Перейти к содержимому

Задание Арни!

monolit48

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
45 411 боёв
Уважаемые Wargaming! Очень сильно просим вернуть задачи арни хотя бы на несколько дней что бы казахстанцы могли их доделать! У нас последнюю неделю не было интернета совсем! Я понимаю что вы тут не причем но отнеситесь пожалуйста с пониманием! Огромное множество игроков просто не смогло завершить последние задачи!
  • Плюс 4

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
нам только сегодня дали интернет и то на несколько часов. пинг космический - одни поражения, но я успел 3 квеста из 4 сделать. последние 3 трупа оставались из 10... и все. закончилось :( обидно. могли бы продлить... 
  • Плюс 1
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?

Игроки
18 379 публикаций
15 001 бой

А как же африканские дети?

Нужно продлить задания на пару десятков лет, пока в пустыню не проведут интернет.

• Плюс 2
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
434 публикации
47 256 боёв
Поддерживаю.... война войной, а жизнь продолжается.
Ultima Ratio Regum. (надпись на французских пушках времён Людовика XIV)

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
10 янв 2022 - 13:30 пользователь A2SeregaZ сказал:

в наш век когда космические корабли бороздят просторы вселенной...

политику здесь на форуме обсуждать запрещено. мы о новогоднем ивенте и празднике.

Которые.

Уже закончились.

А значит и обсуждать тут о них, больше нечего :sceptic:

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
10 янв 2022 - 11:18 пользователь monolit48 сказал:

Уважаемые Wargaming! Очень сильно просим вернуть задачи арни хотя бы на несколько дней что бы казахстанцы могли их доделать! У нас последнюю неделю не было интернета совсем! Я понимаю что вы тут не причем но отнеситесь пожалуйста с пониманием! Огромное множество игроков просто не смогло завершить последние задачи!

Это невозможно.

Игроки
1 156 публикаций
3 683 боя
10 янв 2022 - 09:36 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Я смеюсь не над событиями в КЗ, а над просьбой о продлении акции. Впрочем, казахи, кто в такой период переживает о пикселях, - тот, наверняка, тоже все праздники в постельке провел)

Они не виноваты что не смогли закончить задания

Так почему же варгейминг не может пойти им на встречу?

Игроки
247 публикаций
24 075 боёв

Даже без привязки к событиям  тупо напихали задачи до последнего дня без запаса на выполнение.

Ничего бы не случилось если их по количеству на две-три меньше придумали - самые первые кроме осколков ничего не дают.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 467 публикаций
71 699 боёв
10 янв 2022 - 09:18 пользователь monolit48 сказал:

К сожалению, такой возможности нет. Но, в наступившем году вас ждет много новых интересных событий.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...