Volga_69rus Опубликовано: 2 января, 2022 Игроки 139 публикаций 25 508 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2022 Вопрос такой: какой вариант лучше, для пересадки элитного экипажа со среднего танка 8 уровня, на ПТ 6 уровня одной нации? И могу ли я потом пересадить экипаж обратно в элитный танк без переобучения? Ссылка на комментарий
anonym_lRp0VEe4e0Al Опубликовано: 2 января, 2022 Игроки 204 публикации 93 620 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2022 (изменено) штраф большой - не имеет смысла.. разве что у тебя много голды за которую будешь делать переобучение...каждая пересадка - переобучение.можно с обычного танка сажать в премтанк или акционный без переобучения, при этом тип техники должен быть одинаковым ( с ст на ст, с тт на тт и т.д...) уважаемые форумчане хорош издеваться - акк передан по наследству от бати. Изменено 2 января, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 2 января, 2022 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2022 Прям поветрие какое то...Пересадить можешь, но если не переобучать экипаж будет работать со штрафом. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 2 января, 2022 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2022 02 янв 2022 - 23:23 пользователь Volga_69rus сказал:Вопрос такой: какой вариант лучше, для пересадки элитного экипажа со среднего танка 8 уровня, на ПТ 6 уровня одной нации? И могу ли я потом пересадить экипаж обратно в элитный танк без переобучения? Обратите внимание, особенно на выделенный красным фрагмент: 02 янв 2022 - 23:37 пользователь unEXPECTed7 сказал: штраф большой - не имеет смысла.. разве что у тебя много голды за которую будешь делать переобучение... каждая пересадка - переобучение. можно с обычного танка сажать в премтанк или акционный без переобучения, при этом тип техники должен быть одинаковым ( с ст на ст, с тт на тт и т.д...) 02 янв 2022 - 23:39 пользователь ant164 сказал: Прям поветрие какое то... Пересадить можешь, но если не переобучать экипаж будет работать со штрафом. Т.е. технически - пересадить конечно можно, но смысл в этом - нулевой.Ознакомьтесь: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15099/ Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации