Перейти к содержимому

Проблема отправки посылок

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
1 686 боёв

Вчера было в наличии 45 марок и заработано 8 знаков дружбы.

Вчера же стал отправлять посылки друзьям, в конце отправки заметил, что счетчик отправок не растет, и после отправки 10 посылки знак дружбы не дали, и счетчик не сработал.

Прочитал новость на главной что был какой-то глюк с почтой, думал пофиксят и все засчитают.

Сегодня, спустя сутки!!!, зашел, проверил, что знак дружбы все-таки дали, но прогресс стоит как будто бы я СЕГОДНЯ!!!! посылки уже отправил, и до сброса ждать 20 часов, как это понимать? Я не заходил сутки в игру, марок как было 34 так и осталось, двойная аутенфикация у меня настроена, акк не уводил никто.

Почему так? У меня нет возможности каждый день заходить, я боюсь что не успею забрать стиль.

Изменено пользователем Kam_Romik
Игроки
1 893 публикации
54 035 боёв
Если внимательно прочитать условия данной акции, то сразу станет понятно - что только за первые 10 посылок даётся знак дружбы. Внизу у вас стоит галочка, что в данный момент уже получен знак дружбы. Так что есть выбор - отправить завтра ещё 10 посылок и получить знак дружбы, или отправить сегодня безвозмездно оставшиеся коробки
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
1 686 боёв
05 янв 2022 - 08:00 пользователь zak_glamour сказал:

Если внимательно прочитать условия данной акции, то сразу станет понятно - что только за первые 10 посылок даётся знак дружбы. Внизу у вас стоит галочка, что в данный момент уже получен знак дружбы. Так что есть выбор - отправить завтра ещё 10 посылок и получить знак дружбы, или отправить сегодня безвозмездно оставшиеся коробки

Я сегодня не отправлял, и четыре часа назад тоже не отправлял, а вчера отправлял счетчик показывал что отправлено 0, но бегунок отправок не двигался.

Я так понимаю вчерашние глючные отправки засчитали за сегодня, т.е я смог отправить за два дня всего 10 посылок,  что не справедливо.

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
05 янв 2022 - 08:11 пользователь Kam_Romik сказал:

Я сегодня не отправлял, и четыре часа назад тоже не отправлял, а вчера отправлял счетчик показывал что отправлено 0, но бегунок отправок не двигался.

Я так понимаю вчерашние глючные отправки засчитали за сегодня, т.е я смог отправить за два дня всего 10 посылок,  что не справедливо.

Вчера  было такое . Отправил  10  а    игра показывала  что только 4 . Поменял  сервер -потом  еще  раз вернулся  и стало   показывать 10 коробок  отправлено . В этой  игре  без лагов  багов  ничего  не бывает . К сожалению.

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
9 публикаций
1 686 боёв
05 янв 2022 - 10:17 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Вчера  было такое . Отправил  10  а    игра показывала  что только 4 . Поменял  сервер -потом  еще  раз вернулся  и стало   показывать 10 коробок  отправлено . В этой  игре  без лагов  багов  ничего  не бывает . К сожалению.

Ну это понятно что были баги, но мне вчерашние отправленные коробки засчитали за сегодня, и сегодня я в зачет для получения десятого знака дружбы не могу отправить коробки. Счетчик не обнулился, и это обидно

• Плюс 1
Игроки
615 публикаций
74 049 боёв
05 янв 2022 - 07:23 пользователь Kam_Romik сказал:

Ну это понятно что были баги, но мне вчерашние отправленные коробки засчитали за сегодня, и сегодня, я в зачет для получения десятого знака дружбы, не могу отправить коробки. Счетчик не обнулился, и это обидно

Пиши в ЦЦП,там разберутся что и как,если факт был то зачислят.А тут как тебе помогут я не знаю,скорее всего ответ будет тот же:popcorn:Я даже не парюсь по этому поводу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 002 публикации
72 733 боя
05 янв 2022 - 07:08 пользователь Kam_Romik сказал:

Вчера было в наличии 45 марок и заработано 8 знаков дружбы.

Вчера же стал отправлять посылки друзьям, в конце отправки заметил, что счетчик отправок не растет, и после отправки 10 посылки знак дружбы не дали, и счетчик не сработал.

Прочитал новость на главной что был какой-то глюк с почтой, думал пофиксят и все засчитают.

Сегодня, спустя сутки!!!, зашел, проверил, что знак дружбы все-таки дали, но прогресс стоит как будто бы я СЕГОДНЯ!!!! посылки уже отправил, и до сброса ждать 20 часов, как это понимать? Я не заходил сутки в игру, марок как было 34 так и осталось, двойная аутенфикация у меня настроена, акк не уводил никто.

Почему так? У меня нет возможности каждый день заходить, я боюсь что не успею забрать стиль.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, вот сюда.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...