Перейти к содержимому

Пересадка экипажа без штрафов

Рекомендованные публикации

Модераторы
59 015 публикаций
69 847 боёв
05 янв 2022 - 10:44 пользователь hitomy сказал:

Хотел пересадить экипаж с Т28 Concept в Т25AT, почему нужно переобучать экипаж, хотя заявлено что пересадка без штрафов?

Без штрафа можно пересаживать экипаж на премиальную и наградную технику, а не наоборот.

• Плюс 2
Игроки
3 794 публикации
63 166 боёв
05 янв 2022 - 13:44 пользователь hitomy сказал:

Хотел пересадить экипаж с Т28 Concept в Т25AT, почему нужно переобучать экипаж, хотя заявлено что пересадка без штрафов?

Чтобы совсем понятно - переучи экипаж на Т25АТ (за золото или с потерей части навыков), и тогда сможешь пересаживать туда-обратно без штрафов.

• Плюс 2
Модераторы
59 015 публикаций
69 847 боёв
05 янв 2022 - 10:48 пользователь hitomy сказал:

Бред. То есть с премиальной на премиальную? Смысла 0

Вы пытаетесь посадить на исследуемый танк, а у него такого бонуса нет.

Игроки
3 794 публикации
63 166 боёв
05 янв 2022 - 13:48 пользователь hitomy сказал:

Бред. То есть с премиальной на премиальную? Смысла 0

Нет, не так. Любой экипаж (в т.ч. обученный на ПРОКАЧИВАЕМУЮ технику) можно пересаживать на премиумную и наградную технику без штрафа. Обратно на прокачиваемую (ту, на которую он обучен) тоже будет без штрафа, т.к. для экипажа зафиксировано, на что именно он обучен.

• Плюс 1
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
05 янв 2022 - 13:44 пользователь hitomy сказал:

Потому что так решили разработчики (и нигде это заявлено не было, чтобы с према на иссл. танк можно пересадить без штрафа.). Стыдно об этом не знать имея овер 36кбоев на акке. Хотя возможно, что ты только начал играть- тогда это простительно.

Изменено пользователем KPbIM_2014
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
10 публикаций
46 641 бой
05 янв 2022 - 10:58 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Потому что так решили разработчики (и нигде это заявлено не было, чтобы с према на иссл. танк можно пересадить без штрафа.). Стыдно об этом не знать имея овер 36кбоев на акке. Хотя возможно, что ты только начал играть- тогда это простительно.

Стыдно? :) Да я играю уже ради удовольствия когда есть свободное время. Мне уже все равно на статистику и тд и тп, просто никогда не заморачивался по этому поводу, поэтому и спросил.

Модераторы
59 015 публикаций
69 847 боёв
05 янв 2022 - 11:06 пользователь hitomy сказал:

Стыдно? :) Да я играю уже ради удовольствия когда есть свободное время. Мне уже все равно на статистику и тд и тп, просто никогда не заморачивался по этому поводу, поэтому и спросил.

Вопрос решен?

Модераторы
59 015 публикаций
69 847 боёв
05 янв 2022 - 10:44 пользователь hitomy сказал:

Пользователь сказал:

Да, решен, можете закрывать.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...