dimaspit Опубликовано: 7 января, 2022 Игроки 494 публикации 127 971 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 может тут кто мне внятно ответит . меня 30го декабря забанили якобы за запрещенный моды , но после истечения бана в моей статистике написано что последний раз в бою был 31го декабря 00.16 . при обращении в центр поддержки получил ответ что я кому то якобы отдал пароль от аккаунта третьим лицам чем нарушил правила . а теперь вопрос : кто играл на моём аккаунте пока он был забанен ? т.е. сейчас мне официально ответили что "результаты проведенной нами проверки говорят об обратном " т.е. я якобы передал кому то аккаунт . теперь я понимаю как они проверили мой аккаунт на запрещенные моды результаты Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 января, 2022 Глобальные модераторы 43 561 публикация 37 945 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 января, 2022 Все эти вопросы вам нужно задать сотрудникам ЦПП, продолжите с ними переписку. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации