Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

TNH 105/1000   

56 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      38
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      43
    • Улучшенный прицел
      7
    • Усиленные приводы наводки
      12
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      17
    • Изменённая компоновка
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      1
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      2
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      1
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      10
    • Большой ремкомплект
      12
    • Большая аптечка
      11
    • Автоматический огнетушитель
      21
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечк
      29
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      3
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      2
    • Полоса препятствий
      1
    • Разложить снаряды
      1
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую инструкции
      14
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем TNH 105/1000

• 122 mm vz. 44-51 (цикличное)
      40
    • 122 mm vz. 44-51 2A (барабан)
      16
  4. 4. Как вы оцениваете TNH 105/1000

• Великолепный
      4
    • Хороший
      5
    • Средний
      13
    • Плохой
      12
    • Ужасный
      22

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
23 июл 2023 - 21:26 пользователь Dumgar сказал:

Зачем столько информации?

Достаточно было написать-В ИГРЕ НЕТ ТОЧНОСТИ-ибо это чистая правда

Это называется "игровая механика"

И понятие игровой механики касается не только параметра "точность" - в игре много нюансов 

Мне нравится © 

Игроки
9 029 публикаций
93 597 боёв
23 июл 2023 - 21:30 пользователь sanek_master сказал:

Это называется "игровая механика"

И понятие игровой механики касается не только параметра "точность" - в игре много нюансов 

написать то можно что угодно.Вот Толстой сколько томов Войны и мира написал.

Есть это когда оно есть а когда его нет,то называй его хоть механика хоть физика хоть цыганский пасьянс.

Точность понятие эфимерное как газ не имеет формы

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
23 июл 2023 - 21:41 пользователь Dumgar сказал:

написать то можно что угодно.Вот Толстой сколько томов Войны и мира написал.

Есть это когда оно есть а когда его нет,то называй его хоть механика хоть физика хоть цыганский пасьянс.

Точность понятие эфимерное как газ не имеет формы

Достаточно не додумывать и придумывать - а достаточно читать, запоминать и использовать матчасть 

Мне нравится © 

Игроки
9 029 публикаций
93 597 боёв
23 июл 2023 - 21:48 пользователь sanek_master сказал:

Достаточно не додумывать и придумывать - а достаточно читать, запоминать и использовать матчасть 

Как использовать то чего нет?

Как монахи шаолинь опираться на воздух?

Интересное предложение

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Как я и думал глядя на ТТХ - танк неплохой.

1) Едет очень шустро, а значит можно обойтись без турбины.

2) От башни и даже иногда бортов танкует.

3) Шустрый барабан на 640 альфы с достаточной комфортностью для его реализации.

Понимаю почему многие ругают тнх, сравнивая его с премом (и это логично). Да, против 1000 с барабана шкоды не попрёшь, но всё таки у сабжа есть свои преимущества и он и близко не кактус. Играется интересно и может дать жару (с барабанной пушкой естественно).

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 июл 2023 - 08:45 пользователь SlyDas сказал:

Понимаю почему многие ругают тнх, сравнивая его с премом (и это логично). Да, против 1000 с барабана шкоды не попрёшь, но всё таки у сабжа есть свои преимущества и он и близко не кактус. Играется интересно и может дать жару (с барабанной пушкой естественно).

Танчик не расчитан на использование двухзарядного орудия. Оно слишком сильно просажено. *** ждут от него уровня т56, но это совершенно разные танки.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
147 публикаций
4 958 боёв
31 июл 2023 - 08:45 пользователь SlyDas сказал:

Абсолютно безболезненно проскочил его в Линии Фронта. В рандом разок выкатил всего под акцию с *5 опыта

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
31 июл 2023 - 15:19 пользователь _ascet1k_ сказал:

Абсолютно безболезненно проскочил его в Линии Фронта. В рандом разок выкатил всего под акцию с *5 опыта

А мне вот даже проскакивать на бустах не хочется, танчик приятный и интересный. В этом и есть прелесть подобных аппаратов (не имб, но и не хлама бесполезного). Никто не ожидает от тебя чудес, а ты в бою стараешься и доказываешь обратное:playing:

• 1 месяц назад......
Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 сен 2023 - 07:54 пользователь Bwtk сказал:

танчик для того чтоб удалить игру

Вангую: ты играл на барабанной пушке. О, 4к Лëха)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 3 месяца назад......
Игроки
601 публикация
45 434 боя

Пушка у танка неплохая, но вот брони как будто не подвезли. От башни из-за командирки не поиграешь (да и без неё что-то башня не радует), да и корпусом танковать получается кисло. 

Были мысли дотянуть сразу до 9, но решил прокачать полностью. Может по-другому заиграет.

Вот наиграешься на Защитниках, потом брони везде не хватает)

Прошло 3 дня: не тратьте опыт на шасси и двигатель. Цикличная пушка вроде и попадает, но из-за отсутствия брони присутствует боязнь получить много и сильно от противников. Неприятное ощущение беспомощности.

Осталось 40к опыта до девятки. Продам танк без сожаления.

Изменено пользователем Antey_AVK
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
601 публикация
45 434 боя

Танк прошёл. Когда уныние накрыло полностью, поставил обратно барабанную пушку... и танк заиграл. Перестреливаться бессмысленно, а вот всаживать по 2 снаряда зазевавшемуся противнику получается не плохо (часто получив одну плюху, выезжают дать ответку и получают второй снаряд).

Если поиграть дольше, то минимум 4 барабана за бой раздавать вполне реально. Но у меня цель 55, как и у большинства.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
1 443 публикации
120 844 боя
На редкость поганый аппарат  нуждающийся в апе.
  • Плюс 1
Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

• 2 недели назад......
Игроки
3 846 публикаций
29 622 боя

господи, почему все новодельные ветки прокачных танков такие дрова? Как на этой помойке вообще играть с таким сведением? Как вообще играть на этом металлоломе? У него вообще ничего нет даже по сравнению с предшественником....

Короче если у вас нет желания донатить на свободку или нет свободного опыта - не качайте эту ветку. Это абсолютно не играбельный мусор.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
26 фев 2024 - 20:35 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

господи, почему все новодельные ветки прокачных танков такие дрова? Как на этой помойке вообще играть с таким сведением? Как вообще играть на этом металлоломе? У него вообще ничего нет даже по сравнению с предшественником....

Короче если у вас нет желания донатить на свободку или нет свободного опыта - не качайте эту ветку. Это абсолютно не играбельный мусор.

У него как и у всей ветки есть метовый быстрый барабан. Играть можно именно от него, всё остальное как: неплохая башня (прыщ иногда можно прятать, мансить), УВНы и хорошая скорость дополняют танк универсальностью и делают играбельным.

Проблема сабжа в его сравнении с прем собратом, но тому вообще все танки 8-го уровня в игре проигрывают.

Танк не мусор, но и не хороший. Просто середняк на котором лично мне было интересно играть.

• 5 недель назад......
Игроки
15 публикаций
3 437 боёв

Вообще, тяжи - не моё, совсем. Но, тем не менее, решил пострадать на глине...

Выбор пал на чехов, т.к. и смотрелся выгодно и скорость вроде есть и главное - обещают довольно точную пуху ( что для ТТ редкость невероятная).

И вот значит отстрадал я на предыдущем глина-танке - продал без сожаления и купил это! Сток полный. Вроде едет. Но, не стреляет... И шьют мну на вылет все... Иногда башней таки танкую свой уровень, но поскольку лоб башни это единственное что можно подставлять - эт что же, надо как на брит-СТ гамать - из-за пригорка там, или из нычек,..

В общем, подскажите, это я ошибаюсь поскольку них не умею на тяжах, или танк такой и есть? И как на этом предпочтительнее катать?

Я хз, вроде и есть от чего играть, но я 60-кило экспы до норм пухи - ниасилю... (барабан не предлагать! Барабан - это косое х. пойми что. В этой эпической игре есть парам-тр "круг разброса и по моим наблюдениям всё что больше 0,32 - полностью на воле случая, а следовательно - идёт в мимо, в след за "гениальными разрабами сего шедевра!..)

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
04 апр 2024 - 00:08 пользователь Stubbornbizon сказал:

Выбор пал на чехов, т.к. и смотрелся выгодно и скорость вроде есть и главное - обещают довольно точную пуху ( что для ТТ редкость невероятная).

И вот значит отстрадал я на предыдущем глина-танке - продал без сожаления и купил это! Сток полный. Вроде едет. Но, не стреляет... И шьют мну на вылет все... Иногда башней таки танкую свой уровень, но поскольку лоб башни это единственное что можно подставлять - эт что же, надо как на брит-СТ гамать - из-за пригорка там, или из нычек,..

В общем, подскажите, это я ошибаюсь поскольку них не умею на тяжах, или танк такой и есть? И как на этом предпочтительнее катать?

Я хз, вроде и есть от чего играть, но я 60-кило экспы до норм пухи - ниасилю... (барабан не предлагать! Барабан - это косое х. пойми что. В этой эпической игре есть парам-тр "круг разброса и по моим наблюдениям всё что больше 0,32 - полностью на воле случая, а следовательно - идёт в мимо, в след за "гениальными разрабами сего шедевра!..)

Так и играть. Прежде всего от башни, по возможности скрывая лючок или мансить чтобы его было трудно выцелить.

В прочих случаях играть так как будто этой самой брони нет вообще, т.е в размен. Либо ловить момент когда противник разрядился/отвлечён. Мобильность для таких маневров присутствует. Но для этого нужно хорошо чувствовать игру.

Предложил бы барабан, но его "не предлагать"... Хотя как раз таки для не самых сильных игроков лучшая возможность давать результат - это просто размениваться в ближнем бою своими хп, и тут 640 с барабана дадут возможность при паре обменов накидать уже 1000+. Точности с пайком и вентилем в 0,36 хватит за глаза на средне-ближних (где этот танк и играется). Да и вдаль работать с этим тоже можно, не вижу проблемы от слова совсем.

Танк середняк и ждать от него чудес при не самом высоком скиле не стоит. Девятка и десятка на своих уровнях гораздо сильнее.

Игроки
248 публикаций
36 311 боёв
03 апр 2024 - 20:08 пользователь Stubbornbizon сказал:

Если нет желания играть на барабане тогда зачем в эту ветку лезть. Тогда уж лучше на новых япошках катай или на британцах

Игроки
15 публикаций
3 437 боёв

1600 ДПМ и броня тольк на лбу.

320 разового урона против обычно 390 у большинства одноклассников предполагает ловить в неудобной ситуации и фланговые обходы (для этого танку выдали 50 максималки?..)

Просто я наверн мыслю категориями прошлого, когда 8 ур. - это были полноценные танки. А 9 и 10 ур. - это уже другая игра. Единственный танк который я выкатывал  из десяток - это Е-50 немецкий, а так обычно 8 ур. мне вполне за глаза, мне не интересно на 10-х и боны я не фармлю. Тем более что без према 8-ки стабильно пусть и не большой, но таки в плюс играются - а 9-ки и 10-ки уже тольк при победе.

В общем я удивлён обнаружить "проходной танк 8 ур. ...

Я купился именно на точную пуху и как приятный бонус - максималка 50. Я ожидал нормальный штурмовой танк. Возможно он таким и станет, но 60 кило экспы до пухи и потом ещё стольк же апнуть мотор и гусли...

Касательно "барабана" барабан на сабже - глина, 0,44 разброс. Это как если я был фанатом "кваса" или "толстопарда" с фугаской, но нет, я не люблю фугаски. А тут ещё и барабан всего на 2 патрона и ДПМ с ним проседает до 1300.

В своё время на немцах покатал - Е-75 качнул - прекрасная машинка. Давно это было... :) 

Сейчас у меня 10 дней "альфа-тапок" немецкий, я на нём катаю - своеобразный, но у него есть броня и даже с занерфленным ДМП и с косой бабахой у меня в общем положительные впечатления. А чех - а чех тоску нагоняет. 

А, ещё я брит. тяжи качал, докачался по ветке черчиллей до 8 ур. - (не помню, "конь" штоле, или центурион,.. ) так вот именно специфическая машинка, но уже в стоке нормально гамалось...

В общем я удивлён обнаружить "проходной танк 8 ур. Неужели расчёт что дальше будет точно лучше и неужели аудитория стремится к "десяткам"...

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
04 апр 2024 - 14:38 пользователь Stubbornbizon сказал:

1600 ДПМ и броня тольк на лбу.

320 разового урона против обычно 390 у большинства одноклассников предполагает ловить в неудобной ситуации и фланговые обходы (для этого танку выдали 50 максималки?..)

Просто я наверн мыслю категориями прошлого, когда 8 ур. - это были полноценные танки. А 9 и 10 ур. - это уже другая игра. Единственный танк который я выкатывал  из десяток - это Е-50 немецкий, а так обычно 8 ур. мне вполне за глаза, мне не интересно на 10-х и боны я не фармлю. Тем более что без према 8-ки стабильно пусть и не большой, но таки в плюс играются - а 9-ки и 10-ки уже тольк при победе.

В общем я удивлён обнаружить "проходной танк 8 ур. ...

Я купился именно на точную пуху и как приятный бонус - максималка 50. Я ожидал нормальный штурмовой танк. Возможно он таким и станет, но 60 кило экспы до пухи и потом ещё стольк же апнуть мотор и гусли...

Касательно "барабана" барабан на сабже - глина, 0,44 разброс. Это как если я был фанатом "кваса" или "толстопарда" с фугаской, но нет, я не люблю фугаски. А тут ещё и барабан всего на 2 патрона и ДПМ с ним проседает до 1300.

В своё время на немцах покатал - Е-75 качнул - прекрасная машинка. Давно это было... :) 

Сейчас у меня 10 дней "альфа-тапок" немецкий, я на нём катаю - своеобразный, но у него есть броня и даже с занерфленным ДМП и с косой бабахой у меня в общем положительные впечатления. А чех - а чех тоску нагоняет. 

А, ещё я брит. тяжи качал, докачался по ветке черчиллей до 8 ур. - (не помню, "конь" штоле, или центурион,.. ) так вот именно специфическая машинка, но уже в стоке нормально гамалось...

В общем я удивлён обнаружить "проходной танк 8 ур. Неужели расчёт что дальше будет точно лучше и неужели аудитория стремится к "десяткам"...

Поправочка, 640 развого урона против 390).

А так да, далеко не самый лучший выбор для не "проходного" тяжёлого танка 8-го уровня.

На вскидку как вариант неплохие Т32 или ВК100, 110. Возможно КТ, Йох или Каернарвон. Сабж всё же слабее их будет.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...