Перейти к содержимому

СУ-130ПМ боеукладка...

Рекомендованные публикации

Игроки
649 публикаций
36 710 боёв

Играю на своем любимом танке СУ-130ПМ и у меня 1375 боев отыграно на 700 меньше чем на Скорпионе Г, так вот очень часто взрывается боеукладка при установленной  у ДВОИХ заряжающих 100% Бесконтактной боеукладки и никогда не повреждается, а всегда взрывается.

Скорпион Г НИ РАЗУ за 2000 боев не взрывался, а вот СУ периодически красиво взрывается...

Это так и должно быть?

и зачем тогда Бесконтактная боеукладка? если НИКОГДА нет повреждения боеукладки а ВСЕГДА взрыв!??

Изменено пользователем LeoTim

image.jpeg.b5ffa6fbeaee7c2d4bf90f56913d664a.jpeg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 959 публикаций
29 739 боёв
04 янв 2022 - 23:44 пользователь LeoTim сказал:

Играю на своем любимом танке СУ-130ПМ и у меня 1375 боев отыграно на 700 меньше чем на Скорпионе Г, так вот очень часто взрывается боеукладка при установленной 100% Бесконтактной боеукладки и никогда не повреждается, а всегда взрывается.

Скорпион Г НИ РАЗУ за 2000 боев не взрывался, а вот СУ периодически красиво взрывается...

Это так и должно быть?

и зачем тогда Бесконтактная боеукладка? если НИКОГДА нет повреждения боеукладки а ВСЕГДА взрыв!??

Поставь компоновку и всего делов. Бесконтактная боеукладка увеличивает количество очков прочности боеукладки, но не гарантирует отсутствие взрыва при снижении их до нуля. А компоновка гарантирует.

Изменено пользователем luxero
Модераторы
59 017 публикаций
69 847 боёв
04 янв 2022 - 20:44 пользователь LeoTim сказал:

Играю на своем любимом танке СУ-130ПМ и у меня 1375 боев отыграно на 700 меньше чем на Скорпионе Г, так вот очень часто взрывается боеукладка при установленной  у ДВОИХ заряжающих 100% Бесконтактной боеукладки и никогда не повреждается, а всегда взрывается.

Это так и должно быть?

Мы верим вам на слово. 

И да, такое вполне возможно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...