Перейти к содержимому

Прицел на шифт

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
Сломалось колёсико мыши. Можно сделать так, чтобы при нажатии на шифт у меня был максимально приближенный прицел?
Игроки
204 публикации
93 620 боёв

разрешаю

при нажатии на шифт включается последнее настроенное приближение/возми мышку у друга - поставь максимальное приближени/отдай другу мышку/переключай по шифт с максимальным - но это не удобно.. купи мышку...

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
02 янв 2022 - 12:48 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Сломалось колёсико мыши. Можно сделать так, чтобы при нажатии на шифт у меня был максимально приближенный прицел?

Самая дешевая мышь стоит около 250 руб. Можешь три мороженое не покупать и взять мышь и не создавать такие темы на форуме.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
02 янв 2022 - 11:48 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

так сложно купить мышь?

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Вот вы смеётесь, а он может на полярной станции.

Или может даже на даче,  с родителями!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
02 янв 2022 - 12:51 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Самая дешевая мышь стоит около 250 руб. Можешь три мороженое не покупать и взять мышь и не создавать такие темы на форуме.

я кажется, не спрашивал, как купить мышь, я спрашивал, как настроить прицел на шифт

Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
02 янв 2022 - 15:56 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

я кажется, не спрашивал, как купить мышь, я спрашивал, как настроить прицел на шифт

Настроить прицел на шифт также легко, как купить новую мышь. 

Игроки
381 публикация
18 383 боя
02 янв 2022 - 10:56 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Сначало купи мышь тебе же сказали а уж потооооом:trollface:.

Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
В настройках игры, на первой вкладке есть пункт "Кратность входа в снайперский режим", у меня он х8, настрой под себя.  Изменено пользователем SashaSh1234
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Подсказки даны, всем спасибо за посильную помощь. Больше, увы, посоветовать нечего.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...