Invato Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 10 публикаций 22 726 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 День добрый! Картофельные "друзья" объясните, каким вообще БОКОМ, исключенная карта выходит у меня в игре и уже не первый раз. КАК я могу играть на карте, которая исключена из списка карт??? Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 13:26 пользователь Invato сказал:День добрый! Картофельные "друзья" объясните, каким вообще БОКОМ, исключенная карта выходит у меня в игре и уже не первый раз. КАК я могу играть на карте, которая исключена из списка карт??? Проблема заключается в том, что не смогли или не сумели прочитать как работает исключение карт.Понять про исключение карт - Подробности.Spoiler 4 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 898 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 16:26 пользователь Invato сказал:День добрый! Картофельные "друзья" объясните, каким вообще БОКОМ, исключенная карта выходит у меня в игре и уже не первый раз. КАК я могу играть на карте, которая исключена из списка карт??? 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 января, 2022 Глобальные модераторы 156 855 публикаций 29 001 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 Исключение работает только в стандартном бою, штурм и встречный бой не учитываются. 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 января, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 11:26 пользователь Invato сказал:День добрый! Картофельные "друзья" объясните, каким вообще БОКОМ, исключенная карта выходит у меня в игре и уже не первый раз. КАК я могу играть на карте, которая исключена из списка карт??? В описании исключения карт все написано.Исключаются карты только для случайного боя и танков 4+ уровня.У вас случайно не "встречный бой" был?Скриншоты предоставите? 3 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Invato Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 10 публикаций 22 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 Дав и еще, каким образом, играя на 60 тп на камулитивах, имея пробитие в 317 мм, не пробивается картонное ФВ, она же бабаха, это как называется? И потрудитесь объяснить это Ссылка на комментарий
zivot Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 1 717 публикаций 47 186 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 нехорошо получилось... Ссылка на комментарий
Invato Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 10 публикаций 22 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 11:28 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Проблема заключается в том, что не смогли или не сумели прочитать как работает исключение карт. Понять про исключение карт - Подробности. Spoiler Во первых это бред и развод на бабки, это первое, во вторых, ты так будешь дома разговаривать, про учиться читать и прочее, в третьих, смысл вообще в этих исключениях? Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 13:29 пользователь Invato сказал:Дав и еще, каким образом, играя на 60 тп на камулитивах, имея пробитие в 317 мм, не пробивается картонное ФВ, она же бабаха, это как называется? И потрудитесь объяснить это Внешние модули, экраны - никто не отменял.Рекомендую ознакомится с механикой работы кумулятивных снарядов:https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15059/ 1 Ссылка на комментарий
Invato Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 10 публикаций 22 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 11:28 пользователь Rok3r сказал: В описании исключения карт все написано. Исключаются карты только для случайного боя и танков 4+ уровня. У вас случайно не "встречный бой" был? Скриншоты предоставите? Я в курсе, спасибо, *** модер мне уже ответил, благодарю) Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 25 275 публикаций 107 733 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 ну или у взводного галочки нет . Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Invato Опубликовано: 5 января, 2022 Игроки 10 публикаций 22 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 11:32 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Внешние модули, экраны - никто не отменял. Рекомендую ознакомится с механикой работы кумулятивных снарядов: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15059/ Какие экраны, какие модули, ты что несешь, что не понятного написано, не пробил БРОНЮ!!! Какую броню, Карл???? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 января, 2022 Модераторы 59 015 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2022 05 янв 2022 - 11:26 пользователь Invato сказал:День добрый! Картофельные "друзья" объясните, каким вообще БОКОМ, исключенная карта выходит у меня в игре и уже не первый раз. КАК я могу играть на карте, которая исключена из списка карт??? Собственно верный ответ Пользователь сказал: Проблема заключается в том, что не смогли или не сумели прочитать как работает исключение карт. Понять про исключение карт - Подробности. Spoiler Пользователь сказал: Во первых это бред и развод на бабки, это первое, во вторых, ты так будешь дома разговаривать, про учиться читать и прочее, в третьих, смысл вообще в этих исключениях? Так решили и реализовали разработчики. Закрыто. 2 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации