брони, без ничего и пулькающее раз в вечность  на 250 урона....ммм, я уже видел такое, спасибо, но то хотя бы в минус не уходит, а вот этот чех  зачем на цикличке? Мы вроде как качаем технику для получения  нового игрового опыта (увы, но на самом деле нет, но тссс). Но какой игровой НОВЫЙ опыт на цикличке? Или это очередной танк из той серии "страдай дорогой игрок, твои мучения радуют нас"?

• Плюс 2

Игроки
600 публикаций
31 296 боёв
И да, цикличку я попробовал, но на 9, и да там она ок. Все же альфа 440 на 9, не такая позорная как 320 на 8.

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
01 май 2022 - 17:35 пользователь Lokvast сказал:

Тааааак, медленное, без брони, без ничего и пулькающее раз в вечность  на 250 урона....ммм, я уже видел такое, спасибо, но то хотя бы в минус не уходит, а вот этот чех  зачем на цикличке? Мы вроде как качаем технику для получения  нового игрового опыта (увы, но на самом деле нет, но тссс). Но какой игровой НОВЫЙ опыт на цикличке? Или это очередной танк из той серии "страдай дорогой игрок, твои мучения радуют нас"?

01 май 2022 - 17:38 пользователь Lokvast сказал:

И да, цикличку я попробовал, но на 9, и да там она ок. Все же альфа 440 на 9, не такая позорная как 320 на 8.

Я на цикличке провел только пару боев последних, чтобы попробовать а как оно.

На барабане понравился больше.. играл взводом, поэтому было надежное прикрытие во время кд.

320 урона да маловато, но если приловчится, то вполне можно играть. (вот тут не знаю, почему многие жалуются, что вылетает меньше 300.. сам не замечал такого, ну иногда было, что впринципе на всех танках уместно)

Всё же танк не особо похож на одноклассников с других наций, поэтому и возникают проблемы.

По броне, часто бывали непробития/рикошеты от 9 и 10 уровнях, хотя я думал что меня прошибут на прочь:hiding: поэтому сам был удивлен (да, да, подкрутка и тд)

В целом танк понравился, до сих пор в ангаре стоит.. подумывал вернутся и поиграть ещё сколько то боев.

Игроки
600 публикаций
31 296 боёв
01 май 2022 - 14:45 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Я на цикличке провел только пару боев последних, чтобы попробовать а как оно.

На барабане понравился больше.. играл взводом, поэтому было надежное прикрытие во время кд.

320 урона да маловато, но если приловчится, то вполне можно играть. (вот тут не знаю, почему многие жалуются, что вылетает меньше 300.. сам не замечал такого, ну иногда было, что впринципе на всех танках уместно)

Всё же танк не особо похож на одноклассников с других наций, поэтому и возникают проблемы.

По броне, часто бывали непробития/рикошеты от 9 и 10 уровнях, хотя я думал что меня прошибут на прочь:hiding: поэтому сам был удивлен (да, да, подкрутка и тд)

В целом танк понравился, до сих пор в ангаре стоит.. подумывал вернутся и поиграть ещё сколько то боев.

То что он хуже, оправдывать характеристикой "непохож" как то странно. Хотя, я видел людей со средухой в 700 урона на АМХ 65т при этом восхваляя этот аппарат. 

Игроки
600 публикаций
31 296 боёв
 И да, просто сравнение, да максимально не релевантное, но все же. Ису нужно 15с для нанесения 750 урона, этому чеху 27, для "простигосподи" 640. На том же 8 уровне. Это так, к слову насколько сильно мы выпадаем из боя и не в состоянии держать темп.
  • Плюс 1

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
01 май 2022 - 18:06 пользователь Lokvast сказал:

То что он хуже, оправдывать характеристикой "непохож" как то странно. 

Я и не говорил что он "хуже", поэтому не совсем понимаю о чем вы.

Понравился больше, чем некоторые другие одноклассники.

Поэтому если вам не зашел, так тому и быть) 

Пользователь сказал:

Хотя, я видел людей со средухой в 700 урона на АМХ 65т при этом восхваляя этот аппарат. 

Может у них это максимальный урон среди всех танков в ангаре, то почему бы и не хвалить его?:)

01 май 2022 - 18:09 пользователь Lokvast сказал:

И да, просто сравнение, да максимально не релевантное, но все же. Ису нужно 15с для нанесения 750 урона, этому чеху 27, для "простигосподи" 640. На том же 8 уровне. Это так, к слову насколько сильно мы выпадаем из боя и не в состоянии держать темп.

Сравнивать ТТ и ПТ немного не уместно.

Все таки разные задачи, разные калибры и т.д.

Игроки
600 публикаций
31 296 боёв
01 май 2022 - 15:37 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Может у них это максимальный урон среди всех танков в ангаре, то почему бы и не хвалить его?:)

Задача у всех одна - урон.  И да, это мы еще не перешли к самому главному сравнению. С премом) Че там, там насчет шкоды т56?

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
01 май 2022 - 13:34 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Ну вы то не имея этого танка и близко в ангаре явно знаете как он играется.:facepalm:

Про троллинг, если он вам везде мерещится, то при чем тут я? :amazed:

Был совет попробовать цикличку, если вы этого понять не смогли, то ничем не могу помочь.

Spoiler

Да и если рассматривать конкретно этот танк, то тут ситуация обратная, поэтому вполне могу и посоветовать что то.

Так что ещё раз повторю, вам не имея танка в ангаре, "троллить" вообще не нужно:popcorn:

А с чего вы взяли, что у меня один акк? На этом танке я играл не далее, как пару минут назад.:hiding:

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
01 май 2022 - 15:37 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Тогда сравнивать надо с двустволкой)) Чех его, конечно, нагнет))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
01 май 2022 - 21:26 пользователь JESS77 сказал:

А с чего вы взяли, что у меня один акк? На этом танке я играл не далее, как пару минут назад.:hiding:

Так то обычно пишут с какого акка и играют, или в той же подписи указывается что есть ещё - ванг-то тут нет :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
01 май 2022 - 18:40 пользователь sanek_master сказал:

Так то обычно пишут с какого акка и играют, или в той же подписи указывается что есть ещё - ванг-то тут нет :popcorn:

Про обычно - не факт,  если учесть количество акков специально для форума. В данном случае, писать с твинка, на котором есть этот танк, нет никакого смысла. Свое мнение я сказал, мнение о моей игре можете составить по основе. 

Стата по конкретному танку имеет смысл, когда речь идет о его настройках. 

Изменено пользователем JESS77

Игроки
423 публикации
22 944 боя

Совершенно убогое корыто, последний такой танк, который у меня вызывал столько боли и через бой его хотелось продать был STA-1. Этот же ничем не хуже, они из одной серии корыт, на которых невозможно играть. Можно простить многое, но его постоянно мажущую пушку просто невозможно терпеть. Танк, игра на котором, ничего кроме ненависти не вызывает. Я пробовал обе пушки 1 - на две палки крутая, когда ты попадаешь, а потом выпадаешь на 20 секунд из боя. PS за это время успевает зарядиться большинство танков 2 раза, так что нагиб вам обеспечен. 2 - на одну палку топовая вещь, меткость которой 100% зависит от ВБР. Самое страшное в ней то, что даже с полным сведением, свои жалкие 300 ты даешь с вероятность 50 на 50. Что я с ним уже не делал, но никак его убогую точность не могу победить. Еще он часто не пробивает или голда рикошетит, вот сегодня AT15 не мог пробить в башню, выстрелил в него раз 5 и только два влетели, остальные не пробили. Ехать на направление СТ это верная гибель, т.к. у вас ведро на крыше, но это да ладно, любая горочка и яма и вы сразу начинаете стрелять по звездам. Не понимаю почему в плюсах склонение орудия, ну и урон разовый там тоже лишний на мой взгляд, а вот скорости в плюсах нет, что очень странно:) Сравнивать с прем Skoda T56 вообще не имеет смысла, т.к. их объединяет только то, что они Чешские и ТТ. 

Прикрепил бой против неубиваемой AT15, для тех, кому нужны пруфы и т.д.
  • Плюс 1

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв

тошный танк

абсолютно неинтересный

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Сначала зашел, потом пошла на протяжении 20-30 боев тотальная открутка с 2к средухи, а по итоге все вроде ничего так закончилось.

Танк конечно убогий. КД инвалидного барабана секунд 16 надо делать.

С цикличкой сыграл один бой и продал её - бессмыслица полная, тут хотя бы в размен сыграть можно. Хочешь нормальную 105мм? Берешь т32 с неубиваймой башкой и лучшим дпмом, а тут не к месту. У нее такое же кд как и у 7 уровня ветки...

• Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
3 123 публикации
52 468 боёв

С барабаном шлак косой и картонный: итальянец и даже ИС22 лучше.

С цикличной пушкой тоже дно, потому что есть тигры 2, т32 и т.д.

Плюсы танка 

• разовый урон (это по сравнению с вк4502 на 88мм или каерном с его 2500 дпмом?) - бред 
  • углы склонения орудия (ага, -7 - просто песня) - бред
  • на выбор два орудия - и оба абсолютно  сливают аналогичным у других танков
  • отличный урон при игре на барабанном орудие за короткое время
  • точность и разброс на цикличном орудии
  • экранированная башня (при том пробивается 250мм, то есть голда почти всех тт8, а так же все танки 9 и 10 уровня)

И непонятно, зачем вообще эти 10 бб танку. Только фулл голда. Новая мета. Серебряные снаряды на 99% танках не нужны.

Да, оно лучше амх65т, но болтается вместе с суперскими КВ-4, вк4502а, оно.

Изменено пользователем Scoutmaster
  • Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
449 публикаций
52 134 боя

За свободу установил топ орудие, сыграл один бой, больше не хочется играть на этом танке. 

Добавил: Оказывается предыдущее орудие с барабаном 

Добавил: Это пукалка для 7 лвл. 

Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...