Перейти к содержимому

Проверьте игрока

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
35 567 боёв
Проверьте игрока SeasideKrab , на наличие чи т или что там он использует. Вот как так старт боя и через всю карту без засвета он на ис7 убиват меня на арте. На полном серьёзе, старт боя полминуты, карта огромная, я тою  красной линии не в кусте. Как так???!!!
Игроки
7 510 публикаций
1 263 боя
Так кто на форуме-то проверит?

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
29 дек 2021 - 21:36 пользователь Tankus12345 сказал:

Проверьте игрока SeasideKrab , на наличие чи т или что там он использует. Вот как так старт боя и через всю карту без засвета он на ис7 убиват меня на арте. На полном серьёзе, старт боя полминуты, карта огромная, я тою  красной линии не в кусте. Как так???!!!

Ну я в последнее время часто довольно таки насилую до смерти артоводов играя на е25. Вас же квадратных видно по траектории полета снаряда. И да, смерть арты в начале боя это всегда радостное событие для всех оставшихся 29 игроков. 

• Плюс 3
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
152 публикации
35 567 боёв
29 дек 2021 - 18:41 пользователь Roman_Daring сказал:

Ну я в последнее время часто довольно таки насилую до смерти артоводов играя на е25. Вас же квадратных видно по траектории полета снаряда. И да, смерть арты в начале боя это всегда радостное событие для всех оставшихся 29 игроков. 

Это когда арта не успела и выстрелить, какая траектория..., за долбали подставушники, которые играют на 1,2,3..

Игроки
138 публикаций
139 498 боёв
29 дек 2021 - 18:36 пользователь Tankus12345 сказал:

да болт они на тебя положат, а не проверят, еще и виноватым сделают, а через пару заявлений твоих напишут, ищи реплеи у союзников того типа, потоому что они не знают как тебе помочь

• Плюс 2
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
29 дек 2021 - 21:46 пользователь Tankus12345 сказал:

Это когда арта не успела и выстрелить, какая траектория..., за долбали подставушники, которые играют на 1,2,3..

ну конечно хотелось бы увидеть реплей.ну а вообще вариантов масса-от подставухи до банальной случайности..меня не так давно тоже на арте убил е4-но погтом присмотревшись оказалось что стрелял он по тяжу оказавшемуся со мной на одной линии.чел сам наверно офигел-какие у меня в принципе могут быть претензии? потому лучше пиши в ЦПП с реплеем-пусть разбираются..вообще в свете суда над Андрюшей из Челябы нагревшем игру на 670 лямов хотелось бы чтоб ВГ начало как-то шевелится в вопросе наказания читерастов..да и извинения перед честными игроками лишними не были бы..

Изменено пользователем RYGEUSIK

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
29 дек 2021 - 22:06 пользователь 1Grubiy1 сказал:

про то и говорим, и боятся нечего и помощи ждать нечего

ну а сидеть и *** на форуме лучше? так ты хоть что-то пытаешься сделать в свете борьбы с нарушителями-апроведут ли проверку и будут ли приняты меры или нет пусть остаётся на совести ВГ..ты свой долг выполнил и твоя совесть чиста..:honoring:

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 717 публикаций
72 198 боёв
29 дек 2021 - 21:36 пользователь Tankus12345 сказал:

Проверка игроков на использование запрещенных модификаций проводится регулярно, направлять жалобу для этого не нужно. Бывает и случайно попали, стреляя в место наиболее вероятного нахождения противника.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...